Atavia Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 23 часа назад, Изюм сказал: Ми-ми-мишности Вам в праздник! И по больше.. С НОВЫМ ГОДОМ! Как назвали в итоге?)
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Atavia сказал: Как назвали в итоге?) Раиса Захаровна 1 5
Изюм Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 2 часа назад, Atavia сказал: Как назвали в итоге?) Ну никак, пока. Хотя она просто мгновенно реагирует на МАСЯ..... Как-то от слова масенькая (маленькая) прилепилось. Вот как с этой "Масей" связать нормальное взрослое имя? Официальное так сказать. МАСЯ будет домашнее, наверное.... 1
Ольга и Арни Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 22 минуты назад, Изюм сказал: Ну никак, пока. Хотя она просто мгновенно реагирует на МАСЯ..... Как-то от слова масенькая (маленькая) прилепилось. Вот как с этой "Масей" связать нормальное взрослое имя? Официальное так сказать. МАСЯ будет домашнее, наверное.... Мария Мирабелла 1
Atavia Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, Изюм сказал: Ну никак, пока. Хотя она просто мгновенно реагирует на МАСЯ..... Как-то от слова масенькая (маленькая) прилепилось. Вот как с этой "Масей" связать нормальное взрослое имя? Официальное так сказать. МАСЯ будет домашнее, наверное.... Месси, Мейси, Мелисса 1
Изюм Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Мария Мирабелла Кстати, на просторах интернета нашла что МАСЯ - это производной от Марии. (Мася - Маруся - Мария). От древнееврейского Марьям - любимая, желанная..... Ребёнок, действительно, желанный! 1
Ольга и Арни Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 3 минуты назад, Изюм сказал: Кстати, на просторах интернета нашла что МАСЯ - это производной от Марии. (Мася - Маруся - Мария). От древнееврейского Марьям - любимая, желанная..... Ребёнок, действительно, желанный! Ребенок прелестный. Но, судя по тому, как она построила пацаннов, она МАСЯНЯ. 2
Изюм Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Ольга и Арни сказал: Ребенок прелестный. Но, судя по тому, как она построила пацаннов, она МАСЯНЯ. Изя уже со своего дивана не спускается, а Гаську она за уши и хвост таскает. Чует моё сердце что она скоро ему всю красоту выдерет.... 3 2
Изюм Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, Atavia сказал: Месси, Мейси, Мелисса Мейси очень нравится, но это мужское (кобелячее) имя.
Atavia Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Изюм сказал: Мейси очень нравится, но это мужское (кобелячее) имя. Хммм, первый раз с таким сталкиваюсь) У меня наоборот ощущение женского имени, мужское скорее Мейсон, Мейс, Мейсер например) а за счет окончания "си" звучит более мягче, как женское) 1
Изюм Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Шпана, одним словом! Пусть будет Мася - Мейси! Ну иногда будет Марусей. Уже на шею села и лапки свесила. Спит со мной на диване. Слушается, но не сразу. Проверяет на сколько мама требовательна. Пацанов сегодня ругала. Она убежала в домик, чтоб ей тоже не попало. Вышла когда все разошлись по своим местам. 6 1
Изюм Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 ВСЕ! Я пАд стАлом...... Это последняя капля! 11 14
Ольга и Арни Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 4 минуты назад, Изюм сказал: Мечта! Вот она, девочка! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 мамаськи, какие сладкие мамины Масяни)) 2
SVOR Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Изюмчик, малыш... ты там это... короче мое искреннее сочувствие... 1 6
Atavia Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 6 минут назад, SVOR сказал: Изюмчик, малыш... ты там это... короче мое искреннее сочувствие... Почему сочувствие?)
Василий Василек Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 53 минуты назад, Atavia сказал: Почему сочувствие?) Малая даёт прикурить, наверное))) 1
Изюм Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 1 час назад, SVOR сказал: Изюмчик, малыш... ты там это... короче мое искреннее сочувствие... Сочувствовать надо Гаське. Ему достаётся больше. Она у него на хвосте и ушах катается. Скоро все выщипает. Изе проще. Ушёл на диван и не достать Маське до него. 2 3
Atavia Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 А мы учимся на поводочке ходить, правда по квартире пока 1
EmaMaria Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 11 часов назад, Изюм сказал: Сочувствовать надо Гаське. Ему достаётся больше. Она у него на хвосте и ушах катается. Скоро все выщипает. Изе проще. Ушёл на диван и не достать Маське до него. Это же временно не достать?:) кавалерчики же очень прыгучи. Света, может название темы изменить на что-нить более подходящее этой эльфийской принцессочке?:) 1
Изюм Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Ну зачем нам вольер и лежанка? У мамы на груди теплее и мягче! 8
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 сама сиди в вольере и спи на лежанке))) а собачка сама знает, где ей лежать))) 1 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти