Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

невыносимо больно...

mihail-hogan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, mihail-hogan сказал:

к большому сожалению сегодня ушел самый лучший друг и любимец семьи. Арсен Маунтайн Эгл 06.08.2007-11.12.2019... Родители Гудквайтс Кнок Аут отец и Жаклин Блейк Даймонд мать

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_x_1b248986.jpg

такой мощный, такой красивый...
они прирастают к сердцу.
Соболезную...
и не зарекайтесь никого больше не брать - , кто жил с собакой - от смены ритма жизни хуже

Опубликовано
4 минуты назад, wina сказал:

они прирастают к сердцу.
Соболезную...
и не зарекайтесь никого больше не брать - , кто жил с собакой - от смены ритма жизни хуже

Да да, муж не хотел никого брать, но видя меня, как разрывало меня на части, понял, что жизнь без собаки, это не жизнь:default_cray:

Опубликовано

Примите мои самые искренние соболезнования, терять наших любимых хвостиков невероятно тяжело и больно...Сил Вам пережить это горе....

Беги, мальчик, за Радугу...доброй охоты тебе там...

Опубликовано
10 часов назад, wina сказал:

они прирастают к сердцу.
Соболезную...

Я и не зарекаюсь, в любом случае у нас всегда были собаки. Просто переключится с одного верного и преданного друга на другого, на это нужно время... И сейчас уход любимца надо пережить по крайней мере морально и физически... Тяжело не то слово, я даже не знаю как передать это состояние... Главное что бы дети справились с этой утратой, а им сложнее всего объяснить что его больше не будет.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...