Oliviya Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 Девочки, а кто сталкивался, кто у нас занимается глазами в Москве? с кем консультироваться на предмет операций?
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Я только Комарова знаю. Ему можно позвонить и описать ситуацию, послушать, что он скажет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Комаров, Шилкин, Константиновский, Аверин в Москве с офтальмологами проблем нет
ЕленаФРики Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Копенкин Александр Евгеньевич...не знаю где сейчас принимает- раньше лечились у него на Полежаевской.
Oliviya Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Комаров, Шилкин, Константиновский, Аверин в Москве с офтальмологами проблем нет Оль, спасибо! Понимаю, что с офтальмологами проблем нет, но случай тут не очень простой((( не знаю, почему я так за этого бедолагу зацепилась, но очень хочется ему нормальную жизнь обеспечить попытаться.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 я была у Шилкина в его клинике - очень понравился. И оперирует он тоже.
taf82 Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я была у Шилкина в его клинике - очень понравился. И оперирует он тоже. Насколько я помню он уже сам не оперирует
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 2 минуты назад, taf82 сказал: Насколько я помню он уже сам не оперирует не буду спорить, у него работает Ротанов - его ученик
Oliviya Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 3 минуты назад, taf82 сказал: Мне нравится Сароян Тань, а где он (она?) принимает?
Oliviya Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 http://okovet.ru/oftalmologi-veterinari.php Здесь? И тогда еще один вопрос, сколько приблизительно это может стоить в нашей ситуации?
ЕленаФРики Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 3 минуты назад, Oliviya сказал: http://okovet.ru/oftalmologi-veterinari.php Здесь? И тогда еще один вопрос, сколько приблизительно это может стоить в нашей ситуации? Мне кажется (как пациенту глазной клиники на постоянной основе) что операции примерно одинаково стоят..что у людей что с собакой. Предварительно надо проконсультироваться с врачом..а суммы могут быть самими неожиданными. Вплоть до 120 тыс.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 5 минут назад, Oliviya сказал: И тогда еще один вопрос, сколько приблизительно это может стоить в нашей ситуации? надо сначала попасть на консультацию, ибо точного диагноза нет, есть предположения. может там вообще можно все консервативно решить.
Oliviya Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: надо сначала попасть на консультацию, ибо точного диагноза нет, есть предположения. может там вообще можно все консервативно решить. ой, Оль, сомневаюсь я, что с отслойкой сетчатки можно консервативными методами обойтись(((( но в тайне, конечно же, надеюсь на лучшее. ну и чтобы на консультацию попасть, сначала нужно собаку привезти, а это тоже и время, и деньги(((
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 10 минут назад, Oliviya сказал: ну и чтобы на консультацию попасть, сначала нужно собаку привезти, а это тоже и время, и деньги((( надо решать проблемы по мере их поступления и ставить краткосрочные задачи. задача номер 1 сейчас - перевозка, средства на нее и передержка в Москве. остальное уже решать по прибытию.
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Только что, Olgusia&Pitt сказал: задача номер 1 сейчас - перевозка, средства на нее и передержка в Москве. Для этого нужно прививки, а их вряд-ли хозяин оставил перед усыплением(( Нужно оформлять ветпаспорт , найти перевозку в аренду или покупать, билет в аэрофлоте 70 евро и найти человека с кем его оформить на билет, или возможно вариант карго отправки
Oliviya Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 Первая прививка у ребенка есть. Второй пока еще нет, но думаю это точно не проблема в данной ситуации. Пока соберем средства на дорогу, уже и вторую прививку можно будет на месте сделать.
ЕленаФРики Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 12 минут назад, Oliviya сказал: Первая прививка у ребенка есть. Второй пока еще нет, но думаю это точно не проблема в данной ситуации. Пока соберем средства на дорогу, уже и вторую прививку можно будет на месте сделать. Девушки не хочу показаться нетактичной...но спрошу все таки. А назначили что то капать в глаза??? Если отслоение сетчатки..то могут быть очень быстро необратимые процессы- т.к. это щенок.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 13 минут назад, Oliviya сказал: Первая прививка у ребенка есть. Второй пока еще нет, но думаю это точно не проблема в данной ситуации. Пока соберем средства на дорогу, уже и вторую прививку можно будет на месте сделать. пока нет куратора и передержки в Москве здесь. для перевозки через границу должна быть полная вакцинация
Oliviya Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: пока нет куратора и передержки в Москве здесь. для перевозки через границу должна быть полная вакцинация на месте, я имела в виду там, в Алматы. Передержку в теме кто-то предлагал. Не знаю, получится ли у меня быть куратором - но, видимо, выбор в данной ситуации не богат. Хотя, если найдется желающий быть куратором - буду только рада.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 7 минут назад, Oliviya сказал: Хотя, если найдется желающий быть куратором - буду только рада. уверена, никто тебя не бросит) сейчас надо узнать про стоимость перелета, есть ли там, в КЗ бокс. договориться с передержкой тут. кинуть клич по сбору на билет и первичную консультацию. определиться, к кому везти на консультацию. и дальше уже следующий этап.
Oliviya Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 С волонтером списалась, прививку поставят, ветпаспорт оформят, и даже чипируют. Теперь выяснить тонкости отправки и собрать средства на билет.
Oliviya Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, ЕленаФРики сказал: Девушки не хочу показаться нетактичной...но спрошу все таки. А назначили что то капать в глаза??? Если отслоение сетчатки..то могут быть очень быстро необратимые процессы- т.к. это щенок. Уточнила этот момент. Сказали, что капать ничего не надо, потому что от этого ни тепло, ни холодно уже не будет( проблема решается только операцией и желательно побыстрее. Если заболевание будет прогрессировать, никакими каплями или таблетками его все равно не остановить((
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 В 28.10.2019 в 11:19, Oliviya сказал: Итак, что мы имеем. Малышу не 2, а ближе к 4-м месяцам по заключению врачей. И ситуация очень непростая. По заключению врачей на обоих глазах отслойка сетчатки и проблемы с хрусталиками( это может быть как результатом травмы, так и врожденным дефектом, и следствием какого-то перенесенного вируса((( В Казахстане операции подобного рода на глазах точно никто не делает((( @Комаров С Oliviya А что с сетчаткой то?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.