Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Андрей(Гаврюша) сказал:

Он не ест, а дербанит. Да и уже особо нечего ему есть там уже 

вы уверены? я с Ину на капельницы потом ездила, тоже думала - дербанит(это до чеснока)

Опубликовано
5 минут назад, Ergo Proxy сказал:

зависит от собаки.)
Кру  жрет чеснок и добавки просит.)
Ади тоже  был фанатом сей гадости.)Цитрусовые вообще  обожал  трепетно.Лук  даже если чихал жрал  как мясо .)

Антицарапы и т.д.  как и "домашние" вариации  всегда  индивидуальны.

Может есть «особое» универсальное средство?)

Опубликовано
1 минуту назад, Оля&Ину сказал:

вы уверены? я с Ину на капельницы потом ездила, тоже думала - дербанит(это до чеснока)

Уверен)

все ошмётки на полу

Опубликовано

Сил с ним больше нет :(

как его уморить, не знаю. Гиперактианый он. Пойду куплю ему успокоительные таблетки 

Опубликовано
4 минуты назад, Андрей(Гаврюша) сказал:

Он не ест, а дербанит. Да и уже особо нечего ему есть там уже 

Эм ну убьет диван  займется   станами,дверями, полом и т.д. Тут  выдыхать рано.
Может давать бычий корень\рог  оленя  чтоб пастьзанимать\уставала.
Хотят тут имхо больше от скуки.
Попробуйте музыку ему оставлять, поставьте  камеру  ичерез скайп\ватсап  или аналоги поглядывая порой  напоминать ему о поведении.
В гулянке  давать остыть после нее  и успокоиться  не сокращая нагрузки  физические .

Опубликовано
2 минуты назад, Ergo Proxy сказал:

Эм ну убьет диван  займется   станами,дверями, полом и т.д. Тут  выдыхать рано.
Может давать бычий корень\рог  оленя  чтоб пастьзанимать\уставала.
Хотят тут имхо больше от скуки.
Попробуйте музыку ему оставлять, поставьте  камеру  ичерез скайп\ватсап  или аналоги поглядывая порой  напоминать ему о поведении.
В гулянке  давать остыть после нее  и успокоиться  не сокращая нагрузки  физические .

Есть у него 3 рога +вкусная косточка. Грызёт. 
не совсем понял последнюю фразу

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Андрей(Гаврюша) сказал:

Сил с ним больше нет :(

как его уморить, не знаю. Гиперактианый он. Пойду куплю ему успокоительные таблетки 

у меня сейчас тоже гиперактивный! лучше в человечьей аптеке успокоительный чай для людей:default_good: действует лучше собачьих успокоительных, но вам дело говорят - сильно его на прогулке не перегоняйте - по схеме - 5 минут побегушек, 10 дрессуры, а под конец бодрым шагом выхаживайте на поводке - типа это нерв успокаивает:default_ok:

Изменено пользователем Оля&Ину
Опубликовано
Только что, Оля&Ину сказал:

у меня сейчас тоже гиперактивный! лучше в человечьей аптеке успокоительный час для людей:default_good: действует лучше собачьих успокоительных, но вам дело говорят - сильно его на прогулке не перегоняйте - по схеме - 5 минут побегушек, 10 дрессуры, а под конец бодрым шагом выхаживайте на поводке - типа это нерв успокаивает:default_ok:

Каким пользуетесь ?

Опубликовано
Только что, Андрей(Гаврюша) сказал:

Есть у него 3 рога +вкусная косточка. Грызёт. 
не совсем понял последнюю фразу

ну например моя  собака  например  бесилась на площадке часик с друзьями,возбуждение  высокое  , адреналин и т.д.Учитывая  что он может спокойно и 4 часа  бегать и не устать, час ему  только разогрев выходит.
Поэтому после  активных гулянок с другими собаками  или игр  с палочками\мячиками   я  еще 15минут его веду спокойно  не спеша. Потом дома  пока  лапы моем  и готовлю есть еще30 минут он просто лежит по команде "ждать" успокаивается.В итоге пожрав   собака уже  не возбуждена  как была сразу после гуляния, а больше ее клонит в сон.

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей(Гаврюша) сказал:

Помогает?

через сколько времени действовать начинает?

ну мой на сухом корме и я ему вместо воды чай наливаю, ест, выпивает чай и спать, быстрее засыпает, дольше спит

Опубликовано
4 минуты назад, Оля&Ину сказал:

ну мой на сухом корме и я ему вместо воды чай наливаю, ест, выпивает чай и спать, быстрее засыпает, дольше спит

Ну не знаю, как этот успокоительный чай подействует) сейчас попробуем успокаивающие таблетки. 

0D116DF1-A562-4B2B-841A-C30C99F9A782.jpeg

Опубликовано
1 минуту назад, Оля&Ину сказал:

у вас в Коммунарке очень мощная лабро-диаспора:default_good: вступите в группу, живьем познакомьтесь, может еще чего дельного посоветуют

Ни одного лабрадора не встречал. Одну только, Матильда, если не ошибаюсь 

Опубликовано
4 минуты назад, Оля&Ину сказал:

у вас в Коммунарке очень мощная лабро-диаспора:default_good: вступите в группу, живьем познакомьтесь, может еще чего дельного посоветуют

Где эту группу найти?)

Опубликовано
19 минут назад, Ergo Proxy сказал:

ну например моя  собака  например  бесилась на площадке часик с друзьями,возбуждение  высокое  , адреналин и т.д.Учитывая  что он может спокойно и 4 часа  бегать и не устать, час ему  только разогрев выходит.
Поэтому после  активных гулянок с другими собаками  или игр  с палочками\мячиками   я  еще 15минут его веду спокойно  не спеша. Потом дома  пока  лапы моем  и готовлю есть еще30 минут он просто лежит по команде "ждать" успокаивается.В итоге пожрав   собака уже  не возбуждена  как была сразу после гуляния, а больше ее клонит в сон.

У нас к сожалению не так, мы очень эмоциональны

Опубликовано
3 минуты назад, Андрей(Гаврюша) сказал:

У нас к сожалению не так, мы очень эмоциональны

Эм  еслиКру  не тормозить  он тоже будет перегибать.потому  и команду  "ждать"  вбивали  с 2месяцев.)Иначе   будет постоянно носиться  везде .)

Опубликовано
2 минуты назад, Ergo Proxy сказал:

Эм  еслиКру  не тормозить  он тоже будет перегибать.потому  и команду  "ждать"  вбивали  с 2месяцев.)Иначе   будет постоянно носиться  везде .)

У нас сон, на самом последнем месте)

будем пробовать разные методы. Начну с собачей площадки

Опубликовано
3 минуты назад, Ergo Proxy сказал:

Сколько вашему?

Опубликовано
31 минуту назад, Андрей(Гаврюша) сказал:

Где эту группу найти?)

вк вацап??? не знаю, знаю что они там друг за друга собак выгуливают, если надо

Опубликовано
36 минут назад, Андрей(Гаврюша) сказал:

Ну не знаю, как этот успокоительный чай подействует) сейчас попробуем успокаивающие таблетки. 

0D116DF1-A562-4B2B-841A-C30C99F9A782.jpeg

человечий чай лучше, это мы тоже пробовали

Опубликовано

А поставьте камеру посмотреть, что происходит. Интересно посмотреть, через сколько после вашего ухода это начинается. Если почти сразу, то выходить за дверь, ждать, пока начнет проказничать и приходить ругать. Чтобы думал типа за ним следят.

Клетка тоже классный вариант, но она ему должна нравиться, к ней надо приучать. Можно попробовать не из тонких прутиков, а более закрытую и плотную клетку, чтобы меньше видел вокруг. 

Блин у меня тоже долбанутый на всю голову и гиперактивный, но дома только спит. Всю фигню на улице вытворяет. 

Опубликовано
1 час назад, Андрей(Гаврюша) сказал:

Самое интересное, что это происходит когда он остаётся один. Если дома кто-то есть, то он «золотая» собака. 

Сейчас не буду искать фото дыры в стене от нашего парня,но уже ни раз в похожих темах показывала. Да,грыз именно во время нашего отсутствия. Причём,пару часов он спит,а потом начинает скучать. Прогрыз гипсокартон полностью. Звёздочкой мазала,помогает,пока не выдохнется. Обои драл. Но это максимум,ибо он оставался в пустой прихожей-опасного ничего не было. Если на подоконнике бумажки,то сгребёт и будет рвать. Этот бок до сей поры остался. Потому я ему на долгое отсутствие оставляю яичные ячейки на конфетти)))  Стену больше не грызёт давно уже,обои не рвёт. Но,у нас в год с небольшим начались занятия по ПСС-загруз мозговой и физический бывает такой,что он готов ветошью прикинуться,чтоб его не заметили и дали поспать :default_lol_2:

Так что я за то,чтоб собачке грузанули мозги.Сделать это можно даже дома.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...