Томуся Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Марусец сказал: гречка или рис Брюхо набить. Я б не давала. В сочетании с силосным кормом тем более Изменено 22 октября, 2019 пользователем Томуся 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 суточная доза дог чау для щенков крупных пород от 1 мес до 3х - 215-600 гр
Томуся Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: суточная доза дог чау для щенков крупных пород от 1 мес до 3х - 215-600 гр Нууу. Ты предлагаешь впихнуть в 4 кило 600 грамм?)))) Боюсь с кровью будет выпихиваться((( 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 2 минуты назад, Томуся сказал: Нууу. Ты предлагаешь впихнуть в 4 кило 600 грамм?)))) Боюсь с кровью будет выпихиваться((( нет конечно. но если он будет есть 150 гр и 2 ложки риса, то так 4 кг и останется)
Татьяна & girls Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 11 минут назад, Марусец сказал: Darsi iz Serebristoy Gavani ой, что-то сомнительно очень 3
Томуся Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: нет конечно. но если он будет есть 150 гр и 2 ложки риса, то так 4 кг и останется) Это да. Очень фото папы знакомые. Не могу с телефона найтипрезентацию прям точно видела. Знаешь чьи?
Томуся Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Darsi iz Serebristoy Gavani ой, что-то сомнительно очень А. Уже нашла))))
Марусец Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: это не еда и откуда такая порция - крошечная? либо корм, либо все остальное, яблоко-морковка в качестве лакомства, но не добавка к рациону Порция рекомендован ветеринаром, она в, 5 месяца 3 кг, куда ж ей порцию больше. Хотя она б съела) да, овощи и фрукты как лакомство, конечно. А кашу нам и заводчица рекомендовала и все знакомые дают, говорят полезно.. Да и форумов я много просмотрела, нет единого мнения, чуть не дерутся там люди а все одно - сомнения. 2 1
Марусец Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: суточная доза дог чау для щенков крупных пород от 1 мес до 3х - 215-600 гр Нам три на днях исполнилось, вот и дозы
Томуся Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 5 минут назад, Томуся сказал: Заводчица представила эту собаку как папу или маму? 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 2 минуты назад, Марусец сказал: Порция рекомендован ветеринаром, она в, 5 месяца 3 кг, куда ж ей порцию больше. Хотя она б съела) да, овощи и фрукты как лакомство, конечно. А кашу нам и заводчица рекомендовала и все знакомые дают, говорят полезно.. Да и форумов я много просмотрела, нет единого мнения, чуть не дерутся там люди а все одно - сомнения. Знаете сколько в Дог Чау вашей полезной каши? Там кроме этой каши, рогов и копыт ничего больше и нет. А вы еще добавляете... У вас собака питается крупой по сути и овощами. А собака есть должна мясо в первую очередь! И в больших объемах, а не 5% от рациона. 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: Заводчица представила эту собаку как папу или маму? Маму. Вторая фотка черного кобеля. 1
Томуся Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Маму. Вторая фотка черного кобеля. Че ты подсказываешь? 3
Марусец Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 2 минуты назад, Томуся сказал: Заводчица представила эту собаку как папу или маму? Как папу
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 5 минут назад, Марусец сказал: Порция рекомендован ветеринаром, она в, 5 месяца 3 кг, куда ж ей порцию больше. Хотя она б съела) да, овощи и фрукты как лакомство, конечно. А кашу нам и заводчица рекомендовала и все знакомые дают, говорят полезно.. Да и форумов я много просмотрела, нет единого мнения, чуть не дерутся там люди а все одно - сомнения. И еще! Порцию рекомендует производитель корма, а не ветеринар. На пакете с кормом есть таблица кормления в нее надо смотреть.
Томуся Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 1 минуту назад, Марусец сказал: Как папу А на фото сука 1 4 1
Татьяна & girls Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Только что, Марусец сказал: Как папу Это сука! 1
Томуся Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: И еще! Порцию рекомендует производитель корма, а не ветеринар. На пакете с кормом есть таблица кормления в нее надо смотреть. Ань, там обман сплошенный. На какой вес то ориентироваться....
Марусец Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 Только что, Томуся сказал: А на фото сука Ндаа. Я скинула первую маму и с выставки папу 2 фотки, мне так сказали
Татьяна & girls Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Марусец сказал: Ндаа. Я скинула первую маму и с выставки папу 2 фотки, мне так сказали Ваша заводчица Ирина Лизунова? из Оренбурга Изменено 22 октября, 2019 пользователем Татьяна & girls
Томуся Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 2 минуты назад, Марусец сказал: Ндаа. Я скинула первую маму и с выставки папу 2 фотки, мне так сказали Вас нахитрили 2
Марусец Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 Только что, Томуся сказал: Ань, там обман сплошенный. На какой вес то ориентироваться.... Собственно поэтому и возник у меня вопрос лабрик у меня или нет. На корма ориентир на вес взрослой собаки и далее по месяцам расписано.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: Ань, там обман сплошенный. На какой вес то ориентироваться.... Я бы ориентировалась на кг 20 пока хотя бы.
Марусец Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Ваша заводчица Ирина Лизунова? из Оренбурга Нет, Татьяна хвостов из Ярославля) Щенки лабрадора ретривераhttps://www.avito.ru/yaroslavl/sobaki/schenki_labradora_retrivera_1777843145?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Марусец Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 2 минуты назад, Томуся сказал: Вас нахитрили Мягко говоря. Я начала это понимать только уже на месте, но уехать без собаньки не смогла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти