Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голденша на улице Переславля.

Вячеславовна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Финансовый отчет

Поступления:

1. Светлана Павловна Березина (Струнина)- 500р.

2. Антон Анатольевич А. - 1000р.

3. Надежда Александровна Сафронова - 500р.

4. Светлана Петровна С. - 150р.

5. Наталья Юрьевна С. - 200р.

6. Марина Михайловна П. - 500р.

7. Светлана Викторовна В. - 300р.

8. Ольга Ивановна Д. - 500р.

9. Владимир Анатольевич П. - 450р.

10. Марина Михайловна Ж. - 1000р.

11. Татьяна Викторовна К. - 500р.

12. Екатерина Андреевна К. - 500р.

13. Тимофей Викторович Ц. - 500р.

14. Оксана Анатольевна Б. - 2000р.

15. Мария Николаевна Ч. - 100р.

ИТОГО: 8500 р.

Расходы:

1. зоотакси (чека нет) - 9000тр, выхода не было, надо было сегодня ехать забирать, и получилось , что мы не были готовы к изменению маршрута, а это лишние сот км . Всего проехали 540 км и в пути были 8ч. 39 мин. Это для тех, кто посчитает, что очень дорого - я надеюсь, что в следующий раз, когда будем спасать, найдется тот кто готов проехать столько и за копейки)))) Извините, наболело, все что касается транспорта - больной вопрос((((:default_insane:

2. мешок корма - 3100

3. обработка - 490

Потрачено: 12590 р.

Остаток: - 4090 р.

Помощь очень актуальна)))):default_help: Надо потихонечку собирать в копилку Варюшке на стерилизацию и постараться вылезти из ямы:default_helpsmilie:

Я очень благодарна ВСЕМ, кто рядом с нами и поддерживает нас)))):default_buket2:

Опубликовано

Девочка очарованье!

Петю очаровала моментом,хотя он просил перерыв недельный, ржу, называю Варюшку, Варвара Петровна

Очень ориентирована на мужчин!На кошку никакой реакции, с Лаффи подружились,девочка толстушка Варюша-хрюша))))С детьми идеально,подставляет попу,бока для почесух.

Команды:Сидеть,лежать,зайка,ползи знает,выполняет на раз,место сразу схватила постелили пледик в комнате,очень голодная девочка,смотрит в рот,в ванную свою попу переместить не смогла, "папа" пришел на помощь, абсолютно ориентирована и полностью доверяет человеку!

Блох невероятное количество, думаю она хвост свой выгрызла именно из за блох, вся в гнидах, они бегают прям по ней вылазиют на поверхность,после помывки, блох смывала просто струей воды,на попе над хвостом болячка(обработала)ждем до завтра что бы высохнет и обработаемся!

5ad6688e4c06.jpg

2d90036c1cae.jpg

561256a12ac0.jpg

20191028_163145.jpg

Опубликовано

Забыла отписаться о переводе. .. только собралась и уже нашла себя )) 

Ольга Ивановна Д. :default_kacheli:

Марина спасибо Вам за еще одну спасенную душу. Всем помогающим поклон:default_kissing:

Опубликовано

Марина, спасибо , что как всегда не остались равнодушной и приняли решение забрать , проделав такой путь. Перевела все что было на карте СБ 970 руб. Спасибо семье приютившей девочку. 

Опубликовано
8 часов назад, Sherlok240405 сказал:

Марина, спасибо , что как всегда не остались равнодушной и приняли решение забрать , проделав такой путь. Перевела все что было на карте СБ 970 руб. Спасибо семье приютившей девочку. 

Спасибо, денежка пришла)))):default_kissing:

Опубликовано

Доброе утро))):default_sm35:

Всем привет от Варюши, спала отлично, в туалет сама попросилась - все хорошо)))):default_good:

Поступления:

1. Елена Юрьевна П. - 970р.

2. Екатерина Николаевна А. - 100р.

ИТОГО: 9570р.

Остаток: -  3020р.

Помощь очень актуальна)))) :default_help:Надо потихонечку собирать в копилку Варюшке на стерилизацию и постараться вылезти из ямы.

Я очень благодарна ВСЕМ, кто рядом с нами и поддерживает нас)))):default_kissing:

Опубликовано

Есть бравекто, срок годности сентябрь, надо ?
и куда переводить ? в  вацап мне телефон или карту пришлите ( 9I6 3I7 З5 5 I)
если вдруг  понадобится - мешок антиструвитного корма подарю ( фармина струвит менеджмент). Поскольку лечебный , просто так без медпоказаний его есть не надо .

Опубликовано
27 минут назад, wina сказал:

Есть бравекто, срок годности сентябрь, надо ?
и куда переводить ? в  вацап мне телефон или карту пришлите ( 9I6 3I7 З5 5 I)
если вдруг  понадобится - мешок антиструвитного корма подарю ( фармина струвит менеджмент). Поскольку лечебный , просто так без медпоказаний его есть не надо .

Спасибо, в ватсап написала, денежка пришла)))):default_bigwink:

Опубликовано
8 минут назад, Вячеславовна сказал:

СБ 2202 2002 8181 5355 Мальцева Марина Вячеславовна СПАСИБО))))

Перевела 500 р. С пометкой Для Вари. Вам спасибо!:)

Опубликовано

Небольшой фотоотчет с сегодняшней прогулки Варюши с Бруно)

Мы с Мариной сходимся во мнении,что что-то случилось с её хозяином...

Она невероятно умна,я бы даже сказала умнее и мудрее многих людей, её понимающий взгляд,она понимает человеческую речь, абсолютный релакс иметь такую собаку!Девчушка конечно не 3х-леточка...Старше, я склоняюсь 5-7лет+

Но она удивительна,такой у меня ещё не было на передержке, честно не было,обычно шилопопы и невоспитоныши)c4db9198861b.jpg

56d9c255ddf3.jpg

03ee43bad43f.jpg

368223061fbc.jpg

824553b6c14a.jpg

Опубликовано

Доброе утро))))

Финансовый отчет.

Поступления:

1. Елена Эрнестовна В. - 500р.

2. Мария Александровна К. - 500р.

3. Юлия Леонидовна Р. - 500р.

Итого собрано: 11070р.

Израсходовано: 12590 р.

Остаток : - 1520р.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поддержку и помощь))))):default_sm17:

Помощь актуальна))):default_help: Мы пока в минусе и на стерилизацию потихонечку будем собирать)))

-

Опубликовано

Со Сбербанка для Вари 2000, спасибо за Варю, пусть все будет хорошо:)

Опубликовано
1 час назад, Rada&Galina сказал:

Со Сбербанка для Вари 2000, спасибо за Варю, пусть все будет хорошо:)

Спасибо, денежка пришла)))):default_bigwink:

Ура, мы вышли из минуса)))

Опубликовано

Ура)))) Мы вышли из минуса))) :default_sm17:

Спасибо огромное ВСЕМ, кто рядом с нами, кто поддерживает нас))):default_kissing:

Приход от Галины Вячеславовны Т. - 2000р.

Итого: 13070 р.

Расходы: 12590 р.

Остаток: +480р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...