Оля&Ину Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Андрей(Гаврюша) сказал: Он не ест, а дербанит. Да и уже особо нечего ему есть там уже вы уверены? я с Ину на капельницы потом ездила, тоже думала - дербанит(это до чеснока)
Андрей(Гаврюша) Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 5 минут назад, Ergo Proxy сказал: зависит от собаки.) Кру жрет чеснок и добавки просит.) Ади тоже был фанатом сей гадости.)Цитрусовые вообще обожал трепетно.Лук даже если чихал жрал как мясо .) Антицарапы и т.д. как и "домашние" вариации всегда индивидуальны. Может есть «особое» универсальное средство?)
Андрей(Гаврюша) Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: вы уверены? я с Ину на капельницы потом ездила, тоже думала - дербанит(это до чеснока) Уверен) все ошмётки на полу
Андрей(Гаврюша) Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 Сил с ним больше нет :( как его уморить, не знаю. Гиперактианый он. Пойду куплю ему успокоительные таблетки
Ergo Proxy Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 4 минуты назад, Андрей(Гаврюша) сказал: Он не ест, а дербанит. Да и уже особо нечего ему есть там уже Эм ну убьет диван займется станами,дверями, полом и т.д. Тут выдыхать рано. Может давать бычий корень\рог оленя чтоб пастьзанимать\уставала. Хотят тут имхо больше от скуки. Попробуйте музыку ему оставлять, поставьте камеру ичерез скайп\ватсап или аналоги поглядывая порой напоминать ему о поведении. В гулянке давать остыть после нее и успокоиться не сокращая нагрузки физические .
Андрей(Гаврюша) Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 Ну и завтра утром на собачью площадку пойдём. Может там набегается
Андрей(Гаврюша) Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, Ergo Proxy сказал: Эм ну убьет диван займется станами,дверями, полом и т.д. Тут выдыхать рано. Может давать бычий корень\рог оленя чтоб пастьзанимать\уставала. Хотят тут имхо больше от скуки. Попробуйте музыку ему оставлять, поставьте камеру ичерез скайп\ватсап или аналоги поглядывая порой напоминать ему о поведении. В гулянке давать остыть после нее и успокоиться не сокращая нагрузки физические . Есть у него 3 рога +вкусная косточка. Грызёт. не совсем понял последнюю фразу
Оля&Ину Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) 7 минут назад, Андрей(Гаврюша) сказал: Сил с ним больше нет :( как его уморить, не знаю. Гиперактианый он. Пойду куплю ему успокоительные таблетки у меня сейчас тоже гиперактивный! лучше в человечьей аптеке успокоительный чай для людей действует лучше собачьих успокоительных, но вам дело говорят - сильно его на прогулке не перегоняйте - по схеме - 5 минут побегушек, 10 дрессуры, а под конец бодрым шагом выхаживайте на поводке - типа это нерв успокаивает Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Оля&Ину
Андрей(Гаврюша) Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Оля&Ину сказал: у меня сейчас тоже гиперактивный! лучше в человечьей аптеке успокоительный час для людей действует лучше собачьих успокоительных, но вам дело говорят - сильно его на прогулке не перегоняйте - по схеме - 5 минут побегушек, 10 дрессуры, а под конец бодрым шагом выхаживайте на поводке - типа это нерв успокаивает Каким пользуетесь ?
Оля&Ину Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Андрей(Гаврюша) сказал: Каким пользуетесь ? успокоительный сбор №3 1
Ergo Proxy Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Андрей(Гаврюша) сказал: Есть у него 3 рога +вкусная косточка. Грызёт. не совсем понял последнюю фразу ну например моя собака например бесилась на площадке часик с друзьями,возбуждение высокое , адреналин и т.д.Учитывая что он может спокойно и 4 часа бегать и не устать, час ему только разогрев выходит. Поэтому после активных гулянок с другими собаками или игр с палочками\мячиками я еще 15минут его веду спокойно не спеша. Потом дома пока лапы моем и готовлю есть еще30 минут он просто лежит по команде "ждать" успокаивается.В итоге пожрав собака уже не возбуждена как была сразу после гуляния, а больше ее клонит в сон.
Андрей(Гаврюша) Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Оля&Ину сказал: успокоительный сбор №3 Помогает? через сколько времени действовать начинает?
Оля&Ину Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, Андрей(Гаврюша) сказал: Помогает? через сколько времени действовать начинает? ну мой на сухом корме и я ему вместо воды чай наливаю, ест, выпивает чай и спать, быстрее засыпает, дольше спит
Оля&Ину Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 у вас в Коммунарке очень мощная лабро-диаспора вступите в группу, живьем познакомьтесь, может еще чего дельного посоветуют
Андрей(Гаврюша) Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: ну мой на сухом корме и я ему вместо воды чай наливаю, ест, выпивает чай и спать, быстрее засыпает, дольше спит Ну не знаю, как этот успокоительный чай подействует) сейчас попробуем успокаивающие таблетки.
Андрей(Гаврюша) Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: у вас в Коммунарке очень мощная лабро-диаспора вступите в группу, живьем познакомьтесь, может еще чего дельного посоветуют Ни одного лабрадора не встречал. Одну только, Матильда, если не ошибаюсь
Андрей(Гаврюша) Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: у вас в Коммунарке очень мощная лабро-диаспора вступите в группу, живьем познакомьтесь, может еще чего дельного посоветуют Где эту группу найти?)
Андрей(Гаврюша) Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 19 минут назад, Ergo Proxy сказал: ну например моя собака например бесилась на площадке часик с друзьями,возбуждение высокое , адреналин и т.д.Учитывая что он может спокойно и 4 часа бегать и не устать, час ему только разогрев выходит. Поэтому после активных гулянок с другими собаками или игр с палочками\мячиками я еще 15минут его веду спокойно не спеша. Потом дома пока лапы моем и готовлю есть еще30 минут он просто лежит по команде "ждать" успокаивается.В итоге пожрав собака уже не возбуждена как была сразу после гуляния, а больше ее клонит в сон. У нас к сожалению не так, мы очень эмоциональны
Ergo Proxy Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 3 минуты назад, Андрей(Гаврюша) сказал: У нас к сожалению не так, мы очень эмоциональны Эм еслиКру не тормозить он тоже будет перегибать.потому и команду "ждать" вбивали с 2месяцев.)Иначе будет постоянно носиться везде .)
Андрей(Гаврюша) Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, Ergo Proxy сказал: Эм еслиКру не тормозить он тоже будет перегибать.потому и команду "ждать" вбивали с 2месяцев.)Иначе будет постоянно носиться везде .) У нас сон, на самом последнем месте) будем пробовать разные методы. Начну с собачей площадки
Андрей(Гаврюша) Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 3 минуты назад, Ergo Proxy сказал: Эм еслиКру не тормозить он тоже будет перегибать.потому и команду "ждать" вбивали с 2месяцев.)Иначе будет постоянно носиться везде .) Сколько вашему?
Оля&Ину Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 31 минуту назад, Андрей(Гаврюша) сказал: Где эту группу найти?) вк вацап??? не знаю, знаю что они там друг за друга собак выгуливают, если надо
Оля&Ину Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 36 минут назад, Андрей(Гаврюша) сказал: Ну не знаю, как этот успокоительный чай подействует) сейчас попробуем успокаивающие таблетки. человечий чай лучше, это мы тоже пробовали
Наташа и Пазузу Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 А поставьте камеру посмотреть, что происходит. Интересно посмотреть, через сколько после вашего ухода это начинается. Если почти сразу, то выходить за дверь, ждать, пока начнет проказничать и приходить ругать. Чтобы думал типа за ним следят. Клетка тоже классный вариант, но она ему должна нравиться, к ней надо приучать. Можно попробовать не из тонких прутиков, а более закрытую и плотную клетку, чтобы меньше видел вокруг. Блин у меня тоже долбанутый на всю голову и гиперактивный, но дома только спит. Всю фигню на улице вытворяет.
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, Андрей(Гаврюша) сказал: Самое интересное, что это происходит когда он остаётся один. Если дома кто-то есть, то он «золотая» собака. Сейчас не буду искать фото дыры в стене от нашего парня,но уже ни раз в похожих темах показывала. Да,грыз именно во время нашего отсутствия. Причём,пару часов он спит,а потом начинает скучать. Прогрыз гипсокартон полностью. Звёздочкой мазала,помогает,пока не выдохнется. Обои драл. Но это максимум,ибо он оставался в пустой прихожей-опасного ничего не было. Если на подоконнике бумажки,то сгребёт и будет рвать. Этот бок до сей поры остался. Потому я ему на долгое отсутствие оставляю яичные ячейки на конфетти))) Стену больше не грызёт давно уже,обои не рвёт. Но,у нас в год с небольшим начались занятия по ПСС-загруз мозговой и физический бывает такой,что он готов ветошью прикинуться,чтоб его не заметили и дали поспать Так что я за то,чтоб собачке грузанули мозги.Сделать это можно даже дома.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти