Lini Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, andreus66 сказал: Дай бог. И дай бог что бы все они пристроились. Но тут есть один нюанс. Я ни в коем случае не хочу задеть или обидеть @Lini , спасибо ей от всей души!!!!!!!! Но все таки доживание немного не то. Когда мы забирали Блейда, заметил что Ира как то прохладно к нему, отстраненно. И она честно сказала не хочу привязываться. И опять я не осуждаю, даже где то понимаю, потому что трогают они за самое сердце. А они ведь чувствуют отношение лучше всякого барометра. Может поэтому Блейд даже не обернулся когда мы уезжали. Сумбурно написал, но просто на эмоциях. Я Вас абсолютно понимаю. Мои домашние все уже готовы к собаке, и видят как я нервничаю и постоянно на телефоне. После ухода Лаффи муж ещё месяц,если не больше, собираясь на прогулку с собаками, которые были на передержке, заглядывал на кухню-студию (Лаффи очень любила спать рядом со старшим сыном) и махал, рукой зовя ,её на прогулку...( до сих пор дырень в душе, я не умею выговариваться на форуме, поэтому тихонько мы семьёй горюем. Чувствую, что Лайма как раз и подлатает ту пустоту в сердце...И снова дома будет все как раньше. Очень она запала в душу, и ситуация фактически такая же, как и у Лаффи... Стареньких очень жалко...очень...хочется подарить Лайме именно: нежность, любовь, и показать ей, что она нужная и никто её не бросит больше... Не умею я выговариваться правильно, красиво, как это делают наши девочки на форуме...Но вот часть того, что в душе в этом сообщении... Я очень надеюсь, что её получится забрать, очень... 3 13
Lini Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, alkor17 сказал: Алин, может открыть сбор на срочную перевозку, на зоотакси и на лечение? У меня есть очень надежный человек (зоотакси). Если девочка такая ранимая, не нужно ее оставлять надолго в условиях, где ей одиноко и плохо ((( Ириш, Катерина Загорская сказала, что там где находится Лайма, это лучшая клиника в Самаре и там выгуливают её по 3-4 раза в день. Я попросила Юлию, которая открыла тему на форуме, что бы она попросила местных знакомых в Самаре,что бы с ней гуляли по возможности дополнительно.? Изменено 5 июля, 2021 пользователем Lini 1
Дони Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 51 минуту назад, andreus66 сказал: Дай бог. И дай бог что бы все они пристроились. Но тут есть один нюанс. Я ни в коем случае не хочу задеть или обидеть @Lini , спасибо ей от всей души!!!!!!!! Но все таки доживание немного не то. Когда мы забирали Блейда, заметил что Ира как то прохладно к нему, отстраненно. И она честно сказала не хочу привязываться. И опять я не осуждаю, даже где то понимаю, потому что трогают они за самое сердце. А они ведь чувствуют отношение лучше всякого барометра. Может поэтому Блейд даже не обернулся когда мы уезжали. Сумбурно написал, но просто на эмоциях. Может это была передержка? Хотя это по любому лучше приюта.
Аполлон и Ева Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, Lini сказал: Катерина Загорская нашла тоже перевозчика, сумма 4000р, не всякий возьмёт собаку без прививки... В течении скорого времени должно все прояснится с приютом, спасибо Катерине Загорской, я с ней на связи. Сейчас собаку готовят к операциям:Ушивание уретры и с веком решат, жду от них примерную сумму всех действий. Девочки хотят сделать все манипуляции и только после готовы отправить. Здорово, что нашли дешевле! Я только рада! 51 минуту назад, Lini сказал: Я Вас абсолютно понимаю. Мои домашние все уже готовы к собаке, и видят как я нервничаю и постоянно на телефоне. После ухода Лаффи муж ещё месяц,если не больше, собираясь на прогулку с собаками, которые были на передержке, заглядывал на кухню-студию (Лаффи очень любила спать рядом со старшим сыном) и махал, рукой зовя ,её на прогулку...( до сих пор дырень в душе, я не умею выговариваться на форуме, поэтому тихонько мы семьёй горюем. Чувствую, что Лайма как раз и подлатает ту пустоту в сердце...И снова дома будет все как раньше. Очень она запала в душу, и ситуация фактически такая же, как и у Лаффи... Стареньких очень жалко...очень...хочется подарить Лайме именно: нежность, любовь, и показать ей, что она нужная и никто её не бросит больше... Не умею я выговариваться правильно, красиво, как это делают наши девочки на форуме...Но вот часть того, что в душе в этом сообщении... Я очень надеюсь, что её получится забрать, очень... Вы красиво говорите, от сердца. Пусть все получиться как задумали! 1
andreus66 Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 54 минуты назад, Lini сказал: Я Вас абсолютно понимаю. Мои домашние все уже готовы к собаке, и видят как я нервничаю и постоянно на телефоне. После ухода Лаффи муж ещё месяц,если не больше, собираясь на прогулку с собаками, которые были на передержке, заглядывал на кухню-студию (Лаффи очень любила спать рядом со старшим сыном) и махал, рукой зовя ,её на прогулку...( до сих пор дырень в душе, я не умею выговариваться на форуме, поэтому тихонько мы семьёй горюем. Чувствую, что Лайма как раз и подлатает ту пустоту в сердце...И снова дома будет все как раньше. Очень она запала в душу, и ситуация фактически такая же, как и у Лаффи... Стареньких очень жалко...очень...хочется подарить Лайме именно: нежность, любовь, и показать ей, что она нужная и никто её не бросит больше... Не умею я выговариваться правильно, красиво, как это делают наши девочки на форуме...Но вот часть того, что в душе в этом сообщении... Я очень надеюсь, что её получится забрать, очень... Ну я бы не назвал это доживанием. Для меня слово доживание ассоциируется с милостыней, знаете как раньше были приживалки в богатых домах. Авось не объест и полы не протопчет. Еще раз спасибо вам огромное? 1
Дони Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Ну я бы не назвал это доживанием. Для меня слово доживание ассоциируется с милостыней, знаете как раньше были приживалки в богатых домах. Авось не объест и полы не протопчет. Еще раз спасибо вам огромное? Нет, вы не так поняли. Собака живет в семье с материальным обеспечением( т.е ей собирается пенсия). При каких то чрезвычайных ситуациях, необходимые финансы собираются на форуме. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Для меня слово доживание ассоциируется с милостыней, знаете как раньше были приживалки в богатых домах. Авось не объест и полы не протопчет. доживают собаки порой лучше, чем у хозяев. просто все мы знаем и понимаем, сколько стоит старая собака - лекарства, постоянны мониторинг здоровья, спецпитание. если родные хозяева не в состоянии потратиться, и ждут до последнего, пока уже в хронь не перетекает, то как можно на кого-то повесить, хотя бы чуточку материально поддержать. все равно основное ложиться на семью, вспомнить хотя бы Ляльку Светину... да много кого, ни один пенсионер сюда здоровым не попадал, к сожалению. 2 1
Катюня и Грей Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, andreus66 сказал: Ну я бы не назвал это доживанием. Для меня слово доживание ассоциируется с милостыней, знаете как раньше были приживалки в богатых домах. Авось не объест и полы не протопчет. Еще раз спасибо вам огромное? Это просто устоявшееся выражение на форуме, как, например, "ручки" в отношении потенциальных семей для собаки или "волонтерка" - подразумевающее бесплатную передержку. Но это не значит,что к собаке будут,как к не родной относиться. Алина умница, у нее Лайме будет очень хорошо. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Катюня и Грей 3 3
Lini Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Куратор из Самары скинула переписку с врачом: "07.07.21 операция(пластика вульвы, и операция глаза,если получится сделать одновременно). По стоимости не могу сказать,- если получится, сделают обе сразу. Восстановление после операции 10-14 дней, если все "по плану" пойдет. По биохимии все хорошо. У нее ужаснейший бактериальный цистит, даже уретра воспаленная, сейчас уже лучше намного, но иногда моча подтекает - пока с циститом не дорешаем вопрос, сложно сказать, это из-за него или возрастное недержание (на это препарат пожизненно назначается). С дерматитом проблему решили на 90 процентов, у нее вся паховая область, хвост задние ноги побриты. Хромота никуда не уйдет, там с ТБС проблемы, и ей худеть-худеть-худет. Рентген не делали, она не дала нормально себя выложить, а учитывая, что операция на носу, куда ей седация." Вечером дадут все назначения. Ждём. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Lini 4
Lini Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 Новости с фронта!? Большое спасибо приюту "Надежда" за содействие! Отдельное спасибо хотелось бы выразить куратору Лаймы, сегодня Ангелина(куратор) была в клинике, все очень даже не плохо, глазик уже не такой воспаленный, побрили ей пузяку с ножками, дабы подтекает по чуть+ дерматит был- уже на 90% пролечили. Зубки конечно жесть, Ангелина попросила по возможности почистить их во время операции, если удастся почистят! По видео особой хромоты не замечено, это уже будем разбираться здесь на месте.Я ожидала более страшной картины. Чуть позже Ангелина скинет мне выписки с клиники, загружу их сюда. 4 2
Lini Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Новости по Лайме, пишу со слов врача: Все хорошо. Вчера ее прооперировали, то есть, сделали пластику вульвы почистили зубки в операции слезной железы третьего века нет необходимости, офтальмолог посмотрел. Рентген не успели по анастезиологическому времени уложиться решили не рисковать. Соответственно дальше, снятие швов запланировано через две три недели после операции, там посмотрим. То есть, если в принципе все будет хорошо в течение семи-десяти дней, в принципе можно будет ее забрать, с учётом того что потом там самостоятельно все швы будут сняты. Десятого контроль узи и общего анализа мочи соответственно смотрим, как у нас дела дальше обстоят, вот в принципе, все, анастезию перенесла хорошо. Изменено 8 июля, 2021 пользователем Lini 1 4
ostorozno Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 Боевой пенсионер зажарился?)) А девкам поди рассказывает "сижу я в засаде, а тут пятеро, да как давай на меня..а я им..вот шрам остался!" Вот кто рад жаре, так это Марина) Гибкость в суставчиках неплохая, попу вона как заносит, кк молодой! Так держать!! 2
Lini Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Доброе утро уважаемый форум! Огромная благодарность форумчанам за моральную поддержку Нам с Лаймой нужна Ваша помощь в оплате клиники, за операцию и чистку зубов. 4000- пластика вульвы. 1350 - чистка зубов. По стационару за 3 недели долг по клинике закрыт приютом. Ниже прикрепляю назначения и чек за манипуляции. Сумма к сбору - 5350р В ближайшие дни уточню получится ли её отправить в Москву на следующей недели? Номер привязанный к карте СБ 89999226872 Алина Рашидовна Ф. 1
Lini Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, Инна Х сказал: + Получено 500р! Спасибо большое за Вашу помощь
Victoria, Marty and Si Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Отправила от нас с Марти 1
Lini Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 50 минут назад, Victoria and Marty сказал: Отправила от нас с Марти Получено 1000р. Спасибо большое за Ваше участие в жизни Лаймы
Lini Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Отправила от нас немного Прилетели 500р, спасибо большое за Ваше участие в жизни Лаймы! Изменено 9 июля, 2021 пользователем Lini 1
Вячеславовна Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) Доброе утро!!! Всем привет от Сантульки У старушечки все потихонечку: швы сняли, один никак не заживет, тк прямо попал в складочку, да и жара на улице; гистология пришла, диагноз: высокодифференцированная мастоцитома, мастопатия, аденоз молочной железы. Колим курс мастометрина. Аппетит отличный, гуляет с удовольствием Финансовый отчет. Остаток: 3159р. Приход: Елена Александровна Г. - 500р.(пенсия за июль) vick77 -500р. (пенсия за июль) OlyaOs - 1500р. Итого: 5659р. Расходы: Мастометрин - 862р. Остаток:4797р. Благодарю всех, кто переживает за Санту, помогает и поддерживает!! Очень хочется, чтобы остаток своей жизни Сантулька прожила счастливо и вкусненько Изменено 10 июля, 2021 пользователем Вячеславовна 2 3
Вячеславовна Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Привет и доброе утро, от нашего гарна хлопца Тоби!!! Маринка очень рада жаре, тк Тоби стал спокойнее, может посидеть и полежать на улице, меньше поет "блатные" песни Мальчишке, конечно, тяжеловато, но все под контролем. 5 3
Lini Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Доброго вечера! Фин.отчет на 10.07. Приходы: Инна Х-500р Виктория и Марти-1000р Ирина Коробкова-500р Итого: 2000р Спасибо большое за участие в жизни Лаймы! На сегодняшний день долг перед клиникой 3350р. Помощь очень актуальна, будем благодарны любой сумме. Номер для перевода 89999226872 карта СБ,прикреплена на имя Алина Рашидоана Ф. Доктор дал добро на её переезд в ближайшую среду (14.07) С девочками из Самары на данный момент организуем её доставку.Спасибо сотрудникам приюта за помощь! 2 2
Lini Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Доброго вечера! В среду Лайма выезжает ко мне, в четверг она будет в Москве, там её перехватит Вика,хозяйка Шанти( бывшей моей подопечной)ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие и предложение помощи? и привезут ко мне У нас с Лаймой остался долг перед клиникой- 3350р. И нужны финансы оплатить дорогу Самара-Москва -4000р Итого: 7350р Далее корм, обработки, обследования(решить окончательно вопрос с циститом и подтеканиями). Очень прошу помочь нам, остался совсем маленький рывочек! Номер для перевода 89999226872 карта СБ на имя Алина Рашидовна Ф Изменено 11 июля, 2021 пользователем Lini 1
Lini Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Лайма в четверг будет в Москве! Осталось совсем мало времени. Просим очень финансовой помощи форумчан. У нас с Лаймой остался долг перед клиникой- 3350р.? И нужны финансы оплатить дорогу Самара-Москва -4000р? Итого сумма к сбору: 7350р Далее корм, обработки, обследования(решить окончательно вопрос с циститом и подтеканиями). Номер для перевода 89999226872 карта СБ на имя Алина Рашидовна Ф Изменено 12 июля, 2021 пользователем Lini
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти