ostorozno Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Ждем новостей о новых шажочках! 1
Касадорины Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Сегодня Нобель ездили на приём один, без Марины, поэтому пообщаться с Зурабом на предмет прогресса и его закрепления не получилось. Но ничего, за неделю он ещё подтянется и порадует всех! 2 6
Шумахер Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Приход от OlyaOs - 3000.Спасибо. 1 2
Вячеславовна Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Всем добрый день)))) У нашего полковника все отлично)))) Старается мужичок, радует своими успехами - тише едем, дальше будем))) Прогулки стали длительнее, аппетит отменный, морковку, яблочко и бараночки лопает на полдник с удовольствием))) Ведет длительные беседы под треск дров с красоткой Сантой, коротают прекрасно время)))) 8 февраля поедем на очередную процедуру)))) 8 19
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 И от нас 500 для Нобеля-Бобеля) 1 4
Шумахер Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Сегодня очередная поездка полковника на процедуры. За штурвалом Денис Вареник7 до клиники, обратно Вера Н с супругом. Спасибо большое вам ребята за марш броски. Очень выручаете. 2 8
Касадорины Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Тем временем Зураб скорректировал Нобелю лечение, следующий приём через неделю, чуть позже - оплата передержки, и весь финансовый жирок Нобеля растает как весенний снег(. Отчёт от меня вечером будет. Просим поддержать, чтобы не улетать в минуса, потому что скоро покупать корм, поездки на такси в клинику могут возникнуть, как прошлый раз, неожиданно, и очень боязно остаться без запасика( Из хорошего - Нобель начал делать попытки садиться и вставать. Пока это только попытки, но ещё один шаг в хорошую сторону! 3 10
ostorozno Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Очень рада за попытки Нобеля!! Спасибо! 1
alkor17 Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Такой пост сегодня увидела про Нобеля ))) https://vk.com/wall-69547083_264776 5
Вячеславовна Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Всем добрый вечер от Нобеля)))) У мальчонки все отлично)) Начал потихонечку сам вставать и садиться, прогулки стали более длительные по времени. Коротает время с друзьями Сантой и Лордом! Вчера ездили на очередной сеанс иглотерапии - вздремнул, расслабился)) Благодарим ВСЕХ за помощь, поддержку))) 6 13
Лада-Ладушка Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Как приятно читать радостные новости! Какой же Нобель умница! Так держать! Марина, огромное спасибо за любовь и заботу! 1 3
Лада-Ладушка Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Ой, а Сантушка то на какой перинке красивой лежит, как настоящая прЫнцесса!Прелесть! 3 1
ostorozno Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Настоящий пацан. Я бы стреманулась..на столе, прозрачном. А Нобель лежит, зевает) И постельки у всех как в уютном детсаду) пледик! Супер! 3 5
СветланаА Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Перевела немножко мальчику в копилочку с 9311 :) удачи! 4
Касадорины Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Спасибо всем за поддержку нашего ветерана! Сегодня он в очередной раз был звездой экрана - приезжали корреспондента РИА-Новости, снимали, фотографировали. Я в этой суматохе сделать фото не успела, но попросила прислать материал. Так что ждём в ближайшее время в эфире! А Нобель конечно устал от такого количества народа, получил порцию нежностей и почесушек от всех, продемонстрировал как он теперь умеет вставать и ходить, умаялся и лёг на своё ложе под пледик. Санни как верная боевая подруга, сразу нырнула под бочок и вместе они сладко засопели.))) Тем временем я думаю, что наверное надо собирать Нобелю пенсионную группу. В кризисной ситуации подтянулось очень много людей, (например, регулярно приходит Нобелю перевод из Кемеровской области от семьи, у которой в ноябре сгорел дом и погибли обе собаки, но они находят в себе силы и мужество помогать другим) миром спасли Нобеля, но теперь ему нужен дом и еда, а до поиска нового дома ещё дожить надо. Ближайшие два месяца, боюсь, о пиаре даже и думать нечего. Да и вообще шансов, что возьмут собаку-инвалида, даже такого компенсированного как Нобель, очень немного. Так что - объявляю сбор пенсионной группы для Нобеля. С учетом его особенностей - думаю, что нам надо не меньше 12 тысяч в месяц. Осилим? 4 8
starberry Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Ириш, давай начну) С меня 300 пенсионных. 2 6
Касадорины Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Спасибо, Маришка! Начало положено!) Итак, пенсионная группа: starberry - 300 3
ostorozno Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Иришка, мне просто некуда, но я за вас болею всей душой. И низкий поклон всем, кто сможет участвовать. 1 3
tatka_350 Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Вечер добрый всем.возьмите нас на 300 пенсию.на какую карту перечислять?И спасибо за заботу о мальчике. 1 6
Майла дома) Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Я бы поучаствовал, но у нас сложно с переводами, могу переводить на год вперед, скажем. Так можно? 2 6
murzik1799 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Возьмите нас на 300р. ) Спасибо!) 1 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти