Irina Komahina Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Уважаемые жители форума, ситуация такова: очень близкий метис лабрадора, изначально хозяева собаки сказали, что лабрадор. Из-за того, что собака очень активна, хотят её усыпить! Женщина, осветившая эту ситуацию, уговорила хозяев подождать ещё 3 дня! Хозяева сказали, что в эту субботу (9 ноября) повезут собаку на усыпление. Собака находится в Саратовской области. Женщина, давшая информацию, готова привезти девочку в любое место, в том числе и в Москву, лишь бы спасти малышку! Собаке 5 лет. Контактный телефон 8(985)7644639. Уважаемые форумчане, вся надежда на Вас, помогите пожалуйста собаке!
Ирина Бобкова Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Может как то на месте попробовать пристроить. Очень жалко((
Татьяна & girls Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 5 лет жила и всё хорошо, а сейчас вот прямо 3 дня (???) ПиК какой-то Кстати, может правда туда обратиться? Тут очень плохо пристраиваются метисы.
Irina Komahina Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 Наверно, если бы была возможность, там бы её пристроили.
Irina Komahina Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 Женщина работает с этими людьми, хочет помочь собаке, уговорила хозяев подождать десять дней, пыталась пристроить, никто не откликнулся, и вымалила у хозяев ещё три дня, сказала, что собакой заинтересовались, чтоб они ещё чуть подождали,они согласились три дня, до субботы.
Коробкова Ирина Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 У меня точно такой же метис , только 9 месяц, смышленая. СУПЕР АКТИВНАЯ . Поведение -ад. Сегодня ночью украла вместе со своей подельницей из моей сумки документы и деньги, порвали на ооочень мелкие кусочки ( мы сразу и не поняли, что это деньги). Но я же непобежала утром Ее за это усыплять? И заодно и подельницу. С таким же успехом я могла утром просить форум срочно искать ей новых хозяев.
Татьяна & girls Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 11 минут назад, Irina Komahina сказал: Женщина работает с этими людьми, хочет помочь собаке, уговорила хозяев подождать десять дней, пыталась пристроить, никто не откликнулся, и вымалила у хозяев ещё три дня, сказала, что собакой заинтересовались, чтоб они ещё чуть подождали,они согласились три дня, до субботы. Нет, эта схема так не работает!!! Раз Вы взялись за судьбу собаки, то ищите передержку (или себе на время возьмите, ну или та женщина пусть возьмёт) и пиарьте собаку
Татьяна & girls Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: У меня точно такой же метис , только 9 месяц, У меня тоже есть и это моя супер(!!!) СОБАКА, умнее животного я ещё не видела, мне кажется она даже многих людей "сделает" обожаю её. Кстати, взяла просто в добрые руки
Коробкова Ирина Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: У меня тоже есть и это моя супер(!!!) СОБАКА, умнее животного я ещё не видела, мне кажется она даже многих людей "сделает" обожаю её. Кстати, взяла просто в добрые руки Татьян и я так же взяла. Умная, но шкодливая ужас
Irina Komahina Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 Объясню, объявление я увидела в инстаграмме, просматривая ленту, я написала в инстаграмме, есть такой аккаунт, Лабродяги, меня попросили узнать телефон и позвонить этому человеку, и создать тему на нашем форуме, я сама нахожусь в Москве.
Татьяна & girls Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Татьян и я так же взяла. Умная, но шкодливая ужас А моя нет)) так в 2 месяца сожрала босоножки (один чёрный и один белый). Вот по факту пару, а выкинуть пришлось две
Lolo Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: А моя нет)) так в 2 месяца сожрала босоножки (один чёрный и один белый). Вот по факту пару, а выкинуть пришлось две Малой кровью отделались, мой метисик за 1ый год жизни съел всю мою обувь и только мою. Зато потом каждый сезон покупала новую
Татьяна & girls Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 7 минут назад, Lolo сказал: Малой кровью отделались, мой метисик за 1ый год жизни съел всю мою обувь и только мою. Зато потом каждый сезон покупала новую Ну так я прятала и только один раз лоханулась (первый и последний) Вообще я не склонна винить собак, по мне это мой недосмотор, если чего сожрали.
Анна Рудня Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Девочки, простите меня за мои слова, но к чему эти истории сейчас, когда собаке в Саратовской обл надо помочь, это не Москва, там все проще, сказали, усыпим и сделают... Давайте конструктивное что то скажем и сделаем!
джонник Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 30 минут назад, Анна Рудня сказал: Девочки, простите меня за мои слова, но к чему эти истории сейчас, когда собаке в Саратовской обл надо помочь, это не Москва, там все проще, сказали, усыпим и сделают... Давайте конструктивное что то скажем и сделаем! Аня, ну а что тут делать. Искать передержку , курировать и пристраивать. Опять же учитывать и рассчитывать свои силы на то что собака может "зависнуть" и возможно вообще не пристроится. Метисы плохо пристраиваются. И собака повиснет на кураторе.
pozolota Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Интересно,что за клиника прям вот так запросто здоровых собак усыпляет. Фото бы хозяев на каждом столбе поразвесить в районе проживания и на пути в ту самую "клинику" с соответствующим текстом.
Анна Рудня Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, джонник сказал: Аня, ну а что тут делать. Искать передержку , курировать и пристраивать. Опять же учитывать и рассчитывать свои силы на то что собака может "зависнуть" и возможно вообще не пристроится. Метисы плохо пристраиваются. И собака повиснет на кураторе. Наташа, я понимаю, что метис , но дело не в этом, бывает и породные долго сидят, а метисы быстро дом находят и наоборот... Тут не угадаешь. Жалко молодую и здоровую собаку, может погибнуть только потому, что хозяева ленивые
Анна Рудня Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, Irina Komahina сказал: Спасибо, Анна! Мне кажется для начала в инсте и других соцсетях нужно устроить шок посты, грозит усыпление, могут появиться руки !
джонник Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Вообще конечно жесть. Вот так заводят, как диван покупают, а потом надоело и в помойку. Никакой ответственности.
Анна Рудня Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, джонник сказал: Вообще конечно жесть. Вот так заводят, как диван покупают, а потом надоело и в помойку. Никакой ответственности. Наташ, даже диваны жалеют и берегут больше. Таким как мы их не понять...
Irina Komahina Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 В инстаграмме она висела десять дней, её репост или, ни одного отклика не было.
Irina Komahina Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Я писала в крупные приюты, тоже отказ.
джонник Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 34 минуты назад, Irina Komahina сказал: В инстаграмме она висела десять дней, её репост или, ни одного отклика не было. Попробуйте найти платную передержку. Собирайте деньги, просите фин.поддержку. . Берите кураторство. Пиарьте, разместите по разным сайтам , Авито хорошо просматривают. . Пристройство - это невотпрям очередь из желающих. Собаки месяцами сидят по передержкам. На носу Новый Год, сейчас с пристройством совсем туго будет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.