Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 23 часа назад, whytimeisrunningout сказал: Привет! Да, с нами ? Хорошо, таки подал несколько раз) а то все морду воротил раньше: "фуууу, оно же дохлое". Ну, это мы так интерпретировали, а оказалось, что "фуууу, оно же скучное", ибо, как по следу бежать и подавать - эт запросто)) А как ваши подранки? ? Оля, рада была видеть вас в наших рядах))) Хоть издалека, но всё же) 2
whytimeisrunningout Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано 28 сентября, 2021 17 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Оля, рада была видеть вас в наших рядах))) Хоть издалека, но всё же) Аня, спасибо! Тоже рада была хотя бы помахать))) И как черная молния летает увидеть) 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 28 минут назад, whytimeisrunningout сказал: Аня, спасибо! Тоже рада была хотя бы помахать))) И как черная молния летает увидеть) А, точно, вы же видели монстра? 1
whytimeisrunningout Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано 28 сентября, 2021 Тренинг по знакомству с битой дичью. Ожидание: фото Эля, несущего птичку. Реальность: Был пойман и зажат нашей заводчицей и владелицей своего папы, практически в ночи, пострижен и сфотографирован ))) Теперь вот фото в стойке есть, как раз после предыдущего два года прошло))) 45 дней 2 года и почти 45 дней ? 14 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 23 минуты назад, whytimeisrunningout сказал: пострижен и сфотографирован ))) Очень даже хорошо получилось!)) 23 минуты назад, whytimeisrunningout сказал: и владелицей своего папы А это кто? Может владелицей вашего папы?)) Юстиной Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1
whytimeisrunningout Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А это кто? Glimpse Of Truth Flores Vitae:https://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=862752 / https://labrador.ru/personalities/pers_gold/glimpse.php UPD: на измененное сообщение, да, Юстиной. Купер зажат ... владелицей своего папы ? Изменено 28 сентября, 2021 пользователем whytimeisrunningout
whytimeisrunningout Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано 28 сентября, 2021 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Я знаю кто ваш папа)) пардоньте, забыла об этом))
danaorlova Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 эх, какой роскошный парень!! ? надеюсь, что все же пойдёт в племя.. 1
whytimeisrunningout Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 «Меня никто не любит, со мной никто не играет, бросай свою работу»? 3 12
whytimeisrunningout Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Опубликовано 6 октября, 2021 Надоело мне отмывать от детского меню всех ниже метра ростом, и у нас началась жестокость. «Разлучили» Расстроены оба: и пес, который уже научил ребенка покупать всякое барахло, выдавая еду, и девица, которой можно безнаказанно хватать пса за нос, пока он лижет ей руки 2 9
Виталий Нурк Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 19 часов назад, whytimeisrunningout сказал: Надоело мне отмывать от детского меню всех ниже метра ростом, и у нас началась жестокость. «Разлучили» Расстроены оба: и пес, который уже научил ребенка покупать всякое барахло, выдавая еду, и девица, которой можно безнаказанно хватать пса за нос, пока он лижет ей руки Даааа
whytimeisrunningout Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Забросила тему - совсем не успеваю) Мы тут дважды почти попали на ВТ) Первый пропустили, т.к я за несколько дней до него заболела, а второй -потому что Купер умудрился где-то получить подвывих челюстного сустава. Пришлось на месяц почти свернуть все тренировки. Через три недели это бедного пса так допекло, что он на прогулке поймал и припер мне офигевшую от такой наглости парковую утку. В последний момент задумался, не отпустить ли, но перехватил за лапу и таки дотащил. Ну, а в остальном, все как обычно у рыжего: Основал свою клиниговую фирму: Подрабатывает ландшафтным дизайнером В свободное время думает о модельной карьере и бутербродах: Изменено 23 декабря, 2021 пользователем whytimeisrunningout 8 5
dimova anna Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 7 минут назад, whytimeisrunningout сказал: Основал свою клиниговую фирму: А как не основать то, когда столько добра пропадает в недрах стульчиков для кормления, да и вообще везде Купер красавчик. Мужает с каждым днем. зы: (шопотом) Может вам на выставку сходить? 1 1
Джейн-Эстель Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, whytimeisrunningout сказал: Забросила тему - совсем не успеваю) Мы тут дважды почти попали на ВТ) Первый пропустили, т.к я за несколько дней до него заболела, а второй -потому что Купер умудрился где-то получить подвывих челюстного сустава. Пришлось на месяц почти свернуть все тренировки. Через три недели это бедного пса так допекло, что он на прогулке поймал и припер мне офигевшую от такой наглости парковую утку. В последний момент задумался, не отпустить ли, но перехватил за лапу и таки дотащил. Утку съели? вкусной была? Красивый пес, ... и хозяйственный)) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 у вас хотя бы живая утка, мой дохлых ежей прет)) и такой: мами, мами, ручки подставляй, гля, че я припер))) 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 16 минут назад, dimova anna сказал: зы: (шопотом) Может вам на выставку сходить? Тоже хотела об этом спросить. Рыжие нынче в тренде. 1
whytimeisrunningout Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 29 минут назад, dimova anna сказал: А как не основать то, когда столько добра пропадает в недрах стульчиков для кормления, да и вообще везде Купер красавчик. Мужает с каждым днем. зы: (шопотом) Может вам на выставку сходить? 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тоже хотела об этом спросить. Рыжие нынче в тренде. Я хочу и собираюсь, даже уже с хендлером договорились) Но пока не встретились. Не теряю надежды) 3
whytimeisrunningout Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 27 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Утку съели? вкусной была? Красивый пес, ... и хозяйственный)) Отпустили на глазах шокированных дворников ? 3
whytimeisrunningout Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 26 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: у вас хотя бы живая утка, мой дохлых ежей прет)) и такой: мами, мами, ручки подставляй, гля, че я припер))) Ежей мы пока только живых встречали и они, оказывается, колючие) Наш барин такоэ в рот брать не желает 2
dimova anna Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 25 минут назад, whytimeisrunningout сказал: Не теряю надежды) Очень вам нужно на выставку, очень. Нельзя такую красоту дома прятать, я бы даже сказала преступно
whytimeisrunningout Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 3 минуты назад, dimova anna сказал: Очень вам нужно на выставку, очень. Нельзя такую красоту дома прятать, я бы даже сказала преступно 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 4 часа назад, whytimeisrunningout сказал: и они, оказывается, колючие) живые-то да, а вот те, которые уже в стадии разложения? 4 часа назад, whytimeisrunningout сказал: Я хочу и собираюсь, хендлерите сами, ничего сложного))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти