SVOR Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 27 минут назад, Джесс&Кэт сказал: С тел криво выделила((( Так что же с ним было?) так и осталось загадкой? Филлипыч нам тогда сказал, какие то мелкие паразиты накожные. Но точно не воспроизведу сейчас 2 2
starberry Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Тереха тоже любительница была в вонючку какую-нибудь залезть. С Аней ушли гулять, вернулись одна злющая, а другая вонючая. Черная проехалась по дохлой крысе от кончика носа до кончика хвоста.... хорошо, что закусить тем же не успела. Вот это был квест "отмой вонючую собаку". Меня потом неделю наверное этот запах преследовал. А Терка была счастлива, для неё это практически Шанель№5 2 12
Орлова Лидия Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Давным давно у нас был чёрный пудель Чарли,дети его нашли в подъезде на лестнице(потом он всю жизнь боялся лестниц) ходок был ещё тот,на даче убегал в мгновение ока.Что мы только не делали,исчезал ,просочившись в замочную скважину,две девочки от него рожали,одна дворик,а другая пуделиха,к слову сказать красивый был,шерстяной.Умер от инсульта в 17 лет,любили его,до конца был со щенячьим характером....! 7
Дони Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, SVOR сказал: Похожая история была с моей кошкой. Это был конец 70 годов. Какая ветеринария в это время( во всяком случае в широком доступе) Чесалась, облезла кусками. Мы уже попрощались, обрыдались и повезли в клинику( вернее ветеринарную станцию) , думали лишай...Оказались какие то волосоеды. Лекарство только в ветаптеке, а ветаптека на краю света в Москве. Купили. Тоже обмазывали, кошку в пакет , полотенце и час держать...Как нам это давалось- тяжело. Я реально перед ней плясала, пока сестра ее держала.Несколько процедур и усе! Ксюха была дама колоритная, учитывая. что она гуляла ( а в то время все гуляли) прожила 12 лет и погибла под колесами машины. Когда мы с мамой ходили гулять, иногда променад вечерний устраивали, эта коза шла за нами. Я кидала в нее тихонько камушком, чтобы она возвращалась во двор...Ксюха могла обидиться и тогда ее месть была страшна. А однажды устроила такое. Мы уезжали всем семейством на юг. Кошку на время отъезда отдали маминой приятельнице . Они были знакомы(кошка и приятельница) так что все должно было пройти нормально. Короче вечером относим Ксюху, утром она у наших дверей. Спрыгула с 3 этажа и вернулась домой. Хотя расстояние между домами было километра 2, нашла таки путь! Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Дони 4 1
Selar Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Банка -гремелка... Ее часто рекомендовали как "пульт дистанционного управления")))). Только она не у всех срабатывала. Телька, получив ею по заднице, радостно таранила мне ее: "Мамо, Вы уронили!.."))))) 11
Selar Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Собрались мы на выставку в другую область. Причепурились, а чтобы утром сократить время дороги, решили переночевать на даче... Пока дотопали со станции до дачи, Телька перемазалась во всех человеческих кучках, какие нашла. ((( Вода из колодца только ведрами, шампуня никакого в наличии нет. Спасла нас детская присыпка и вшигонялка. На выставке Телька благоухала как попка младенца)))) 14
Рюшаня Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, *vikka* сказал: И моя, Нин... Хотя был случай(тоже о нем писала как то давным-давно). Вот Чезька был МОЕЙ собакой, прям до боли в костях, до икоты. Мы с ним друг друга чувствовали, как сиамские близнецы... Вообще, не об этом. На нашу прогулочную площадку стал как-то приходить мужик с щенком-подростком алабая. Пока щен рос, со всеми играл, был несмышленым - всё было норм. Хотя хоз его мне не нравился: всегда или уже был подшофэ и с банкой пива, или на прогулке набирался. При этом с собакой своей (да и с другими) вообще не контактировал. То есть те, кто был в тот момент на площадке, те и занимались с его щенком. Потом был перерыв в прогулках на лето. То мы уезжали на дачу, то этого алабая не встречали. Встретились уже глубокой осенью (10 ноября, помню, потому что День милиции был). И это был уже не щенок-подросток, а целый АЛАБАЙ! с вечно пьяным хозом. Ну вот, народу полно, в основном мелкаши и средняки, типа миттеля и стафорда(девочки) - все наши друзья-подружки. И тут заваливает этот... И спускает с поводка своего уже не щенка. Ну, алабай всех обошел и к моему, как к самому крупному. И так, ещё издалека понятно, что не с дружественным визитом. Ага! Ну, а Чейз то у меня по молодости тоже был горяч нравом и бой принимал с открытым забралом. Да. Погудели мальчики , значит, друг на друга и алабай стал за спину Чезьке заходить, а у меня ж был опыт содержания алабая, я знаю чем это обычно заканчивается, они же волкодавы! Кричу придурку-хозу, мол заберите собаку, тот вообще в отключке, моргает своими залитыми пивом буркалами и ни бэ ни мэ... Короче, алабай делает характерный рывок в сторону Чейзиной шеи, но я мгновенно выставляю руку вперед, наперерез оскаленной алабайской морды. Результат: алабай вцепляется мне в руку мертвой хваткой, я ору благим МАТОМ(может и не благим, но матом). И тут вижу своего Чейза. Я такого больше никогда потом не видела: глаза его налились кровью, челюсть с зубами вышла вперед из морды (как у "Чужого") и он молча летит со всем этим на висящего на мне алабая. алабая он с меня снял сразу и повалил обидчика на землю и , молча же, будто ел его что ли... Но вот что значит ретривер: на алабае потом мы не нашли ни одного прокуса, а на моем Чейзе были раны от строгого металлического ошейника алабая, так один шрам остался у него на всю жизнь на переносице. Развести собак и не дать им снова сойтись мне помогла хозяйка миттельки. Хозяин же алабая всё это время стоял на приличном удалении, сосал свое пиво из банки и ушел со своим псом после того, как мы их погнали. От укуса алабая на моей руке остались 4 черных синяка, до крови не прокусил, благодаря теплой и прочной одежде и моему Чейзу. С тех пор Чейз не доверял собакам породы алабай. издалека примечал и начинал превращаться в дракона(ирокез щетинил), и я сворачивала в другую сторону от алабая... Но алабаев всё равно люблю... Потому что у меня никогда больше не будет собаки.... Уфф, ненавижу этих пИяных((( У нас такой со стаффом девочкой приходил, вечно с банкой пива. Рюшан еще щеном был, и она его заваливает и за горло берет...Я в панике, хоз ноль эмоций... Вот люблю стаффов и к той девочке претензий нет, но мозг где-то должен быть и хозов? 4
Оля&Ину Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Ину очень любил рвать картонные коробки если коробка большая, для него как в парк культуры сходить коробка и Дружок в Бобково Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Оля&Ину 8
starberry Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 А с горки слабо скатиться следом за ватрушкой? Терра каталась. Не могла же она ребенка одного пустить!!! Нервничала очень, если Ксенька из поля зрения исчезала. Все лужи и снежные вершины их были. 13 1
Рюшаня Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 4 часа назад, starberry сказал: А с горки слабо скатиться следом за ватрушкой? Терра каталась. Не могла же она ребенка одного пустить!!! Нервничала очень, если Ксенька из поля зрения исчезала. Все лужи и снежные вершины их были. Какие у Ксени шапочки!!! Не моя собака, но моя любовь, Баська. колляха. Она была невероятно красива. Мы ездили отдыхать на речку Жиздру, мне было 10 лет, Бася никогда меня одну в воду не отпускала... да вообще никуда не отпускала))) я была самой маленькой овечкой))) 3
starberry Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 У кого глубже?) Страховка. Почти с"мухтаром на границе" Шопинг тоже важен. Дела огородные. Надо и бабушке помочь. 9
Рюшаня Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Что-то вспомнилось. Пошли мы с мужем в магазин, решили взять Рюху и Клепу (одна на руках, Рюшаня в магазине спокойно сидел при входе или его охранник на улице охранял ) , я подворачиваю ногу (оказалось - ломаю), муж у меня не маленький))) сует мне сумки в руку, в другой руке у меня Клепа и всех нас к себе на руки, а он еще и высокий, мы болтаемся где-то на высоте, я боюсь Клепку выронить, в итоге доскакала до дома на другой ноге, поддерживаемая за пояс джинс. Еще веселее было, когда он меня из травмы выносил с гипсом, закинув на плечо Там только что красную дорожку не постелили Народ повеселили! Я висела на плече и причитала - "Женя, ты только меня не урони!" И вот, Рюнюшке уже 11, трудно было из ванной ему прыгать, вынимали на руках. Он поначалу пытался лапки поджимать, а потом расслабился и повисал тушкой. И вот вынимаю я его как-то, на руках 40 кг шоколадного счастья, которое в полном расслабоне, прислоняюсь к стенке, одной ногой поднимаю его лапки, чтобы через бортик вынуть и вот мне до сих пор не понятно - как это у меня получилось???))) Стояла я как раз на той ноге, что ломала. Вообще, когда собака с тобой с щенячества, это счастье! Ты знаешь ее насквозь! Хотя с Толяшей мы тоже прожили душа в душу. Да простят меня Рюха и Майки, Толик был океаном любви Он любил весь мир! Я даже не помню, были ли моменты, когда он не улыбался? 8 3
Рюшаня Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Рюшка появился в моей жизни, как взрыв. Был не простой период в жизни..... Он был первой собакой, с которыми я вообще не умела общаться! Мои знания - они писиют дома и грызут все))) К слову, Рюшан сожрал только кухонный уголок и обои, ну еще каблук на туфлЕ. 8
starberry Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Я потеряла свою собаку... в деревне, на закрытом участке... я потеряла Терру!!! Обошла все уголки-закоулки, заглянула во все щели и шкафы.... нету!!! Дело было летом. Ну, думаю, кто-то калитку забыл закрыть и она умотала по соседям. Проверила, калитка закрыта. Пошла по второму кругу. Прохожу мимо сарая, слышу такое радостное чавкание и повизгивание. Свекровь двух поросят на тот момент держала. Зашла в сарай посмотреть, а там вместо двух, три поросенка из корыта трескают кашу . Два из них похрюкивают, а одна повизгивает))) И хомячат так наперегонки, кто быстрее и больше сожрет. Не знаю как у поросят, а у Терехи "выход" был с поросячей каши. 1 18
Светлана 2101 Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 У меня была похожая история. У Герды была течка, и я старалась не выпускать ее вида на участке. Отвлеклась, ахнулась - гле Герда? нигде нет. Судорожно обежала весь участок, дом, нигде нет. Паника. Я на велосипед и по всему кооперативу искать. Жарища. Я в мыле, СНТ объездила, нигде не видно, я дальше за территорию, там где есть кобели. Нигде нет. Ездила часа два.Вымоталась, на нервах. Уже смирилась, все, беременность обеспечена. И тут щелкнула- а еще раз загляну в машину. Мыла машину, и двери были открыты для проветривания. А она там калачиком лежит и спит себе, не отозвалась ни разу, хоть я кричала ее на участке. Очень любила машину. А там чехлы черные, и она черная, с волнения я ее сразу не заметила. Накаталась досыта на велике! 1 12
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, светлана2101 сказал: А она там калачиком лежит и спит себе, не отозвалась ни разу, хоть я кричала ее на участке. Очень любила машину Хорошо не перегрелась. ..страшно лето и машина
Светлана 2101 Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 23 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Хорошо не перегрелась. ..страшно лето и машина Двери все нараспашку были открыты. Наоборот тенек от крыши 5
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 10 часов назад, светлана2101 сказал: У меня была похожая история. У Герды была течка, и я старалась не выпускать ее вида на участке. Отвлеклась, ахнулась - гле Герда? нигде нет. Судорожно обежала весь участок, дом, нигде нет. Паника. Я на велосипед и по всему кооперативу искать. Жарища. Я в мыле, СНТ объездила, нигде не видно, я дальше за территорию, там где есть кобели. Нигде нет. Ездила часа два.Вымоталась, на нервах. Уже смирилась, все, беременность обеспечена. И тут щелкнула- а еще раз загляну в машину. Мыла машину, и двери были открыты для проветривания. А она там калачиком лежит и спит себе, не отозвалась ни разу, хоть я кричала ее на участке. Очень любила машину. А там чехлы черные, и она черная, с волнения я ее сразу не заметила. Накаталась досыта на велике! Ну нормально, чётак. Герда выспалась, мама фигуру поправила, фсе щастливыИдовольны 9
Оля&Ину Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 главная особенность Ину - его хвост ходил по кругу, Карлсончик дарагой так его звали во дворе, много видосов видела с лабро-тусовок, где мы были и не были - НИКТО так не может если ошибаюсь - докажите видео 2
Минури Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 В этом году от нас ушёл наш солнечный мальчик Брюс .Брюсочка в еде был гурманом , особенно любил осетрину и селедку. Мы как то с мужем устроили себе вечер , по два стейка осетрины и салат легкий. Поели по стейка и отлучились . Муж разговорил по телефону , а я решила помыть посуду. Заходим в комнату , и видим все наши тарелки пустые, даже салат . Брюс в одну морду съел два стейка осетрины и салат . А утром они с мужем по кухни гоняли голову осетрины, один и второй не могли захватить .... Ну и как то селедка , целая , просто хвостиком мне из пасти Брюса махнула , и исчезла в желудке нашего гурмана. Ещё любил свеклу, хурма. 4 3
Минури Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Кот Бузя очень скучает по Брюсу. Иногда с ним разговаривает по ночам. 12
DaneSoul Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 27.12.2019 в 18:06, Минури сказал: Ну и как то селедка , целая , просто хвостиком мне из пасти Брюса махнула , и исчезла в желудке нашего гурмана. И как, переварил? Или так потом целиком с обратной стороны и вышла? 1
Минури Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 6 минут назад, DaneSoul сказал: И как, переварил? Или так потом целиком с обратной стороны и вышла? Мы с мужем морально подготовились , что ночью нам придётся побегать . К нашему удивлению прошла она у него отлично . 3 1
Oliviya Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 3 часа назад, Минури сказал: Мы с мужем морально подготовились , что ночью нам придётся побегать . К нашему удивлению прошла она у него отлично . Это еще раз доказывает, что честно сворованное - великолепно усваивается) у нас так у Юстаса полуторакилограммовая курица гриль великолепненько вошла вовнутрь собаки, и никаких хлопот не доставила) чудеснейшим образом переварилась)) 6
Минури Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 У ребёнка из ладошки Печенюшку пёс украл , Не оставил даже крошки -Удивительный нахал . А ребёнок лишь смеётся:" Печенюшку пес украл ! " , А тот снова рядом вьётся - Поразительный нахал ! "С другом надобно делиться '- , Рассуждал весёлый пёс . Тут мы можем усомниться - Ты нам косточку принёс ?! Наши строчки рождаются благодаря нашим хвостикам . Так и эти строчки родились , гуляя с Брюсом , наш Брюсочка решил заглянуть в ладошку ребёнку , нет ли у него там чего вкусного..... 7 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти