МарияЯ Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 28.02.2020 в 20:57, Мишель сказал: Насчет побудок, может вечерком выбегать на попис попозже? Выбегать не получается, она требует продолжение банкета и тащит гулять по полной программе. Тогда, после ее подхода в 4 часа, я с утра вареная курица))) 1
МарияЯ Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Сегодня вечером опять перекусила рулетку (кобелюку увидела, который уже неделю на нее облизывается), я ее за ошейник, она из него вывернулась, схватила за шкирятник, удержала. Ну нафиг, завтра пойдем гулять в наморднике!!! Народ вообще тогда нас за 3 км. будет обходить, ее почему то боятся, особенно в комбезе защитного цвета))) Тетенька тут мимо бежала очень быстро и орала "Держите свою тварь", а "тварь" в это время даже на тетеньку и не глядела, у нее свои дела были. Я, если честно, подрастерялась, раньше с таким не сталкивалась, поэтому промолчала. Ева загоняла ее, Аюта ее побаивается, смешно на них смотреть, Аютка вечно на нее наступает. Изменено 1 марта, 2020 пользователем МарияЯ 3 6
МарияЯ Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Всем добрый вечер! У нас все хорошо. Двух прогулок в наморднике хватило, чтобы перестала жрать рулетку. Правда ущерб рулетке нанести успела))) Режим устаканился, если спит на диване, то может вообще все проспать. А в коридоре ее периодически "накрывает" галошницей (когда я забываю крышку закрепить) и тогда она идет мне жаловаться, часа в три ночи. Я иду, закрываю галошницу, и опять ложимся спать. Посетили кардиолога, вела себя просто отлично, главное целовать не прекращать))) Все у нас по возрасту, а часто дышит возможно из-за больных суставов. Прописали Мексидол и КАРДИОкорм. Пошли к хирургу, все у нее сзади хрустит, правое бедро сильнее. Прописали Ауфлутоп, Римадил, Гелакан и СПЕЦкорм для суставов. Были у терапевта, стерилизовать не рекомендуют из-за возраста, делать УЗИ периодически. Чем-то не понравились уши, что-то она там разглядела и сказала переходить на гипоаллергенную диету, от греха подальше. Короче, сижу думаю, чем кормить (сейчас на оленине сидим). 3
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Как же радостно читать такие темы! спасибо вам за Аюту!) 1
МарияЯ Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Ездим на дачу, ей не очень нравится, может быть потому, что деревня и дом деревенский... Ездили к мужу на дачу, там более приближено к городским реалиям, там она поспокойнее. Линять начала жутко, прям пипец-капец, скоро лысая будет. С таксами подружилась, гуляем все вместе. Они ее в дождливую погоду домой загоняют, а она потом обижается))) 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 20 часов назад, МарияЯ сказал: Линять начала жутко, прям пипец-капец, скоро лысая будет лососевое масло помогает ускорить линьку или в грум салон на процедуру "экспресс линька"
МарияЯ Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Грум салон боюсь разнесем в щепки))) дома мылись с поросячьим пятаком за щекой, главное было успеть до того, как пятак закончится))) она чешется без проблем, но страшно, папилом много. Недавно клеймо обнаружили, она у нас уже 4 месяца, а только нашли))) супер внимательные хозяева! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 масло лососевое тогда собачье в еду, очень ускоряет процесс линьки
МарияЯ Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 а нам дрожжи 8в1 прописали, пьем уже больше недели, вроде помогает, правда не знаю что - дрожжи или фурминатор)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 15 часов назад, МарияЯ сказал: а нам дрожжи 8в1 прописали, пьем уже больше недели, вроде помогает, правда не знаю что - дрожжи или фурминатор))) гавно это дешманское 8в1. вообще все эти экселевские витаминки - гавнище. препарат недоказанной эффективности, как арбидол.
МарияЯ Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Поняла, спасибо, буду искать лососевое масло. А сера, тоже не катит?
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 8 минут назад, МарияЯ сказал: Поняла, спасибо, буду искать лососевое масло. А сера, тоже не катит? катит. есть прекрасная добавка Цамакс с серой.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 19 минут назад, МарияЯ сказал: у меня 100% молотая главное, шоб не из ушей) честно - я не пробовала, масло - пробовала)
МарияЯ Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 У Аюты обнаружено 5 мастоцитом (по КТ), в районе грудной клетки все. Наблюдаемся у онколога, начинаем пить лекарства. Задние лапы, как показала КТ, с жутким артритом, уже ничего сделать нельзя. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 13 часов назад, МарияЯ сказал: Цитологию делали. цитология не информативна если что мы три года жили с мастоцитомой, поставленной по цитологии, потом взяли гистологию - не подтвердилось, липома. наш онколог сказал, что цито примерно 50/50, а то и совсем врет.
МарияЯ Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Аюта убежала на Радугу сегодня ночью. Мастоцитома победила. 1 17
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) мягкой травки девочке... Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Olgusia&Pitt
*vikka* Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 ........................................
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 беги девочка....спасибо за любовь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти