Ribka_guppi Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Мария, Бренда у вас осталась? :-) Наш мелкий тоже на апоквеле постоянно.
Maria Raduga Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 10 часов назад, Ribka_guppi сказал: Мария, Бренда у вас осталась? ? Наш мелкий тоже на апоквеле постоянно. Да, Бренду я даже пристраивать не стала, она подтекает постоянно и очень ко мне привязалась. Постоянно ходит хвостом. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 а Тошан, как обычно, медитирует? странно, что мелочь не участвует в разборках 1
Maria Raduga Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: а Тошан, как обычно, медитирует? странно, что мелочь не участвует в разборках Тошан и Леха степенно отдыхают на лежаках. У нас новенький черный старенький кусающийся парень. А мальту после того, как ее девки разорвали в январе мы больше не подпускаем к ним во время игр, потому что она обычно вцепляется первой. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 3 минуты назад, Maria Raduga сказал: Тошан и Леха степенно отдыхают на лежаках. У нас новенький черный старенький кусающийся парень. А мальту после того, как ее девки разорвали в январе мы больше не подпускаем к ним во время игр, потому что она обычно вцепляется первой. Весело у вас)) 1
Maria Raduga Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Весело у вас)) Это обычная наша программа. Акира у меня вызывает противоречивые чувства: она настоящая девочка с одной стороны слабо слушается, ворует, с другой стороны придет под руку, прижмется и захрапит, такая милота. И она конечно нежная очень, но наглая, знает что на диван нельзя, но ее это слабо волнует, несколько раз в день сгоняю. И она, конечно пловец, мы сейчас не пускаем уже, но до октября у нее стандартно был заплыв раз в неделю. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 23 минуты назад, Maria Raduga сказал: И она конечно нежная очень, но наглая, знает что на диван нельзя, но ее это слабо волнует, несколько раз в день сгоняю. И она, конечно пловец, мы сейчас не пускаем уже, но до октября у нее стандартно был заплыв раз в неделю. какая-то реинкарнация прям... если начнет на хвост лаять по ночам - точно, она)
Maria Raduga Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Это не реинкарнация, Акира - бестолочь, флюгер и оторва, та с мыслью была девка и с мнением и самомнением до неба, этой до той как до парижа пешком. Но милота ее в другом) хотя мячики, пожрать и воду обе любят. 1
Maria Raduga Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Оболтусу нашему уже 7 лет было неделю назад. Она хулиганка и воровка. Но милаха и нежнятина. Очень ее любим. Здоровья тебе, наш барбос. 10 1
ostorozno Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Лицо))) С Днём Рождения! Всю тему запустила, пропустила.. Зависла и поняла что Бренда соседка по вольеру с брутальным кусачки белым бульдожечкой. Много лет которого вели? Компания отпад. Кто то кого то все время рвёт, но все и всех любят) Мексика)
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля С днём рождения оболтуса!)) (интересно, как звучит в женском роде?) Есть задор, значит всё в порядке! Не болейте!!!
Maria Raduga Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: С днём рождения оболтуса!)) (интересно, как звучит в женском роде?) Есть задор, значит всё в порядке! Не болейте!!! Я думаю оболтус это шельма. Спасибо, за здоровьем приходится следить, дерматит никуда не делся, доктор посоветовала замену апоквелу и ей подошло. За рак мы оч переживаем, так как у нас в доме он постоянно у кого-то. Апоквел долго на мой взгляд достаточно рискованный препарат 3
ostorozno Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 14 минут назад, Maria Raduga сказал: Я думаю оболтус это шельма. Спасибо, за здоровьем приходится следить, дерматит никуда не делся, доктор посоветовала замену апоквелу и ей подошло. За рак мы оч переживаем, так как у нас в доме он постоянно у кого-то. Апоквел долго на мой взгляд достаточно рискованный препарат А подскажите врача, который знает аналог апоквела!. Пожалуйста!!
Maria Raduga Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля (изменено) 41 минуту назад, ostorozno сказал: А подскажите врача, который знает аналог апоквела!. Пожалуйста!! Благодарова Ольга Николаевна, в добрых руках или в беланте, там помимо апоквела были ещё какие то варианты, но мы выбрали citopoint 30. Уколол на 4-8 недель и нормально. Акире подошло, она оч быстро успокоилась, и лысые места за месяц зажили, она выгрызала себе лапы и каталась на попе. Изменено 27 апреля пользователем Maria Raduga 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти