wina Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 12 часов назад, mihail-hogan сказал: к большому сожалению сегодня ушел самый лучший друг и любимец семьи. Арсен Маунтайн Эгл 06.08.2007-11.12.2019... Родители Гудквайтс Кнок Аут отец и Жаклин Блейк Даймонд мать такой мощный, такой красивый... они прирастают к сердцу. Соболезную... и не зарекайтесь никого больше не брать - , кто жил с собакой - от смены ритма жизни хуже
Нина и Риччи Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 4 минуты назад, wina сказал: такой мощный, такой красивый... они прирастают к сердцу. Соболезную...и не зарекайтесь никого больше не брать - , кто жил с собакой - от смены ритма жизни хуже Да да, муж не хотел никого брать, но видя меня, как разрывало меня на части, понял, что жизнь без собаки, это не жизнь
Оля&Ину Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 держитесь.... он Вас потом встретит...………………..
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Мягкой травки и самой красивой радуги.....................
Татьяна и Барри Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Соболезную...............................
*vikka* Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 .....................................................
Irina&Diana Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Примите мои самые искренние соболезнования, терять наших любимых хвостиков невероятно тяжело и больно...Сил Вам пережить это горе.... Беги, мальчик, за Радугу...доброй охоты тебе там...
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 ..это правда очень больно...соболезную...сил вам...
mihail-hogan Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 10 часов назад, wina сказал: такой мощный, такой красивый... они прирастают к сердцу. Соболезную... и не зарекайтесь никого больше не брать - , кто жил с собакой - от смены ритма жизни хуже Я и не зарекаюсь, в любом случае у нас всегда были собаки. Просто переключится с одного верного и преданного друга на другого, на это нужно время... И сейчас уход любимца надо пережить по крайней мере морально и физически... Тяжело не то слово, я даже не знаю как передать это состояние... Главное что бы дети справились с этой утратой, а им сложнее всего объяснить что его больше не будет.....
Касадорины Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Дети мудрее нас... они по другому это понимают и принимают..
Ксения-Линда Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Соболезную вам....( Понимаю, какого это терять, сами прошли через это почти месяц назад... Мягкой травки тебе и передавай нашей Линде привет...
Юля и Маруся Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 соболезную............... сил вам пережить.......................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.