Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГИНЕС, шоколадный лабрадор. ДОМА

Томуся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня днем в районе собачьей поощадки в Гольяново найден шоко кобель. Без ошейника, в наморднике. Парня приютили, он в безопасности. Несколько групп которые занимаются с инструкторами на этой площадке оповещены.

Клеймо есть, читается отлично. Проблема в том, что в клейме явно ошибка(((

Подумали прикинули, есть фио предполагаемого заводчика. Телефон вне зоны.

Знаю что на фб и в вк есть посты по парню. Огромная просьба для тех кто просматривает посты в вк по потеряшкам обратить внимание на шококобелей пропавших в Гольяново, Метрогородок, Открытое шоссе, Лосиный остров, Ярославское шоссе, Сахалинская, Уссурийская, Уральская, Алтайская, Черницинский проезд, Камчатская, Красноярская, Курганская, возможно встретится " бабаевка"

IMG-20191025-WA0002.jpg

Опубликовано

Поднимаю тему. Огромная просьба покидать парня по сетям. По клейму по прежнему нет информации, но надежду не теряем. Ищем. 

Опубликовано
15 часов назад, Томуся сказал:

Поднимаю тему. Огромная просьба покидать парня по сетям. По клейму по прежнему нет информации, но надежду не теряем. Ищем. 

Есть ссылки для репостов?

Опубликовано
6 минут назад, Анна Рудня сказал:

Тома, есть понимание по его характеру, чтобы искать ему передержку?

Ань, судя по тому, что он брат моего Джоя по отцу, то поведение обыкновенное. Кобелячье в рамках приличия. Тянет потихоньку, дома вполне комфортный. Кошек дома не гоняет.

Заводчика нашли, скидывает звонки

Опубликовано

На собачьей площадке в Гольяново в лесу найден кобель лабрадора шоколадного цвета. По клейму узнали клуб и кличку, хозяин неизвестен, но заводчица не выходит на связь. Клеймо на клуб Бомонд, кличка Гинес , ему 4-5 лет, это все, что удалось выяснить. Малыш сейчас на временной передержке, в поиске хозяина, старого или нового..Заводчик сообщения читает и не отвечает, трубку не берет. 

520412962_2019-10-2922_34_22.png.9de47a876ef3bc3710ca38d2222a1304.png

Опубликовано
10 минут назад, Felida&Dina сказал:

Вот по нему тема.

Извините. Я спрашивала у автора поста вконтакте, она говорила, что на лабрадор.ру не делал никто объявлений. Мне удалить дубликат?

Опубликовано
Только что, Настасья_К сказал:

Извините. Я спрашивала у автора поста вконтакте, она говорила, что на лабрадор.ру не делал никто объявлений. Мне удалить дубликат?

Лучше попросить объединить темы через кнопку жалоба.  У вас есть полезная информация))

Опубликовано
1 минуту назад, Настасья_К сказал:

А кто автор поста? Марина?

Не удалите уже. Тема висеть будет

Опубликовано
3 минуты назад, Настасья_К сказал:

Кристина Бухарова в группе вконтакте Гольяново

Попробую объединить

Ну понятно. Она видимо и автор объявы на авито о поиске новых хозяев. Вообще не знаю кто эта Кристина.

Через кнопку жалоба попросите модераторов объединить.

Опубликовано

Мы с Томой будем курировать Гинеса, сейчас он приехал на передержку к Насте во Внуково, там он уже начал осваиваться, Настя его очень хвалит!

Вот так малыш ехал

1dcf8a8f116f.jpg

1ee64b05e205.jpg

Опубликовано

Хочу от всей души поблагодарить Марину, которая забрала парня из леса и заботилась о нём. Спасибище Тане Кузиной за помощь с ркф. Благодарю Настю за предоставление временного дома для Гинеса. Ну и отдельное спасибо Ане, что взялась за кураторство не смотря на большую загрузку.

Спасибо всем кто помогает!!!

Опубликовано

Пока Гинес на рисе. Пару дней точно.  Думаю в ближайшее время придется открыть сбор на покупку корма и обработки. Мы очень надеемся, что Гинес быстро найдет дом, но кушать хочется каждый день)

Опубликовано

Друзья, Гинесу нужно сдать анализы в Шанс био, рис помог, но не совсем, стул никак не нормализуется, поэтому нужны анализы! :default_help:

Просим финансовой помощи! 

Можно на карту Томы или на мою

СБ 4276 3800 2779 7229

привязана к телефону 8915-120-31-76

Спасибо огромное за отклик и помощь!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...