Коробкова Ирина Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 25 минут назад, Анна Рудня сказал: Ира, придется тебе принять нас в гости, будем фотосессию делать! Всегда пожалуйста. Гостей мы любим 1
Коробкова Ирина Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 В теме было долгое молчание, потому что только вчера смогла приехать к своим, да и то уже к вечеру. У Эммы все нормально, гуляет, кушает , спит. Вообщем ведёт нормальную лабрадорскую жизнь. Пока не понятно с чем это связано, но нас с мужем напрягает, что она много пьёт. Или это стресс или что-то другое. В любом случае нужно сдать анализы для ясности картины. И ещё она хвостом ходит за мужем. Не хочет ни на минуту оставаться. В связи с ремонтом в родительском доме нам пришлось съехать на стройку или она бы никогда не закончилась. У строителей постоянно возникают вопросы , а мотаться каждый день был уже не вариант. Вчера пыталась снять видео, как Эмма играет с мелкими на улице, но уже темно и плохо видно. Если получится загрузить, то выложим. На неделе должна поехать к ним и попробую пофоткать девочку. А так Эмма 100% домашняя собака, которой нужен свой человек. Она очень любит , чтобы Ее чесали, гладили. Не прочь у стола поклянчить немного, но делает она это очень интеллигентно. Не моим чета. Лапой не бьет, не щипает и слюни на коленки не льёт. кушает хорошо. Когда приехала баранки не ела, яблоки не ела, сейчас все это мы уважаем. Вот что значит в большой семье жить. 1 8
Анна Рудня Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Опубликовано 9 декабря, 2019 Вот такое видео получилось у Иры, видно конечно, но темно для съёмки 2
Коробкова Ирина Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Была у своих. Из за погоды на улице со мной были не долго. Дел полно, поэтому мы занимались хозяйственными вещами. Съели вкусняхи, пошло на УРА. Потом приехал муж и они пошли гулять. Пришли - жесть. Все дружно гоняли и валяли Фанечку. Устроили лабрадорские игрища. В доме ремонт, но даже для такого состояния помещения, когда они зашли, я чуть в обморок не упала. Фото прилагается. До прогулки и после. Даже и не знаю, отмою ли теперь. Забирали чистенькую, светленькую собачку. И вот , что перерыв имеем. 2
Vick77 Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Это все ваши ? Палевые лидируют )) 1
Мария Тагиева Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Ира, а как долго их потом мыли? Как очередность соблюдали ? ))) 1
Коробкова Ирина Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 5 минут назад, Vick77 сказал: Это все ваши ? Палевые лидируют )) Все, Эмма в гостях 2
Коробкова Ирина Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, Мария Тагиева сказал: Ира, а как долго их потом мыли? Как очередность соблюдали ? ))) Никак не мыли. Сохли и песок стрясли. В постирочной строители моются, не удобно при них в этом душе ( а он реально для собак куплен) мыть их. Не поймут. 4
Коробкова Ирина Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Теперь сижу и думаю чем бы таким антивандальным и хорошо моющимся покрыть стены. Обои уже не вариант . Зря купила Эмма кайфует, хотяпо началу мне казалось, что она в шоке. Это как домашнего ребёнка в пионерлагерь на 3 смены выслать. 3 4
Мария Тагиева Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 5 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Теперь сижу и думаю чем бы таким антивандальным и хорошо моющимся покрыть стены. Обои уже не вариант . Зря купила Эмма кайфует, хотяпо началу мне казалось, что она в шоке. Это как домашнего ребёнка в пионерлагерь на 3 смены выслать. Это же как временный вариант нужно? А что если взять рекламные баннеры...они моются... 2
Коробкова Ирина Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 10 часов назад, Мария Тагиева сказал: Это же как временный вариант нужно? А что если взять рекламные баннеры...они моются... Мария , нужно на постоянку. Придётся травертин делать. У меня в квартире им стены сделаны. Придётся и там. Пападос . Мне ещё ландшафт не доделали, поэтому и грязь. Тысячу раз говорила, чтобы траву сеяли, дотянулись. Хорошо бы немного подморозило , тогда все супер 1
Alex W. Lulin Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Забрали Эмму к себе домой. 13 12
Фаби и Варя Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Александр! Спасибо огромное, и низкий вам поклон за ваше мудрое решение именно " помочь", а " хотеть" осталось на втором месте!!!! Спасибо!!!!! 3 2
Матисон Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, Alex W. Lulin сказал: Забрали Эмму к себе домой. Уважение Вам от нас!!!! Не всё в этом мире творят деньги и власть! 4
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 Александр, спасибо за Эмму, очень хорошо ей с детками, она оттает и забудет свои горести. Все таки потерять хозяйку - это тяжело для собаки, после 9 лет счастливой жизни... Пишите и рассказывайте об Эмме, и низкий поклон за нее. 1
Матисон Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: , она оттает и забудет свои горести. Все таки потерять хозяйку - это тяжело для собаки, после 9 лет счастливой жизни... Анют, ну я опять повторюсь))), Балуха мой после 11,5 лет оттаил от своих "хозов" и с Эммой всё в порядке будет в Любви! Александр, Вы сделали мой день счастливым!!!! 3 2
Коробкова Ирина Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 10 часов назад, Alex W. Lulin сказал: Эмма очень любит спать рядом. Наверное чтобы не ушли без неё. 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Александр, как дела у Эммы? Надеюсь все хорошо. Она очень комфортная собака
Alex W. Lulin Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 4 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Александр, как дела у Эммы? Надеюсь все хорошо. Она очень комфортная собака Да вроде неплохо. Скучает она конечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти