Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Ааааааая меня сейчас разорвет от эмоциииийййй @Millinda, я в шоке, это это просто шквал эмоций, я не знаю что писать, я просто в таком шоке
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Девочки, это почти 6 тонн счастья, да да, это в кг не описать!!!! Сейчас немного приду в себя и продолжу, держитесь!!! Будет простыня
Оливка ЮД Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 15 минут назад, Нина и Риччи сказал: Девочки, это почти 6 тонн счастья, да да, это в кг не описать!!!! Сейчас немного приду в себя и продолжу, держитесь!!! Будет простыня Ох, вот это постарался ваш дедушка! И наклейки, и мешки, и звезды! Настоящий праздник!!!)
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 А мы уже подарки опробовали! У кого нет снега - осторожно с просмотром!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Звезда Севера Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Обалдеть, сколько у вас снега! Мы от такого отвыкли:))). Собачки счастливые, игрушки явно нравятся
Орлова Лидия Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 29 минут назад, НиКа@Элли сказал: А мы уже подарки опробовали! У кого нет снега - осторожно с просмотром!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk С ней ещё можно плавать, она не ТОНЕТ.ОЛЯ СПАСИБО ЗА ВИДИО, НЕ ЗАБЫВАЕМЫЕ ОСЮСЕНИЯ
ЛараОСК Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Вот первые эмоцииии Как здорово, ждём продолжения!)))
ЛараОСК Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 35 минут назад, НиКа@Элли сказал: А мы уже подарки опробовали! У кого нет снега - осторожно с просмотром!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот это тонны...))))
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Я таких эмоций даже в детстве не испытываладо слез радости, просто. Браслет серебряный с камнем лабрадор, это что то!!! Я его никогда не сниму Продолжение следует.....
Елена и @@@ Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Продолжение следует..... интриганка...
Наталья&Дора Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Продолжение следует..... Нет, она издевается над нами...
Елена и @@@ Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Наталья&Дора сказал: Нет, она издевается над нами... ну ну...отольются кошке мышкины слезки...
Наталья&Дора Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: ну ну...отольются кошке мышкины слезки... Сейчас уйдем спать..и пусть сидит тут одна...хвастается
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 3 минуты назад, Елена@Даша сказал: интриганка... 1 минуту назад, Наталья&Дора сказал: Нет, она издевается над нами... Только что, Елена@Даша сказал: ну ну...отольются кошке мышкины слезки... Таааак. Поехали дальше!! Мой Дедушка, так прикольно сделал, что я подумала что два подарка мнееее а там было написано СнегурК и всё, это мой муж любимы и родной. Это для него был подарок, он на работе и передаёт огромное спасибо!!! Спасибищеее
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Для Ричухи мячик и ещё одна игрушечка, он хотел все вместе взять забрать, в рот не поместилось Для кошек просто супер пупер много всего!!! Сложила в коробку, чтобы все в первый день не испортить!!!
Оливка ЮД Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 13 минут назад, Нина и Риччи сказал: Таааак. Поехали дальше!! Мой Дедушка, так прикольно сделал, что я подумала что два подарка мнееее а там было написано СнегурК и всё, это мой муж любимы и родной. Это для него был подарок, он на работе и передаёт огромное спасибо!!! Спасибищеее Вау) а это нормально, что я, будучи девочкой-припевочкой, тоже такую штуку захотела?
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Риччуха и подарки, пытался два утащить, но рот маловат
Millinda Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 11 минут назад, Нина и Риччи сказал: Для Ричухи мячик и ещё одна игрушечка, он хотел все вместе взять забрать, в рот не поместилось Для кошек просто супер пупер много всего!!! Сложила в коробку, чтобы все в первый день не испортить!!! Мячик, прошу прощения, не успела написать - это мячик-селфи, крепится на телефон, чтоб фото получалось:))))
Наталья&Дора Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 3 минуты назад, Millinda сказал: Мячик, прошу прощения, не успела написать - это мячик-селфи, крепится на телефон, чтоб фото получалось:)))) Хорошо, что мой младшенький не знает ещё о таком девайсе:)))
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Не из Салехарда НО, тоже рыбка Будем с мужем вместе пробовать Я такая довольнаяяяя.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.