Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Хотите повысить интерес к себе - развивайте игровую мотивацию. Довольно сложно сделать это в таком возрасте. Но вариантов нет. Альтернатива - прогулки исключительно на поводке либо в ЭО. 2
labsmystars Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 20 часов назад, Енго сказал: Игрушки у него три, он ведь уже не ребенок. В поисковые игры играем, ищет, на удивление плохо. Лабрадоры вечные дети. Моему старшему почти 7 лет, игрушки обожает и радуется очередной новенькой - искренней щенячьей радостью)) Три это совсем ни о чем.. 1
HelenPr Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Тут все верно вам написали бывалые владельцы. Вам бы снова шаг назад сделать и развивать совместные игры. И не только их. А трюки всякие, их комбинации. Заставить, чтоб он сам предложил. Поощряя. Мне в свое время помог кликер и книга Клик-ням. Мы доработались до того, что теперь когда надо идти вперед и нюхать, а не выпрашивать еще игр не отходя ни на шаг, я пристегиваю поводок. И вот когда мы отрабатываем все трюки, что-то новое, я даю команду "гулять" которая отпускает его в свободное плавание и означает конец игр. Но здесь, чтоб не расслаблялся, я обычно могу спрятаться. Тут главное начинать с партнером, чтоб тот следил за собакой, которая потеряв вас, не удрала в другую сторону. А на счет того, что он у вас нос в землю, у меня за крысами так ходит. Но, опять же, у него есть команда "гулять", где он может это сделать.
Merlina Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 У нас такая же проблема - на прогулке интересно все, но только не хозяйка. Псу 6 лет и могу отпустить с поводка только на закрытой собачьей площадке, иначе может и убежать. У нас еще проблема - встреча с кобелями крупного размера. Есть кто из Москвы или контакт хорошего кинолога для коррекции поведения. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 19 минут назад, Merlina сказал: У нас такая же проблема - на прогулке интересно все, но только не хозяйка. Псу 6 лет и могу отпустить с поводка только на закрытой собачьей площадке, иначе может и убежать. У нас еще проблема - встреча с кобелями крупного размера. Есть кто из Москвы или контакт хорошего кинолога для коррекции поведения. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk в разделе дрессировка есть контакты) 1
ЗараДок Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 У меня проблема похуже чем у автора поста,не можете рассказать про тросс? Каа он выглядит?
ЗараДок Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) Моему лабрадору 1г и 4 мес,не развязан,мы живем в маленьком городе,нет кинологов и ветеринаров,ближайший кинолог в Ташкенте,за 140 км,такси стоит дороже кинолога,мы были на 3х занятиях. 2 раза он от меня сбегал и 2 раза меня сильно ронял. Дома идеальный пёс. В семье только он и я.Может ему дома многое разрешено? Он валяется на диване. Но не делает многое ,что делают другие собаки-не ворует еду со стола,не рвал обои и диваны....но на улице -это кошмар,гуляем на закрытом со всех сторон стадионе,знает команды рядом,принеси,дай,сидеть,лежать,зайка,змейку делаем,писать ,какать....ко мне. Но иногда он безумеет,убегает и носится по стадиону "попробуй поймай меня". Он меня сделает инвалидом.играем в мячи,дома играем в прятки,прячусь я он ищет,прячу игрушки....всегда подкрепление вкусняшками. Помогите! Я его очень люблю! Изменено 22 января, 2020 пользователем ЗараДок
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 17 минут назад, ЗараДок сказал: не можете рассказать про тросс? Каа он выглядит? мягкий эластичный трос с двумя карабинами, продается в спорт.магазинах в отделах альпинизма. один конец вокруг своего пояса, другой - к собаке у вашей собаки кмк проблема с перемотивацией) не кормить дома, на улице заниматься не за вкусняшку, а за дневную пайку - не кормить дома из миски совсем, только за выполнение команд. пусть зарабатывает себе жранину, сразу научится слушать и слышать 1
ЗараДок Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 У меня проблема похуже чем у автора поста,не можете рассказать про тросс? Каа он выглядит?
ЗараДок Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Спасибо Вам огромное! Будем пробовать есть на улице,мы сыроеды.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Только что, ЗараДок сказал: Будем пробовать есть на улице,мы сыроеды. тогда берете пластиковый стакан и перчатки и работаете за мясо) 1
Босс Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: мягкий эластичный трос с двумя карабинами, продается в спорт.магазинах в отделах альпинизма. один конец вокруг своего пояса, другой - к собаке у вашей собаки кмк проблема с перемотивацией) не кормить дома, на улице заниматься не за вкусняшку, а за дневную пайку - не кормить дома из миски совсем, только за выполнение команд. пусть зарабатывает себе жранину, сразу научится слушать и слышать Ага, вокруг себя, вокруг пояса, а потом он кааааак дернет! И спине капут 2
Shaman Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 2 часа назад, ЗараДок сказал: можете рассказать про тросс вы хотите решить проблему физически. А она, между тем, в голове, а не в мышцах собаки. Физически - тупиковый путь. Собака будет наращивать мышцы и продолжать таскать вас. Вспоминая физику - чем длиннее будет трос, тем больше у собаки возможностей для разгона. Я вам в соседней теме ссылку дала, как воспитывать. Вы посмотрели?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти