Olgusia&Pitt Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 5 минут назад, ЕленаФРики сказал: Она пришла за советами- могла бы просто по памятке кормить))) там нормально все в памятке. начинается как раз с того, что нужно. а в конце - вот это, про можно. есть разница между нужно и можно?
ЛаброНадя Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: пытаешься подсказать - человек огрызается( Пытаться подсказать и в грубой форме кидаться...разные вещи! Когда я читаю здесь же на сайте статьи, а оказывается, они не правильные! Когда я спрашиваю, а мне в ответ: Ваша лень и т.д....кто что знает обо мне? Если бы решила завести и выбросить в будку, давать огрызки со стола и ничего его не учить и не заниматься...то не разбиралась бы здесь ни с чем.... Спасибо адекватным форумчанам за советы! Изменено 29 октября, 2019 пользователем ЛаброНадя 1
ЕленаФРики Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: там нормально все в памятке. начинается как раз с того, что нужно. а в конце - вот это, про можно. есть разница между нужно и можно? И в этом вот подсказали Вы и спасибо!!
ЕленаФРики Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Надя прислушайтесь к основным советам форумчан...Их много- но абсолютно все правильные. Документы у собаки- это признак породы. Это как недавно Таня говорила- не для выставок..а для того, чтобы точно знать, кто у Вас. Поищите с документами...это лучше, чем потом жалеть о приобретении. 1 1
Елена и Изар Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 14 минут назад, Нина и Риччи сказал: К вандализму дома я была готова, но у нас дома всегда кто то был, либо старшая дочь, либо муж. Это если не дотчитать. 1 1
Татьяна & girls Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, ЛаброНадя сказал: Так я же его не жить в будку, а спрашивала, нужно ли обустраивать ему место во дворе, чтобы днём он мог там полежать, поспать.... Я бы не стала, нет надобности. Поспать лучше дома, а во дворе поиграть с ним и позаниматься. 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 8 минут назад, ЛаброНадя сказал: Когда я читаю здесь же на сайте статьи, а оказывается, они не правильные! все правильно в статье. сначала - то, что нужно и обязательно. все сырое и так далее. то, что протицировали вы - это можно, но совсем не обязательно. Изменено 29 октября, 2019 пользователем Olgusia&Pitt 1
Татьяна & girls Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Чем так заморачиваться, лучше выращивать на корме суперпремиум до полутора лет, а потом думать надо на натуралку или нет. Мне кажется новичку очень сложно понять сколько и чего давать, чтобы у щенка был полный набор для роста и формирования. 2
ЕленаФРики Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Чем так заморачиваться, лучше выращивать на корме суперпремиум до полутора лет, а потом думать надо на натуралку или нет. Мне кажется новичку очень сложно понять сколько и чего давать, чтобы у щенка был полный набор для роста и формирования. у них Танюш с мясом получше, чем у нас. А уж тем более с овощами. Не думаю, что изучив питание- они будут кормить сушкой. Вот честное слово у меня сомнения
Нина и Риччи Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Чем так заморачиваться, лучше выращивать на корме суперпремиум до полутора лет, а потом думать надо на натуралку или нет. Мне кажется новичку очень сложно понять сколько и чего давать, чтобы у щенка был полный набор для роста и формирования. Ну ничего страшного, я же вырастила) Все когда то это делают. При переводе во взрослом возрасте, тоже не мало вопросов, непоняток.))) Было бы желание. Просто ТС высказалась о натуралке) Вот ей и подсказывают
Татьяна & girls Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, ЕленаФРики сказал: у них Танюш с мясом получше, чем у нас. А уж тем более с овощами. Не думаю, что изучив питание- они будут кормить сушкой. Вот честное слово у меня сомнения У них и с кормами лучше)))
ЛаброНадя Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 21 минуту назад, Татьяна & girls сказал: У них и с кормами лучше))) У нас свой огород, всё без химии. Мясо тоже могу брать у знакомых хорошего качества. Хочу пробовать натуралкой сразу кормить. Буду разбираться с нюансами 5
Нина и Риччи Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 3 минуты назад, ЛаброНадя сказал: У нас свой огород, всё без химии. Мясо тоже могу брать у знакомых хорошего качества. Хочу пробовать натуралкой сразу кормить. Буду разбираться с нюансами Если что то не понятно, спросите. Блин аж смешно
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, ЛаброНадя сказал: Мясо тоже могу брать у знакомых хорошего качества. собаке не нужна вырезка, даже вот с жилками лучше но мясо может быть заражено всякими паразитами. если уверены, что у знакомых все в порядке по СЭС - берите у знакомых. во всяком случае, будете точно знать, что без антибиотиков и гормонов выращено. 1
ЛаброНадя Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Если что то не понятно, спросите. Блин аж смешно Спасибо. Но наверное, лучше не спрашивать здесь больше ничего)) Уже ищу, как аккаунт удалить, да не нахожу(((
Нина и Риччи Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, ЛаброНадя сказал: Спасибо. Но наверное, лучше не спрашивать здесь больше ничего)) Уже ищу, как аккаунт удалить, да не нахожу((( Не уходите, не надо. Вольетесь в коллектив, ещё вместе посмеемся. Очень много людей читают между строк, и иногда вырывают из контекста) Например про меня с вандализмом и детей с мужем))) Когда возьмете малыша, открывайте тему в знакомствах, фоточки, рассказики и т.д. 1
ЛаброНадя Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: собаке не нужна вырезка, даже вот с жилками лучше но мясо может быть заражено всякими паразитами. если уверены, что у знакомых все в порядке по СЭС - берите у знакомых. во всяком случае, будете точно знать, что без антибиотиков и гормонов выращено. Ну пишут же, что надо промораживать, может, паразиты не выжывут)) Но в магазине покупать, мне кажется, хуже. Даже ребёнку боюсь брать. Ни вкуса, ни запаха...одна вода течёт...
Елена и Изар Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 2 минуты назад, ЛаброНадя сказал: Спасибо. Но наверное, лучше не спрашивать здесь больше ничего)) Уже ищу, как аккаунт удалить, да не нахожу((( Все вы попали))) не удалить 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, ЛаброНадя сказал: Уже ищу, как аккаунт удалить, да не нахожу((( никак. и не надо так реагировать и хлопать дверью. спрашивать можно и нужно, это всего лишь интернет, никто к вам домой с ревизией не нагрянет) 1
ЛаброНадя Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Не уходите, не надо. Вольетесь в коллектив, ещё вместе посмеемся. Очень много людей читают между строк, и иногда вырывают из контекста) Например про меня с вандализмом и детей с мужем))) Когда возьмете малыша, открывайте тему в знакомствах, фоточки, рассказики и т.д. Ну да)) с вандализмом вышло не плохо)))) Спасибо за поддержку! Но негатива нахваталась... 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Елена и Изар сказал: Все вы попали))) не удалить Да да, а завтра квартиру на нас перепишите 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, ЛаброНадя сказал: Но в магазине покупать, мне кажется, хуже. ненене, в магазинах разоритесь. рынки, бойни - у них всегда и обрезь всякая, и субпродукты, и костное. и сертификаты продукции.
ЛаброНадя Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Да да, а завтра квартиру на нас перепишите Да нету у меня квартиры) Бояться нечего))) 2
Нина и Риччи Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, ЛаброНадя сказал: Ну да)) с вандализмом вышло не плохо)))) Спасибо за поддержку! Но негатива нахваталась... да не парьтесь Вы!!! Мне иногда муж отвечает в вайбере, а я читаю с той интонацией о которой он и не подозревает Обижаюсь на него, а он мне, а ну ка, скажи как ты прочитала 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, ЛаброНадя сказал: Но негатива нахваталась... ничего. у нас собачки очень добрые, зато хозяева порвут и за себя, и за собаку. а негатива еще нахватаетесь от окружающих, поверьте. всякие мамашки да бабульки, которые вам будут указывать, как жить. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти