Светлана 2101 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 37 минут назад, andreus66 сказал: а мы вам, значит , больше не друзья? Оюиделся😂 Шедеврально! 👍 Да Зефирка Лану совсем загрызла, что та прячется. Мы с Настей смеемся, это ее карма настигла, как она Лину за шкуру таскала. Как мне соседи на даче кричали- они у вас дерутся. Я говорю, нет, это они играют. Ничего себе играют . Изменено 9 часов назад пользователем Светлана 2101 2
Светлана 2101 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) Кстати, на аватарке у меня Лина и Лана. Кто нибудь ее узнает , интересно? Какая красавица стала. Изменено 9 часов назад пользователем Светлана 2101 1
Настя и Лана Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Кстати, на аватарке у меня Лина и Лана. Кто нибудь ее узнает , интересно? Какая красавица стала. А мне кажется тут Ланка такая маленькая, милая. А сейчас такая огромная стала, мощная, она же у меня 34 кг сейчас весит. Лошадь самая натуральная. 1 1
Настя и Лана Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 27 минут назад, wina сказал: Вы обратите внимание на тему " страаашные фотки" ))) вас разделе Фотографирование собак) Вы классные! Все) Пишет, что тема заархивирована) Так что быть нам страааашными только тут 😃 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Отличные фотографии, Ланка молодец какая, малявка пользуется, что маленькая... Все эти маленькие на шею старших садятся)) 2
Настя и Лана Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Отличные фотографии, Ланка молодец какая, малявка пользуется, что маленькая... Все эти маленькие на шею старших садятся)) Дааааа, Зефирка очень много выпендривается, потому что у неё есть такая большая и серьезная крыша, которая всем за неё выдаст люлей (стоит чуть пискнуть Зефирке - Лана летит раздавать всем не разбираясь, кроме Зефирки конечно же). А Зефирка у нее умудряется еще и пайку воровать, другого бы Лана просто сожрала, а от этой всё терпит, любит свою доченьку 😂 Уши ей вылизывает, об её гигиене заботится, а Зефирка мелкий инфантил мохнатый)) 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти