Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Ribka_guppi сказал:

Мария, Бренда у вас осталась? ? Наш мелкий тоже на апоквеле постоянно.  

Да, Бренду я даже пристраивать не стала, она подтекает постоянно и очень ко мне привязалась. Постоянно ходит хвостом. 

• Like 2
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

а Тошан, как обычно, медитирует? странно, что мелочь не участвует в разборках

Тошан и Леха степенно отдыхают на лежаках. У нас новенький черный старенький кусающийся парень. 

А мальту после того, как ее девки разорвали в январе мы больше не подпускаем к ним во время игр, потому что она обычно вцепляется первой. 

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Maria Raduga сказал:

Тошан и Леха степенно отдыхают на лежаках. У нас новенький черный старенький кусающийся парень. 

А мальту после того, как ее девки разорвали в январе мы больше не подпускаем к ним во время игр, потому что она обычно вцепляется первой. 

Весело у вас))

• Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Весело у вас))

Это обычная наша программа.

Акира у меня вызывает противоречивые чувства: она настоящая девочка с одной стороны слабо слушается, ворует, с другой стороны придет под руку, прижмется и захрапит, такая милота. И она конечно нежная очень, но наглая, знает что на диван нельзя, но ее это слабо волнует, несколько раз в день сгоняю. И она, конечно пловец, мы сейчас не пускаем уже, но до октября у нее стандартно был заплыв раз в неделю. 

• Like 2
Опубликовано
23 минуты назад, Maria Raduga сказал:

И она конечно нежная очень, но наглая, знает что на диван нельзя, но ее это слабо волнует, несколько раз в день сгоняю. И она, конечно пловец, мы сейчас не пускаем уже, но до октября у нее стандартно был заплыв раз в неделю. 

какая-то реинкарнация прям... если начнет на хвост лаять по ночам - точно, она)

Опубликовано

Это не реинкарнация,  Акира - бестолочь, флюгер и оторва, та с мыслью была девка и с мнением и самомнением до неба, этой до той как до парижа пешком. Но милота ее в другом) хотя мячики,  пожрать и воду обе любят. 

• Like 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Оболтусу нашему уже 7 лет было неделю назад. Она хулиганка и воровка. Но милаха и нежнятина. Очень ее любим. Здоровья тебе, наш барбос. 

P_20240317_013336.jpg.1926e683bea5b2345380d0e34abd6180.jpg

IMG_20231115_225631_207.jpg

• Like 10
  • Спасибо 1
Опубликовано

Лицо))) 

С Днём Рождения!

Всю тему запустила, пропустила..

Зависла и поняла что Бренда соседка по вольеру с брутальным кусачки белым бульдожечкой. Много лет которого вели? 

Компания отпад. Кто то кого то все время рвёт, но все и всех любят)  Мексика) 

Опубликовано
6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

С днём рождения оболтуса!)) (интересно, как звучит в женском роде?) 

Есть задор, значит всё в порядке! Не болейте!!! 

Я думаю оболтус это шельма. Спасибо, за здоровьем приходится следить, дерматит никуда не делся, доктор посоветовала замену апоквелу и ей подошло. За рак мы оч переживаем, так как у нас в доме он постоянно у кого-то. Апоквел долго на мой взгляд достаточно рискованный препарат

• Like 3
Опубликовано
14 минут назад, Maria Raduga сказал:

Я думаю оболтус это шельма. Спасибо, за здоровьем приходится следить, дерматит никуда не делся, доктор посоветовала замену апоквелу и ей подошло. За рак мы оч переживаем, так как у нас в доме он постоянно у кого-то. Апоквел долго на мой взгляд достаточно рискованный препарат

А подскажите врача, который знает аналог апоквела!. Пожалуйста!!

Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, ostorozno сказал:

А подскажите врача, который знает аналог апоквела!. Пожалуйста!!

Благодарова Ольга Николаевна, в добрых руках или в беланте, там помимо апоквела были ещё какие то варианты, но мы выбрали  citopoint 30. Уколол на 4-8 недель и нормально. Акире подошло, она оч быстро успокоилась, и лысые места за месяц зажили, она выгрызала себе лапы и каталась на попе.  

Изменено пользователем Maria Raduga
  • Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...