Julia1980 Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 5 часов назад, BagiBagi сказал: Денежкой участвуем!) Спасибо большое за участие) получили
Gerda&Маняша Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 Очень рада, что для парня все сложилось и у него есть кураторы.Пусть и дальше все складывается лучшим образом. А вот теперь хочется понять, что движет людьми, когда остро стоит вопрос о координации совместных действий. Зачем нужно устраивать какое -то шапито с Анфисой, путать все карты, вносить неясность и сумятицу в действия, морочить голову людям за тысячу километров и одновременно в теме отмалчиваться и намекать на какие то ручки в Москве, которых оказывается в реале не было и в помине? Вчера была четкая договоренность о передаче собаки куратору с нашего форума, но появляется "Анфиса" и начинается чехарда . Вера, к большому сожалению, спасение собаки -это не развлекательный квест.А иногда вот такие шуточки могут поставить крест на всей дальнейшей судьбе собаки.В такие моменты время работает против нее и каждый лишний час промедления -это риск не успеть помочь.Сначала Вы развлекаетесь шуточками, потом выпадаете на целый день из эфира,когда нужно действовать конкретно и незамедлительно, а кто-то целый день сидит на низком старте с температурой 38, готовый сорваться за собакой . Спасибо огромное Залине за ее ответственность и готовность помочь и сдержать обещание не смотря на самочувствие. Хорошо, что парню повезло и у него есть кураторы , а не массовик- затейник. Юля и Оля , спасибо за оперативность и удачи с парнем!
Матисон Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Очень рада, что для парня все сложилось и у него есть кураторы. Уважаемые Кураторы! Я всех Вас и каждого в отдельности уважаю за ваши действия, я бы так не смогла. Вы все и мы все делаем одно дело. Не хотелось бы, чтобы ещё одна серьёзная тема превратилась в балаган. Всем Кураторам огромное СПАСИБО! А Рыжику удачи!!!!
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 перевела рыжулькину 500р, с карты хххх9347)
Julia1980 Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 1 минуту назад, Аня@Луня@Ася@Фани сказал: перевела рыжулькину 500р, с карты хххх9347) Огромная благодарность от нас, получили
Лотик Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 45 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Очень рада, что для парня все сложилось и у него есть кураторы.Пусть и дальше все складывается лучшим образом. А вот теперь хочется понять, что движет людьми, когда остро стоит вопрос о координации совместных действий. Зачем нужно устраивать какое -то шапито с Анфисой, путать все карты, вносить неясность и сумятицу в действия, морочить голову людям за тысячу километров и одновременно в теме отмалчиваться и намекать на какие то ручки в Москве, которых оказывается в реале не было и в помине? Вчера была четкая договоренность о передаче собаки куратору с нашего форума, но появляется "Анфиса" и начинается чехарда . Вера, к большому сожалению, спасение собаки -это не развлекательный квест.А иногда вот такие шуточки могут поставить крест на всей дальнейшей судьбе собаки.В такие моменты время работает против нее и каждый лишний час промедления -это риск не успеть помочь.Сначала Вы развлекаетесь шуточками, потом выпадаете на целый день из эфира,когда нужно действовать конкретно и незамедлительно, а кто-то целый день сидит на низком старте с температурой 38, готовый сорваться за собакой . Спасибо огромное Залине за ее ответственность и готовность помочь и сдержать обещание не смотря на самочувствие. Хорошо, что парню повезло и у него есть кураторы , а не массовик- затейник. Юля и Оля , спасибо за оперативность и удачи с парнем! Я не ведусь на провокации и не собираюсь оправдываться, Оксана. Ответила Вам в личку. И если у Вас ко мне остались вопросы - задавайте их, пожалуйста, по средствам личной переписки.
Фаби и Варя Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Ещё раз хочу поблагодарить всех, кто помог состыковать нас с волонтёрами и передержкой из Нальчика, кто поддерживает и доверяет нам. Правда, тяжело вести переговоры на таком расстоянии, Но я очень благодарна людям, которым не так безразлична судьба собаки Золине и Светлане ( передержка). Я когда разговаривала с Золиной, она мне сказала :-" Не переживайте, если что, будем искать, столько сколько нужно, и таксист будет ждать " Вот прям до слёз- честно ! Светлане он очень понравился, сегодня даст ему отдохнуть, успокоится, а завтра уже с ним поближе познакомится Цитирую слова Светланы "Такой мишка классный. От души потискала. Но он боится чего то,движения рук,лая собак.Когда руку к голове несешь погладить,голову опускает. Может меня не знает поэтому. За что такого мишку бить,не знаю"
Gerda&Маняша Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 37 минут назад, Лотик сказал: Я не ведусь на провокации и не собираюсь оправдываться, Оксана. Ответила Вам в личку. И если у Вас ко мне остались вопросы - задавайте их, пожалуйста, по средствам личной переписки. Судя по вашему смайлику,Вы продолжаете попивать чаек и наблюдать за квестом . Анфиса, приятного аппетита! Вы обманывали людей, которые готовы были помогать, вводили их в заблуждение и издевались намеками и шуточками, и это как минимум не порядочно ,хотя вам наверное было весело.Что касается провокации с моей стороны - не вижу повода и смысла в этом.Все что считала нужным, я написала в теме и продолжать общение в личке с Вами не вижу необходимости. На этом переписку в теме считаю законченной.
Selar Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 "Голову опускает" (надо видеть как именно), не думаю, что причина в битье, скорее в недоверии... Или другая причина. Я бы пока гладила только спереди шею, грудку, чтобы собака успокоилась
BagiBagi Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 3 часа назад, Julia1980 сказал: Спасибо большое за участие) получили Не было возможности сразу отписаться! Хорошо, что удалось найти и забрать рыжика! Спасибо!)
Sherlok240405 Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Юля, перевела тебе на карту 500 руб. Парень красавчик . Спасибо вам
Julia1980 Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 44 минуты назад, Sherlok240405 сказал: Юля, перевела тебе на карту 500 руб. Парень красавчик . Спасибо вам Лена, спасибо большое за помощь, пришли)
Анна Рудня Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Есть ли желающие принять мальчика на передержку!? Теперь ЭТОТ вопрос становится самым АКТУАЛЬНЫМ! ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Фаби и Варя Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Позвонила Светлана, сказала ,что есть возможность отправить мальчика сегодня ,т.к. освободилось место в машине. Мы дали согласие на транспортировку . Пожалуйста!!!!!!! Нам нужна передержка !!!!!! Будем рады рассмотреть любые предложения !!!!!!
Маша и Хоши Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Если наше место жительства не помеха (Рязань), готовы предложить помощь передержкой
Анна Рудня Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Как только мальчик приедет, сразу же сдадим все анализы на инфекции. Все таки он какое то время был на ул. Хорошо, что он приедет раньше, пока праздники, хоть какая то возможность есть уделить ему побольше времени.
Фаби и Варя Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Дома мальчик ведёт совсем спокойно, видно что парень домашний. Все свои делишки отнес на улицу. Готовится к транспортировке ,нужно хорошенько выгулиться . Дорога долгая, остановок на попис не делают.
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Парень-то красавец! Жаль, что оказался не нужен. . Зато осчастливит кого-то! Спасибо команде
Минури Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Ну откуда у них ..... там ..... , такие красивые ребята
Фаби и Варя Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 14 минут назад, Минури сказал: Ну откуда у них ..... там ..... , такие красивые ребята Да они везде есть, просто отношение к собакам разное. По словам местных жителей, он скитается примерно два месяца. Но с едой то понятно- кто что даст, а вот с ночлегом .......ночи то холодные и ему очень не комфортно. Светлана оставила его утром на улице, мин на 30-40, что бы съездить в город за ошейником и поводком, так он весь промерз, забежал в дом,в ванную комнату и грелся.
Julia1980 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Бегает он там год уже ...это фото годовалой давности
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Выжил, не попал под колёса... Значит он просто обязан быть любимым!
Фаби и Варя Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Выехали. Лёгкой дороги , в добрый путь. Встречаем тебя и ждём !!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.