Лотик Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Света, с наступившим Новым годом и Рождеством! Лямблии и прочии бяки пусть быстрее пройдут! Выздоравливайте скорее! Вы уже столько всего преодолели! Что какие то там лямблии со своим поносом, вам совсем не страшны! Здоровья тебе и твоим хвостатикам! 1 1
Анна Рудня Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) Света, 1000 рублей от Кати и Дэни Изменено 7 января, 2020 пользователем Анна Рудня 1
Светлана 2101 Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 07.01.2020 в 13:08, Елена Конор сказал: Света, 500 для твоих питомцев. Здоровья и сил тебе и твоим питомцам!))) Лена! Получено! Спасибо огромное, что беспокоишься о Ланочке. Конору от нас привет, хоть мы и незнакомы с ним, но тоже бедося, пусть у него все будет хорошо. 1
Светлана 2101 Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 07.01.2020 в 15:45, Анна Рудня сказал: Света, 1000 рублей от Кати и Дэни Анна, спасибо огромное! Получено. Спасибо, что поддерживаете, несмотря на такую Вашу загрузку. Восхищаюсь Вашей доброй душой. Не можете пройти мимо этих бедось. которые все валятся отовсюду. Вот и и еще взяли под крыло Рыжика из Нальчика. Спасибо Вам. 2 3
Коробкова Ирина Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Светлана, попросила перевести подружку Для подопечных ( Анна Витальевна Б)
Светлана 2101 Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 23 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Светлана, попросила перевести подружку Для подопечных ( Анна Витальевна Б) Ирина, спасибо огромное! Получено! 1
Светлана 2101 Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Не могу не выложить эти фото. Какая же Лана стала красивая, гордая. 10 6
Лотик Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Перечитала всю тему и посмотрела первые фотографии Ланы. Света, любовь творит чудеса.... Лана стала настоящей красавицей! Она не просто кокетка, она умопомрачительная кокетка! Спасибо Вам за девочку! 2 1
Светлана 2101 Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 10.01.2020 в 03:26, Лотик сказал: Перечитала всю тему и посмотрела первые фотографии Ланы. Света, любовь творит чудеса.... Лана стала настоящей красавицей! Она не просто кокетка, она умопомрачительная кокетка! Спасибо Вам за девочку! Да, Вера. Я тоже смотрю на первые фото в клиниках. Испуганная, растерянная. А сейчас в глазах спокойствие. Да и поведение изменилось. На имя отзывается. Дома правила принимает. Я с каждым днем вижу все большую разницу. 7 1
Светлана 2101 Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Ветпаспорт с прививками и назначение.
Светлана 2101 Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Финансовый отчет на 10.01.2020 г. Остаток на 04.01.2020 - 4913 руб. Приход: 500 руб. - Ольга и Огонек 500 руб.- Екатерина Кириллова 500 руб.- Елена Конор 1000 руб – Мария Антоновна А. (от Кати и Дэни) 2700 руб- Ирина Коробкова Итого по приходу: 5200 руб Итого остаток на 10.01.2020 г.: + 287 руб. Спасибо Всем огромное, кто сочувствует и помогает этой бедосе! Карта для помощи 4276 4000 7020 6736 Светлана Владимировна К. Низкий поклон всем помогающим!
Светлана 2101 Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 А еще у Ланы все-таки ложняк. Соски набухали, а потом уж и совсем сиськи отвисли. Макеев назначил заранее препарат от лактации, когда пойдет молоко. Но пока еще не пошло, щупаю каждый день. Узи-то мы делали конкретно на предмет беременности. Анна Сергеевна Могильникова в Астине заверила, что беременности нет и намеков тоже. А сиськи –то набухают и набухают. Я, как человек с повышенной тревожностью и мнительностью, представила, что в один прекрасный день проснусь, а у меня уже 10 собак, и поехала вчера опять на УЗИ (в отчет этот расход не включаю, это чтобы мне спать спокойно). Подтвердили еще раз, что ложняк. В клинике посмеялись надо мной, но мне теперь хорошо. Макеев сказал, что пока стерилизацию делать нельзя, пока все не пройдет. Но мы и намечали на февраль. Ждем,-с и восстанавливаемся дальше. 3 2
Светлана 2101 Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Вот Лана и Катя ждут ужина. Лина в кадр не попала, т.к. ходит от нетерпения туда-сюда. А Лана уже знает, что надо подождать. Как только видит, что я достаю контейнеры из холодильника, усаживается у стола и терпеливо наблюдает за моими манипуляциями. Кормлю я их всех троих натуралкой, т.е. сырым мясом, все по канонам наших форумских сыроедов , Лина и Катя у меня уже почти год на сыроедении. Лане тоже хорошо все зашло. Так вот, процесс приготовления еды у меня достаточно длительный. Сначала я нарезаю помельче кошке, кормлю ее. Лана спокойно уже пропускает мимо носа кошкино блюдце. Ждет дальше. А дальше я на весах отмериваю им с Линой пайки из разных запчастей и овощей. Лина, не выдерживает, попискивает, ходит ходуном. А Лана, как примерная девочка, терпеливо выжидает весь процесс, неотрывно следя за моими руками, точнее за тем , что в них. Далее я разбавляю содержимое мисок горячей водой, чтобы было тепленькое, перемешиваю, пробую, не горячо ли. И только, как беру миски в руки, вот тут она готова почти пуститься в пляс, но сидит с сумашедшинкой в глазах, подрагивая всем телом – вот-вот оно, давай уже скорей! И понеслось! Люблю эти моменты, когда собаки с таким аппетитом кушают! Лана, конечно, быстро съедает (да и Лина тоже), но уже нет той голодной жадности, как в первые дни. Она уже поняла, что еда будет всегда, поэтому и ждет, не мешая. 14 3
ostorozno Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Гладенькая на мяске) Лицо хитренькое становится, заводная но сдержанная) 3
Светлана 2101 Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Почему-то все игры происходят на диване, ну а потом тут же и отдохнуть плечом к плечу. 13 2
mariaa Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 11 минут назад, светлана2101 сказал: Вот Лана и Катя ждут ужина. Лина в кадр не попала, т.к. ходит от нетерпения туда-сюда. А Лана уже знает, что надо подождать. Как только видит, что я достаю контейнеры из холодильника, усаживается у стола и терпеливо наблюдает за моими манипуляциями. Кормлю я их всех троих натуралкой, т.е. сырым мясом, все по канонам наших форумских сыроедов , Лина и Катя у меня уже почти год на сыроедении. Лане тоже хорошо все зашло. Так вот, процесс приготовления еды у меня достаточно длительный. Сначала я нарезаю помельче кошке, кормлю ее. Лана спокойно уже пропускает мимо носа кошкино блюдце. Ждет дальше. А дальше я на весах отмериваю им с Линой пайки из разных запчастей и овощей. Лина, не выдерживает, попискивает, ходит ходуном. А Лана, как примерная девочка, терпеливо выжидает весь процесс, неотрывно следя за моими руками, точнее за тем , что в них. Далее я разбавляю содержимое мисок горячей водой, чтобы было тепленькое, перемешиваю, пробую, не горячо ли. И только, как беру миски в руки, вот тут она готова почти пуститься в пляс, но сидит с сумашедшинкой в глазах, подрагивая всем телом – вот-вот оно, давай уже скорей! И понеслось! Люблю эти моменты, когда собаки с таким аппетитом кушают! Лана, конечно, быстро съедает (да и Лина тоже), но уже нет той голодной жадности, как в первые дни. Она уже поняла, что еда будет всегда, поэтому и ждет, не мешая. Очень хорошенькая зайка. Спасибо Вам огромное за такую вот хорошую девоньку . Все у неё хорошо будет благодаря вашей заботе 5 1
Светлана 2101 Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) 23 часа назад, ostorozno сказал: Гладенькая на мяске) Лицо хитренькое становится, заводная но сдержанная) Свет, Лана поправилась на 2 кг от первоначального веса. Макеев сказал, Что после стерилизации максимум + 2 кг. Сейчас весит 24 кг.Но пока кормлю повышенной пайкой. Пусть восстанавливается. Лине я уже уменьшила пайку, поперла. Долго не поправлялась . Она же у меня была меньше 18 кг. Поправилась до 22 кг. Этого достаточно. Но фотках она жирненькой кажется. А на самом деле нет, сейчас 21 кг 200 г. после болезни. Но худой не выглядит. Приятнькая на ощупь. Сын ее дрищом больше не называет. Изменено 10 января, 2020 пользователем светлана2101 4 1
Лотик Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Света, какая кошенька то расскрасавица, на заднем плане. Такой воротничек беленький, складненькая.... И тоже так примерно сидит в ожидании своего блюдца. Ну у тебя и девоньки, одна краше другой.... Тьфу-тьфу на вас. А про процесс кормешки ты так пишешь, что вот прям так явно всё представляется, как будто сама там в ожидании пайки у тебя сижу. 4 1 4
Оливка ЮД Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 4 часа назад, светлана2101 сказал: Но фотках она жирненькой кажется. Да ну, никто там жирненьким не кажется) две малышки милашки) А кошка действительно очень ладная, с достоинством сидит ждет, ну прям барышня из института благородных девиц 7 1
ostorozno Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 10 часов назад, Лотик сказал: Света, какая кошенька то расскрасавица, на заднем плане. Такой воротничек беленький, складненькая.... И тоже так примерно сидит в ожидании своего блюдца. Ну у тебя и девоньки, одна краше другой.... Тьфу-тьфу на вас. А про процесс кормешки ты так пишешь, что вот прям так явно всё представляется, как будто сама там в ожидании пайки у тебя сижу. Верусь, примерная сидишь или в шпагате таки?))) 4
Лотик Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Только что, ostorozno сказал: Верусь, примерная сидишь или в шпагате таки?))) Да, Светуль, в шпагате сижу, как Волочкова на яхте..... 3
Светлана 2101 Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Пришли с прогулки. Лана носится, как лось. Быстрая такая, сильная. Энергии!! Лину замучила приставаниями с играми. А Лина - такая принцесса, то хочу играть, то не хочу. А Лана ее зазывает. С поводком играет, с палочками. Да еще и Линин поводок хватает и тащит ее. Умора на них смотреть. Лина обалдевает от активности Ланы. У Ланы энергии с каждым днем прибавляется. Это очень радует. Мне сначала казалось, что она спокойная, а на самом деле она очень активная. Но вся энергия мирная. Лина огрызнется, а Лана не обижается, отойдет, а через пару минут опять приглашает играть.Но в целом они очень подружились. Лина верховодит, Лана уступает, если, что-то Лине не нравится. И нарезают круги. Лапка совсем прошла. Я все волновалась, что прихрамывает. Теперь все уже нормально, не хромает. 8 6
Светлана 2101 Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Сегодня подсмотрела вот такую сцену. Лана и Катя. Катя доверяет. 8 1
ostorozno Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 11 часов назад, светлана2101 сказал: Сегодня подсмотрела вот такую сцену. Лана и Катя. Катя доверяет. А Лане не теряет надежды поиграть)) Озорной нежный нос) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти