Ольга и Марчелла Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) 13 лет, сука лабрадора, моя старшая девочка 4 день вечерами приступы сильного кашля сегодня днем были в местной дмитровской клинике, из врачей был только дерматолог... назначили экг и ренгент, но только на субботу сейчас случился очередной приступ, рядом с собакой мама, они за городом, вызвать врача нет возможности, клиники закрыты, так что оперативной мед помощи рядом нет приступ начался после нормального состояния, поела, погуляла, пришла домой отдыхать, в какой-то момент начала метаться, потом ее начало трясти сейчас у собаки сильное сердцебиение, кашель, тяжелое дыхание (ниже видео выложу), дергает лапами сильного изменения цвета слизистых нет, рвоты, желчи при кашле нет дали корвалол, улучшения состояния нет по старым диагнозам - у собаки пережата трахея, бывал кашель, но таких приступов ранее не было. кто сталкивался? ЧЕМ ПОМОЧЬ СЕЙЧАС ??? что это может быть? понимаю, что собаку надо везти к нормальному кардиологу, чтобы как можно быстрее сдать все анализы, экг, ренгет, узи и тест на дирофилляриоз запись к кардиологу камолову только на середину января (!), звонила только что пожалуйста посоветуйте кардиолога, желательно север москвы спасибо Изменено 25 октября, 2019 пользователем Lina-Lina
Ольга и Марчелла Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Не понимаю стоит ли ее сейчас транспортировать в таком состоянии в Москву? К сожалению, московские клиники отказываются выезжать на вызов в Дмитров. Может кто знает местных врачей частных?? Изменено 24 октября, 2019 пользователем Ольга и Марчелла
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Не могу помочь советом, просто зажмемзавяжем за вас, пусть обойдется @@@@@@@ 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Когда так колбасит, может быть и инсульт, и эпилепсия, все что угодно, нужен совет именно доктора. 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Нам, при сердечной недостаточности, был пожизненно прописан Энап+Гипотиазит, кашель прошел, дозу подбирали по весу, в течении недели, постепенно доводили до нужной)) 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 у Камолова хорошие ученики там, сахар нужно измерить, отправьте видео Алексеевой Елене Анатольевне 89067162366 консультирует по ватсапу(500) 1 1
Екатерина и Лелик Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Могу посоветовать своего кардиолага она мою хохлатку 1 год тянула принимает в АРС Медика улица Бибиревская дом 17б Мария Александровна.Очень думающий кардиолог.Принемает среда,воскресенье по записе.Я своей когда ей плоха было давала Валокардин.А не может быть питомниковым кашлем ? 1
Ольга и Марчелла Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 Спасибо всем за контакты консультирующих врачей. Советуемся, делаем что советуют, завтра будем смотреть по ситуации. Надеюсь будет лучше, сможем сдать анализы 4
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 27 минут назад, Ольга и Марчелла сказал: Спасибо всем за контакты консультирующих врачей. Советуемся, делаем что советуют, завтра будем смотреть по ситуации. Надеюсь будет лучше, сможем сдать анализы Удачи, здоровья, сил и везения @@@@@ 2
Карина Чернова Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Не хочу ничего советовать, но... У моего Бобра больное сердце и он так же кашляет и мечется. Ему провели исследования и назначили кучку лекарств, Ветмедин в том числе. Наша кардиолог предписала нам в случае сильных приступов кашля сразу вкалывать два кубика Фуросемида. Это мочегонное и оно снимает нагрузку с сердца в случае приступов. К слову, другие мочегонные так же есть в его постоянном арсенале. Ну и укол Дексафорта в качестве разовой терапии для снятия приступов удушья ему тоже назначали. Если это сердце, то велик риск развития отека легких. Поэтому ампулы Фуросемида у нас всегда где-то поблизости. 1
Ольга и Марчелла Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 Спасибо. Мочегонное вкололи сразу после приступа. Далее антибиотик через полтора часа по совету врача. Ношпа и анальгин, если не станет лучше также на готове. Основываемся на советах врача, что нас проконсультировал. Очень надеюсь что к утру будет лучше, записались к кардиологу в белый клык на Пресне. Больше на завтра нигде не нашли записи. 1
Irina&Diana Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Зажали за девочку кулачки и лапки наших собанек! пусть девочке поможет лечение и назначения врача! Нужно сделать обязательно рентген легких, чтобы посмотреть нет ли отека. У меня в феврале у моей любимой золотинки тоже начался кашель с рвотными позывами, в результате были обнаружены перикардит, опухоль средостения и множественные метастазы в легких. К сожалению, моей девочки не стало 17 февраля этого года, умерла у меня на руках. 1
Ольга и Марчелла Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 Спасибо. Рентген обязательно сделаем. Соболезную
Selar Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 По моему опыту, похоже на проблемы с ЖКТ. Тремор может давать боль. Вроде, в противопоказаниях у но-шпы нет проблем с сердцем. Я бы укола.
Ольга и Марчелла Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Прошли кардиолога, УЗИ, рентген. Исключили сердце, пиометру, селезенку, диро. По результатам рентгена - диагноз пневмония. Не исключена онкология. Но поскольку надо начать лечение - лечат как пневмонию. Исходя из тяжелого состояния - стационар под капельницу на ближайшие сутки/двое. Когда стабилизируется, продолжим лечение дома. Изменено 25 октября, 2019 пользователем Ольга и Марчелла 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Сил восстановиться без последствий 1
Татьяна & girls Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 34 минуты назад, Ольга и Марчелла сказал: Исходя из тяжелого состояния - стационар под капельницу на ближайшие сутки/двое. Когда стабилизируется, продолжим лечение дома. Оль, здоровья девочке. Вы всё ж доктора того привлеките к лечению, уверена, что поможет очень. 1
Томуся Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Мы тоже посылаем лучики. @@@@@@@@@@ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@ 1
Екатерина и Лелик Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Малышке скорейшего выздоровления!!!!! 1
Карина Чернова Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Выздоравливайте поскорее! Плохо, что пневмония, но хорошо, что не сердце. Пневмония лечится, сердце - только поддерживается. Так что нет худа без добра. Желаю Муле без следов и осложнений побороть болезнь! 1
Ольга и Марчелла Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 Вроде стабильна. Если все будет ок - вечером сможем забрать из стационара. Просят в ближайшее время сделать КТ. Я так понимаю белый клык его не делает. Зоовет сказал, что сейчас у них тоже временно нет кт и мрт. Кто делал? Можете посоветовать клинику? Желательно север Москвы. Спасибо 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти