whytimeisrunningout Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Купера, с днем рождения! Много радостей в жизни и малышку правильно воспитать! Спасибо! Уже воспитал: половину своей еды стабильно пытается ему скормить)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 С днюшечкой красавца Купера! Самых позитивных впечатлений о жизни всему вашему семейству! 1
Samogon Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 И от на с Варварой примите поздравления и всех благ ? 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 поздравляю!!! статный красавец! 1
pozolota Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 2 часа назад, Samogon сказал: И от на с Варварой примите поздравления и всех благ ? Чота ты нынче без пальмы! 3
Samogon Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Чота ты нынче без пальмы! Так не урожай на этой неделе, к сентябрю подвезут, дам две ? 3
starberry Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Яркого такого красавчика с Днем рождения!!! Радостей собачьих, счастья взаимного, долгих лет вместе!!! 1
Катя и Макс Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 С годовщиной!! Какой же он красавец!! (ттт на него!) (и мама такая фиолетовая :))) 1 2
dimova anna Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 7 часов назад, Катя и Макс сказал: (и мама такая фиолетовая :))) как говорила моя Манюня в детстве - фиЛалетовая 1 2
whytimeisrunningout Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Cпасибо всем огроменное за поздравления!!! Изменено 3 сентября, 2021 пользователем whytimeisrunningout 1
whytimeisrunningout Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 Мы вернулись в Москву, Купер одурел от количества меток и собак, а еще стал брезгливо посматривать на Яузу. Теперь можно и фото разобрать. У парня такой шикарной жизни еще не бывало: прогулки по 3-4 часа, плавание дважды в день, куча народа вокруг и все обожают, здоровенные костомахи на свежем воздухе, еще и лабруша-ровесница на соседней улице СНТ. И все это почти полтора месяца ? Рыжий натренировался в плавании так, что мне теперь не удается его догонять, не прилагая усилий. И в Яузу не хочет лезть уже неделю - он, видите ли, теперь знает, что такое - чистая река) По утрам мы с Купером, оставив девицу на попечение бабушек и дедушек, уходили на Волгу. Работали над подачами на воде и рядом, в полях, плавали. Причем рыжий - не любитель бесцельного плаванья: он предпочитает вытаскивать палки, ловить водомерок, в общем, заниматься серьезными делами. Поэтому, первые пару раз, когда я шла плавать, он возмущенно орал на меня с берега, потом подплывал, оставлял на память очередной синяк когтем и плыл обратно, где продолжал ругаться. Через неделю его отпустило и он уже или шарился по берегу или плавал вместе со мной. А однажды мы пошли гулять полным составом, т.е. с моими родителями и с девицей. И, пока я плавала, а родители гуляли по берегу с внучкой, Купер стоял по грудь в воде, выл и орал на меня, требовал, чтобы вернулась, даже сплавал разок в глаза заглянуть: "Ты чем думаешь? Ты с кем ребенка оставила? Мы этих людей третий раз видим, совсем обалдела?!". Поскольку я была не в отпуске, то ночами, уложив девицу, работала. А Купер ходил и ворчал, что ночь на дворе и он не подписывался один за ребенком спящим следить. 6 9
whytimeisrunningout Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 28 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ответственный парень! Ага! Проверяли: муж на берегу - пес спокоен за ребенка, мужа нет - не вздумай плавать!? 3 4
whytimeisrunningout Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 Пропитка диванов слюнями голодающих. Недорого. или «Подайте что-нибудь на пропитание бывшему депутату Государственной думы» 2 16
Катя и Макс Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 4 часа назад, whytimeisrunningout сказал: Пропитка диванов слюнями голодающих. Недорого. или «Подайте что-нибудь на пропитание бывшему депутату Государственной думы» Ойнимагу! Ну и моська! 6 дней маковой росинки во рту не было ?? 1 1
dimova anna Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Какой же он красавчеГ! Правда, правда. Не было мысли его выставлять? 1
Звезда Севера Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Какое замечательное лето у Рыжего было:))) 1
whytimeisrunningout Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 В 04.09.2021 в 08:28, dimova anna сказал: Какой же он красавчеГ! Правда, правда. Не было мысли его выставлять? Была. Но сначала он принялся рычать на других кобелей, а потом я принялась рожать в день РРК 2021)) Этой осенью попробуем возобновить мысли) 2 2
whytimeisrunningout Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 Если бы вы только знали, как от этой уютно спящей рыжей морды несет коровьим дерьмом ? «Поле с коровьими лепёшками? Ни слова больше! Я знаю, что делать» 2 13
wina Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) В 05.09.2021 в 20:33, whytimeisrunningout сказал: Привет! мы с вами в полях Головинки вчера познакомились ? Как птичка ? п.с. обожаю рыжих! их есть у меня Спойлер Только Рой лентяй, "жесткая пасть", к натаске сочли не пригодным. Зато к детишкам с ним иногда ездим) . " В любой непонятной ситуации делай Зайку" Изменено 27 сентября, 2021 пользователем wina 2
whytimeisrunningout Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 10 часов назад, wina сказал: Привет! мы с вами в полях Головинки вчера познакомились ? Как птичка ? п.с. обожаю рыжих! их есть у меня Показать контент Только Рой лентяй, "жесткая пасть", к натаске сочли не пригодным. Зато к детишкам с ним иногда ездим) . " В любой непонятной ситуации делай Зайку" Привет! Да, с нами ? Хорошо, таки подал несколько раз) а то все морду воротил раньше: "фуууу, оно же дохлое". Ну, это мы так интерпретировали, а оказалось, что "фуууу, оно же скучное", ибо, как по следу бежать и подавать - эт запросто)) А как ваши подранки? ? Изменено 27 сентября, 2021 пользователем whytimeisrunningout
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти