Le_ra Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 19 минут назад, Маша и Хоши сказал: Спасибо, девочкам кураторам, то такого красавчика и умничку спасли. Смотрю и сама себе завидую Машенька, счастья всей вашей семье! Ройка в надежных ручках! Пусть радует всех вас и нас своей безмерной любовью и преданностью! Столько пережил и теперь он счастливая домашняя собака! Это чудо! Спасибо всем, кто дал ему такой шанс! Девочки, молодцы!
Фаби и Варя Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 24 минуты назад, Маша и Хоши сказал: Спасибо, девочкам кураторам, то такого красавчика и умничку спасли. Смотрю и сама себе завидую Пока мы складывали рассказ о его недостатках ,как Машенька уже стояла около дверей. Вот это я понимаю ........... Машенька!!!!! От всей души, мы желаем вам долгой и счастливой жизни вместе с Роем. Будьте счастливы !!!!!!!
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 можно наверное название темы поменять и будем дальше любоваться Роем и читать рассказы мамы Маши о нём
Матисон Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 1 час назад, Фаби и Варя сказал: Пока мы складывали рассказ о его недостатках ,как Машенька уже стояла около дверей. Вот это я понимаю ........... Вот именно так надо действовать!!! Галопом бежать за своей собакой, не раздумывая!!! Счастья Ройке!!! (Смотрю акита в семье присутствует , правильно Аня в соседней темке написала - всё индивидуально).
Маша и Хоши Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Она у нас не стандартная акита, во-первых, у меня не забалуешь, а во-вторых, заболевание очень на характер повлияло
Gerda&Маняша Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 Вот это да, еще один скоростной хэппик! Новый Год начался с такого замечательного почина, два скоростных хэппика один за одним!)) Сначала наша Бетька ускакала в счастливую жизнь ,лишь снег из под лапок, а за ней вслед и рыжий красавчик! А как тяжело и безответно начиналась тема, уж даже и не верилось, что найдется для парнишки куратор. Спасибо огромное Ольге и Юлии за решительность, подхватили мальчишку и подарили ему шанс на новую жизнь. Будь счастлив, Рыжик!
Лера&Чили Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Рыжему красавчику счастья , любви в новой семье на долгие - долгие годы !! Мальчишка ещё наверняка и не осознаёт как ему повезло !!! И ,конечно же , спасибо Оле , которая , без лишних сомнений и вопросов , ринулась на помощь рыжику не раздумывая ни минуты!! Всё сложилось и получилось !
Анна Рудня Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Всем добрый день! Я сегодня счастлива, с Машей мы уже больше года общаемся после нескольких историй по спасению собак. Маша - Человечище, многим собакам у себя в Рязани помогла, и когда она написала в теме Роя, а потом позвонила, я сразу сказала девочкам, Оле и Юле, что если она решится, будет у Роя - лучшая мама. У Машиной девочки акиты сложности по здоровью, и она много времени, сил, денег тратит на то, чтобы девочку вылечить. Поэтому решение Маши насчёт Роя было продуманным, она реально взвешивала свои силы. Ну а так, Рыжий Голден - это ее давнишняя мечта. Она даже о щеночке думала, есть тут у нас один заводчик, который Огоньков дарит миру! Маша, я тебя поздравляю с чудесным исполнением мечты в Новогодние Праздники! Будьте здоровы, счастливы и живите долго долго вместе!
Sherlok240405 Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Сложно передать как я рада. Девчонки вы такие молодцы,не перестаю вами восхищаться. Вы сделали своими руками ещё одну собаку счастливой. Ура!!! Выпью сегодня за Роя и любящую семью.
Татка Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Отличные новости! Счастья на долгие года!
Natalie_VB Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Девочки- кураторы- Аня, Юля, Оля, СПАСИБО!!!! За этого чудесного Рыжика и за всех спасённых собак- голдиков и лабриков, мальчиков и девочек! Да, да, кураторов ТРОЕ. Команда кураторов, сплоченная! Спасибо вам!
Маша и Хоши Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Аня, Оля и Лера, спасибо Вам за добрые слова и за то, что не побоялись доверить нам Роя. Я сама знаю, как тяжело доверить кому-либо спасённую собаку. Вдруг её обидят, вдруг не будут любить так, как она этого заслуживает, вдруг... это я ещё молчу, что для многих собака - это всего лишь собака. Для меня это, правда было серьезное решение - взять взрослую собаку, с неизвестным прошлым, да ещё и пацана ( у меня всегда были девчонки, и это было принципиально). Но так произошло, что 9 января 2019 года не стало моей девочки Габби, самого лучшего голдена на свете, и именно 9 января Рой приехал к нам домой. И у нас дома снова есть это чудо природы - собака, которая просто создана для любви.
Маша и Хоши Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Юля, прости, совсем забыла, что вас в команде три куратора. Я ведь не ошибаюсь?
Анна Рудня Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 48 минут назад, Маша и Хоши сказал: Юля, прости, совсем забыла, что вас в команде три куратора. Я ведь не ошибаюсь? Да, нас трое, Юля, Оля и я, и мы очень рады, что нам удается дружить и работать вместе, просто помогать хвостам в их сложных жизненных ситуациях! И ещё спасибо Вселенной, что мы едины в своих идеях, ощущениях и действиях, МЫ - ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!
Julia1980 Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 1 час назад, Маша и Хоши сказал: Юля, прости, совсем забыла, что вас в команде три куратора. Я ведь не ошибаюсь? Маша, совершенно не за что, да нас трое, каждый делает что может и помогает чем может))) главное что наши совместные усилия привели к тому что вы нашли друг друга и это очень радостно!!!
Julia1980 Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 А между тем, переименовывать тему не хотят и перенести нас в раздел ис тоже не хотят)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 17 часов назад, Анна Рудня сказал: есть тут у нас один заводчик, который Огоньков дарит миру! Да, Анюта, я тоже заметила сходство со своим рыжиком, даже мысли шальные в голове о втором опять закружились ...но мне не время. ..так, что я очень рада, что Рой в такой прекрасной семье! Мечты должны исполняться! Удачи мальчишке и Маше с семьёй!
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Прекрасный рыжик уже совсем обжился у Маши, с Хоши подружился, обучается по-тихоньку хорошим манерам
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Вот такие две мокрые, уставшие собаки пришли домой с прогулки и плюхнулись спать
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Позировать для фото Ройка не любит, не мужское это дело - красоваться Ну вас с этими фотосессиями
Julia1980 Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 08.01.2020 в 16:02, Julia1980 сказал: Приходы: ЛенаШерлок-2000₽ Итого остаток: 1010₽!!! Спасибо большое всем кто помогает Роюшке Итак, мы переезжаем в Хеппи Энд))) поэтому закрываем отчет и переводим остаток Милоре в эту тему итого остаток в теме: 0₽! всем кто помогал и участвовал, переживал за мальчика- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Анна Рудня Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Привет от огненного красавца! Ройка любит белочек, наблюдает, ищет, желает познакомиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.