EmaMaria Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Перевела 500 р с пометкой Лане на лечение. С удовольствием читаю ваши посты! 2 1
EmaMaria Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Дубль. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем EmaMaria
Коробкова Ирина Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Светлана, Вы с Ланой просто молодцы. Немного помогу, пока с картой проблема 2 1
Рони и Светлана Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Отправила немного, выздоравливайте!!!! 2 1
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 350 пару часов назад Светлана, Спасибо! 2 1
Светлана 2101 Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 В 12.12.2019 в 08:00, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила немного. Спасибо огромное, Виктория! Получено! Спасибо Вам за всех форумских собак, которым Вы так регулярно помогаете!
Светлана 2101 Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 23 часа назад, светлана2101 сказал: В 12.12.2019 в 09:38, EmaMaria сказал: Перевела 500 р с пометкой Лане на лечение. С удовольствием читаю ваши посты! В 12.12.2019 в 10:09, Рони и Светлана сказал: Отправила немного, выздоравливайте!!!! В 12.12.2019 в 13:23, ostorozno сказал: 350 пару часов назад Светлана, Спасибо! Девочки,огромное Вам спасибище! Получено! Будем двигаться дальше. Всем-всем, кто поддержал, кто так помог, Бесконечные слова благодарности! 2
Светлана 2101 Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Я уже неоднократно рассказывала, что Лана очень ласковая. дружелюбная, совершенно неагрессивная собака. Но это все мои наблюдения и суждения человека. У моей кошки нет суждений, у нее есть развитый инстинкт самосохранения .Я ее взяла с улицы уже взрослую, так что она уже прошла школу жизни, борьбу за существование, и у нее хорошо развито чувство распознавания опасности. Например, к сыну она стала выходить только спустя 2 года. С Линой был период адаптации, она и пряталась под батареей, и рычала, и шипела,и вздрагивала при попытке Лины ее понюхать. С собакой сына Асей я пыталась ее познакомить все лето на даче. Кошка днями не приходила домой , пряталась в кустах, сидела в сарайчике, я туда носила ей еду.Где-то в конце лета кошка по стеночке стала заходить в дом, но при любом движении Аси убегала. С Ланой же с первой МИНУТЫ появления Ланы в квартире, она не спряталась, только чуть выглядывала из-за угла. И все. Дальше спокойно ходила при Лане. А на второй день уже лежала с ней рядом на диване. А сегодня сама подошла и потерлась об нее. И этим дана полная характеристика, какая Лана. 8 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 2 минуты назад, светлана2101 сказал: И этим дана полная характеристика, какая Лана. Я вас очень понимаю. Кошки вообще отдельный космос. У нас в семье лучшие друзья - это Мира и Истра. Они обе особенные. И это самая трогательная любовь кошки и собаки. 5
Светлана 2101 Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Получена помощь 3000 рублей от Печатного Экспресса! Низкий поклон! Огромная благодарность! Все пойдет во благо этой настрадавшейся собаке. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Это встретились две бедоси Они себе подобных чувствуют и понимают и поддерживают. 41 минуту назад, светлана2101 сказал: А сегодня сама подошла и потерлась об нее. И этим дана полная характеристика, какая Лана. 3
Светлана 2101 Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Ходили в клинику делать гемобаланс, сама не рискнула. очень болезненный укол, боюсь навредить. Там встретили сотрудницу. которая работает в стационаре и ухаживала за Ланой. Так Лана ее узнала. бросилась к ней, попа, хвост ходуном, уткнулась ей в колени и уже хотела пойти за ней в стационар. На самом деле, всем, и людям, и животным, надо одного и того же - ласки. заботы. любви. А ее просто вывезли на кладбище, именно по назначению - умирать. Ослабленная бабезиозом, с поврежденной лапой, которая начала бы гнить без лечения. Ведь из лапы прямо текло. Она бы медленно и мучительно умирала в холоде и голоде. Даже не хочется давать никаких комментариев. Такое простое решение проблемы - вывезти на кладбище. 6 9
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Светлана, Вы пишите какая сумма еще к сбору. с работы не можете по прежнему ничего писать? пожалуйста , помогите Ланочке. Еще лечить девочку и стерилить. 1
Светлана 2101 Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 В 13.12.2019 в 16:22, ostorozno сказал: Светлана, Вы пишите какая сумма еще к сбору. с работы не можете по прежнему ничего писать? пожалуйста , помогите Ланочке. Еще лечить девочку и стерилить. Света, спасибо огромное за поддержку! Вот съездим к Макееву 16 декабря, будет точно про беременность понятно, тогда и определимся с суммой. Вот щупаю сейчас соски, гряды набухшие. Макеев щупал, сказал, что после течки может так быть. Прошла неделя, а мне кажется еще набухли. Но это покажет только УЗИ. 1 2
Светлана 2101 Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Вот так Лана ждет, когда ей помоют лапки после прогулки. Когда же я добьюсь от Лины опять такого же эффекта? Лина теперь решила, что ей можно все, пусть другая отдувается! 9
Светлана 2101 Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Погуляли, покушали и отдыхать. 15
Светлана 2101 Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Опять ходили сегодня в клинику делать гемобаланс. Как же Лана радостно туда побежала! Такая трогательная встреча произошла с медсестрой Машей и сотрудницей Аней, которая ухаживает за животными в стационаре! Жаль Аня не разрешила мне это сфотографировать, застеснялась, что выложу на сайт. Вот так Лана села у входа в стационар и не хотела уходить, рвалась внутрь. Вы когда-нибудь видели такое - чтобы собаки хотели остаться в клинике? Я нет. Наши бегут оттуда, только пятки сверкают. А для Ланы клиника стала теплым домом после кладбища. Да и к людям, работающим там она очень привязалась. Я была тронута до слез. 13 5
Светлана 2101 Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Смотрю на Лану - какая же она добрая, доверчивая, бесхитростная и деликатная собака, так ценящая добро и заботу, такое бесконечное доверие к людям. После клиники погуляли и опять спим. 6 8
ostorozno Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Счастливый ребенок! Красавица. 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Светлан, сколько же произошло позитивных перемен и все это, только благодаря Вам, вашему упорству, вашей самоотверженности и состраданию ! И какая же Ланочка очаровательная девочка, какая умница! Начало положено ,пусть и дальше в жизни девочки будут только самые, самые лучшие изменения! Пройти такой путь- это все не просто так и совершенно очевидно, что счастье близко! Только , Свет, не сочтите за вмешательство, но , пожалуйста, подумайте, может стоит изменить название темы, убрать слово "кладбище"? Слишком,слишком уж оно страшное ...., чтоб не тяготело над историей жизни Ланочки! Натыкаешься на него и просто мурашки по телу...Пусть оно останется в прошлом , поскорее забудется, чтоб никогда его даже и не вспоминать ! 4 1
Светлана 2101 Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Подсматриваю за отношениями Линочки и Ланочки. Складываются хорошо. 15
alkor17 Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Девчонки, как сёстры, красавицы Светлана спасибо за Ланочку, у вас очень доброе сердце!!! 5 1
Светлана 2101 Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 23 часа назад, alkor17 сказал: Девчонки, как сёстры, красавицы Светлана спасибо за Ланочку, у вас очень доброе сердце!!! Да. Ирин, даже в клинике сказали, когда я приходила с Линой. что с Ланой они похожи. У них телосложение разное. Но мордашками они очень похожи, да и характерами тоже, обе добрые и ласковые, и спокойные в быту. Только Лана очень покорная и терпеливая ко всем процедурам, а Лина скандалит и вырывается. 4
Gerda&Маняша Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 У девочек просто полная идиллия! Нежность и умиротворение. Вот смотрю на фото, где они на диванчике рядышком,сразу мне мою парочку напоминают))Только у нас нет такие очаровательных конопушек как у Ланочки)) 5 1
Светлана 2101 Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 В 14.12.2019 в 21:56, Gerda&Маняша сказал: У девочек просто полная идиллия! Нежность и умиротворение. Вот смотрю на фото, где они на диванчике рядышком,сразу мне мою парочку напоминают))Только у нас нет такие очаровательных конопушек как у Ланочки)) Да, Оксана, умиротворение.Как же им всем нужен свой теплый дом и любовь! Все-таки собаки- это совесть мира. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти