Джейн-Эстель Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Оксана, перевела на корм 1000р Спасибо! 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 44 минуты назад, yanker сказал: Отправила с карты 3368 15 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Оксана, перевела на корм 1000р Спасибо! Девочки, получено! Большое спасибо!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, ЕленаФРики сказал: Все будет нормально со временем и у вас. Елена, мы тоже уверены, что немного времени и все наладиться у девчушки! А пока вот такая абракадабра и в ушах и на лапках 1 7
ЕленаФРики Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Ну прям смотрю...все как у нас было- такие же уши...и пальцы в язвах. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 Да....не когти у ребенка, а настоящие рога((Сосуды далеко проросли, нельзя сразу кардинально все отстричь, сделали легкий маникюр, но уже полегче. Видно даже что пясти стали проседать из за такого безобразия,пальцы в растопырку.Подушечки совсем мягкие, вероятно девочка вообще мало двигалась,скорее всего в вольере или вообще на цепи жила. 4 5
ЕленаФРики Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Не сразу Оксана..не сразу...пишу же пясти такие же были. Даже у Лены Шерлок просила ботиночки- настолько страшно было с язвами ходить. Да все в теме Юнки есть....и болявые такие же лапоньки.. 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 1 минуту назад, ЕленаФРики сказал: Не сразу Оксана..не сразу...пишу же пясти такие же были. Даже у Лены Шерлок просила ботиночки- настолько страшно было с язвами ходить. Да все в теме Юнки есть....и болявые такие же лапоньки.. Лена, спасибо за советы!Ботиночки в запасниках найдем, тоже уже подумали об этом!) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 Ха, я ногти -то стричь совсем не страшно! 20
ЕленаФРики Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Вон она озорница-улыбака то какая уже...Оттает 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Прелестный розовый пятак!)) 5
Gerda&Маняша Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 Пятак необыкновенно прелестный! А какая умняха, все сечет с полуслова! Да и в руках Олега уже оттаивает и улыбается! Эй, вы чего, меня же уже помыли! Меня пылесосить не нада!!! 11 1 8
EmaMaria Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Девочка прелесть. Кстати пятак и некоторое выражение морды лица напоминает Манюню:) 4
Татьяна и Барри Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Надо же, жила в сарае и не боится пылесоса. Все мои собаки терпеть его не могли, сразу прятались, хоть и квартирные 6
Gerda&Маняша Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, EmaMaria сказал: Девочка прелесть. Кстати пятак и некоторое выражение морды лица напоминает Манюню:) Катя, вот и ты тоже это увидела! А видео, где девочка пьет, аж до мурашек, она там копия Манюни и точно так же пьет! 37 минут назад, Татьяна и Барри сказал: Надо же, жила в сарае и не боится пылесоса. Все мои собаки терпеть его не могли, сразу прятались, хоть и квартирные Это точно парадокс! Наша тетушка Гердушка пылесоса боится как огняможет через диван от него сигануть!А вот Мане он по барабану!Хотя иногда она включает "типа мы тоже местные, коренные" и косит под Герду, начинает прятаться от пылесоса и уходить подальше. Но делает это как бы нехотя,не спеша. Думаю так она проявляет дружескую поддержку, прикрывает позор подруги Мол а чо, я тоже боюсь пылесоса, ничего в этом особенного, все лабрадоры боятся, не только Герда 3 8
Gerda&Маняша Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, Амазонка сказал: Пришлите карту пожалуйста) Спасибо! Отправила в личку.
Gerda&Маняша Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 Ну, и самое мое любимое мимими)) Спи, наша девочка,наша малышка, Соня, Сонечка, Сонюшка!Пусть тебе снятся только самые добрые и вкусные сны) 16 4
Лера&Чили Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 5 часов назад, Juliya сказал: И мне карту, пожалуйста Карта в личке . Спасибо большое !! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 Получено Амазонка 300р Juliya 500р Девочки, большое спасибо!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 Сегодня еще чуть чуть поработали с коготками. Ребенок просто золотой, эх..так ему не хватало внимания, доброты и внимания человека! Лежит и просто балдеет от любых прикосновений, наслаждается вниманием и человеческим теплом. 17 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Стригите, что хотите, только не выгоняйте...такой трепетный и доверчивый ребёнок... 6
Gerda&Маняша Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 Тссс, не шуметь! Ребенок спит)) 13
Gerda&Маняша Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 Всем доброго дня! Сегодня мы были на первичном осмотре у доктора. По результатам осмотра -краткое заключение. 1) обнаружен - серьёзный отит , при чем отит довольно в острой форме / ушные раковины отёчны , внутренне ухо осмотреть сейчас даже нет возможности , внешние уши разодраны , раны и струпья. Такое состояние требует серьёзного и длительного лечения , потому что если не лечить ситуация будет развиваться очень плачевно : гнойное воспаление среднего уха может привести к возникновению прободениям барабанной перепонки ,и возможная глухота как вариант . 2) судя по состоянию когтей - они не стрижены давно , и помимо того что это доставляет большие проблемы при ходьбе , к сожалению из за этого у неё возникли уже изменения в суставах - кости пальцев деформированы , пясть из неправильной постановки при ходьбе просела - при таком состоянии у собаки в ближайшем будущем суставы лап ( особенно передних ) будут разрушаться и дальше , и ходить она уже не сможет .. хромота тоже самое худшее что может быть в дальнейшем. Сейчас необходимо купить специальные хондропротекторы на пясти , одевать их постоянно что бы поддерживать суставы , отстригать когти , давать витамины для суставов . 3)И ещё один момент - состояние мочеполовой ситстемы - неизвестно сколько раз рожала она , но независимо от этого вет врач определил что у девочки есть проблемы . Состояние петли на сегодняшний день очень настораживает , и с этим тоже нужно тщательно разбираться . Про состояние жкт, полная ясность будет после исследования УЗИ и анализов.Понос, рвота купированы, продолжаем лечение , даём препараты , обрабатываем лапы / уши .За консультацию доктор деньги с нас не взяла. Если у кого-то есть ненужные хондропротекторы с благодарностью примем в дар. 4 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти