Босс Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 Совершенно очаровательный малыш! Молодцы вы! Счастья вам совместного на долгие годы! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 как у малыша здоровье? победили бяки?
Юлия_Lela Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 Пролечили лямблии. Теперь нужно записаться на то чтобы "договориться" на анализы и проверить, не высеется ли снова эта гадость... правда питание пока продолжаем лечебное. Любимка в новогоднюю ночь)) 5
Юлия_Lela Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) Ронька классный))) хвостик мой персональный))) ни на шаг от меня))) даже спать укладывается в поле видимости, если я меняю локацию - это чудо с заспанными глазами - сопя и пыхтя спросонья- тут же переходит в мамкино пространство, плюхается и продолжает спать))) как он во сне умудряется блюсти меня - ума не приложу Изменено 19 января, 2020 пользователем Юлия_Lela 4
Юлия_Lela Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 Сын только ревнует Рони ко мне))) все переживает, что песик меня больше чем его любит ))) 1 1
whytimeisrunningout Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 Рони – красавчик! Салютов не пугался на Новый год? 1
Юлия_Lela Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 5 часов назад, whytimeisrunningout сказал: Рони – красавчик! Салютов не пугался на Новый год? Вообще, Ронька - довольно такой "настороженный" тип))) Но нам повезло- в саму новогоднюю ночь в доме не сильно слышны салюты. Но вот на прогулках пару раз попали на это действо (причём один раз метрах в 100 от нас бабахать начали). Рони сначала от неожиданности и испуга отпрыгнул в сторону, напрягся, но как то достаточно хорошо переключился на еду. Я даже осталась довольна, переживала по этому поводу. Не так, конечно, чтобы совсем ему было на салют наплевать, он уселся так, чтобы тот был в поле зрения, при каждом взрыве настораживался немного, но не более того, и как то достаточно быстренько переключал фокус на меня (с едой конечно же) 4
whytimeisrunningout Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 3 часа назад, Юлия_Lela сказал: Вообще, Ронька - довольно такой "настороженный" тип))) Но нам повезло- в саму новогоднюю ночь в доме не сильно слышны салюты. Но вот на прогулках пару раз попали на это действо (причём один раз метрах в 100 от нас бабахать начали). Рони сначала от неожиданности и испуга отпрыгнул в сторону, напрягся, но как то достаточно хорошо переключился на еду. Я даже осталась довольна, переживала по этому поводу. Не так, конечно, чтобы совсем ему было на салют наплевать, он уселся так, чтобы тот был в поле зрения, при каждом взрыве настораживался немного, но не более того, и как то достаточно быстренько переключал фокус на меня (с едой конечно же) Умничка какой :)
Юлия_Lela Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Опубликовано 7 февраля, 2020 Пока не кончилась зима))) мы с сыночкой наслаждаемся снежком 8
Юлия_Lela Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 Всем привет! Давно мы с нашим Рони-Пеперони не оказывались на форуме (хотя захожу сюда регулярно!!!) Исправляемся)))
Юлия_Lela Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Прогулки в полях... Изменено 7 июля, 2020 пользователем Юлия_Lela 9
Юлия_Lela Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Наш цветочек Изменено 7 июля, 2020 пользователем Юлия_Lela 7
Юлия_Lela Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Парень и вправду красив, как бог)) хотя, конечно, я понимаю, что для любой мамки свое дитё всегда самое-самое Но самое главное в Роньке - это его тонкая душа)))) ну такой уж он нежнючий парень - просто отпад. Ну, и, конечно, бальзам мне на сердце, особо нежные чувства мальчишка питает только ко мне (да, я знаю, что эгоистка но, чесссс слово, это чертовски приятно, когда в тебе ТАК души не чают)) каждое мое утро примерно в 5- 20 начинается с неимоверно горячих и страстных поцелуев Ронечки))) этот наглец заваливается всей своей тушкой ко мне на кровать и начинает вылизывать мое лицо, все время наровя зацеловать меня прямо в губы . Причем, кобелиность то ведь никуда не денешь - если мама не готова к поцелуям и пытается зарыться в подушку - этот любовничек бесцеремонно лапой разворачивает мое лицо к себе: "Так, мамО, мой приступ любви еще не окончен!" Муж, когда увидел все это действо, сказал: "Блин, так вот с тобой как надо!!" Изменено 7 июля, 2020 пользователем Юлия_Lela 1 6
Юлия_Lela Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 А еще этот люимый жопик - хитрюга и бандит)) спит Ронька не с нами, не любит он на кровати,уходит спать на пол, при чем именно туда, где нет ковров и ковриков,жарко ему видимо... спит как и все лабры - без задних ног....НО! Стоит только мужу отлучиться на минутку - в туалет бывает или попить на кухню- этот "сурок" в долю секунды пробуждается и приходит к нам в кровать, при этом укладывается прямо на место мужа, даже головушку на подушку укладывает))) 2 5
Юлия_Lela Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 Всем форумчанам большой привет от нас с Ронечкой))) сто лет не были в нашей темке, хотя на форуме я постоянно У нас уже несколько дней стоят морозы, не очень трескучие, температура -20, но все равно природа вся приоделась в зимнюю сказку))) красота обалденная 4
Юлия_Lela Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 Роньке морозы ни по чем ))) носится по лесам и полям с удовольствием! А уж какое счастье для него аппортировать сосновые шишки в сугробах)) 11
Stasya & Vishnya Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Как возмужал Ронькин!!! Красавец!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти