Мята Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Всем здравствуйте! Каждый день, в течении уже двух недель, в поисках своего рыжего чуда! Покупать не хочу, хочу бездомыша....но что то никак не везет:( То пристроен, то вообще не активное объявление. Ищу в таком типе.Может у вас или у друзей есть котятки?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 У нас возле подъезда живёт рыжая кошка. Этим летом привела два помёта по 4 котёнка. И все рыжие. Сейчас толпа носится. Старшим месяцев 7-8. Младшим около 5. Здоровенькие, красивые, ласковые. Хотите, всех вышлю?
Василий Василек Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Взрослых котокошек не смотрите, только котят? в группах помощи бездомным кошкам взрослых рыжих наверняка пристраивают
Коробкова Ирина Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 У меня мама кормит 2-х таких рыжих ( территориально Малая Ордынка) недалёко от метро Третьяковская
Таня и Джесси Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 у нас в местной группе часто пристраивают котят. недавно были рыжики) если нужно еще-спрошу
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Мы Истру брали в приюте Муркоша, каких там только нет. Попробуйте там посмотреть.
Мята Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 Я ищу именно малыша, месяца два, чтобы было ему. И ищу пушистого рыжика. Насчёт уличных очень сомневаюсь, тк дома щенки и другие кошки.... А у уличных с бОльшей вероятностью будет вирусняк
Мята Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 43 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы Истру брали в приюте Муркоша, каких там только нет. Попробуйте там посмотреть. Смотрела их каталог. В основном- взрослые кошки
Мята Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас возле подъезда живёт рыжая кошка. Этим летом привела два помёта по 4 котёнка. И все рыжие. Сейчас толпа носится. Старшим месяцев 7-8. Младшим около 5. Здоровенькие, красивые, ласковые. Хотите, всех вышлю? По возрасту большие. Но покажите:)
Мята Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 2 часа назад, Василий Василек сказал: Взрослых котокошек не смотрите, только котят? в группах помощи бездомным кошкам взрослых рыжих наверняка пристраивают Ищу котёнка маленького
Мята Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: у нас в местной группе часто пристраивают котят. недавно были рыжики) если нужно еще-спрошу Спасибо
Анна Рудня Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 8 минут назад, Мята сказал: Я ищу именно малыша, месяца два, чтобы было ему. И ищу пушистого рыжика. Насчёт уличных очень сомневаюсь, тк дома щенки и другие кошки.... А у уличных с бОльшей вероятностью будет вирусняк А у нас на балконе был стационар карантинный, пока делали анализы, и ТТТ все оказались здоровыми с ул, они там больные не выживают, если глаза чистые, то наверняка здоровы. Мои два последних приобретения вот такие Масяня и Ося
Таня и Джесси Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Вот такие есть. 4 мес тел на фотоОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Анна Рудня Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=111459350296333&id=111190486989886 Это ссылка, там есть маленькое чудо, оно не совсем рыжее, но чудесное с рыжим
Еля Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Пристрой не мой, знакомого куратора. Говорит что ребенок супер ласковый и умный. Мы в Рязани, но вдруг....
Мята Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 Вот какую красоту нашла, но не отвечают мне:((((
Мята Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 1 минуту назад, Еля сказал: Пристрой не мой, знакомого куратора. Говорит что ребенок супер ласковый и умный. Мы в Рязани, но вдруг.... Большой. Я думаю ему около 5-6 месяцев
Lina-Lina Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 В Инстаграме очень много объявлений есть... Например, вот:
Мята Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 25 минут назад, Lina-Lina сказал: В Инстаграме очень много объявлений есть... Например, вот: Я в Инстаграмм лох:) Как там искать?
Lina-Lina Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 29 минут назад, Мята сказал: Я в Инстаграмм лох:) Как там искать? По хэштегам ))) информации там... очень-очень много )) Вот ещё нашла (в Москве котята):
Джесс&Кэт Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 16 минут назад, Lina-Lina сказал: По хэштегам ))) информации там... очень-очень много )) Вот ещё нашла (в Москве котята): Боже!! Как я хотела такого рыжика!! Как сбежать из темы??!!!
Мята Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 2 часа назад, Lina-Lina сказал: По хэштегам ))) информации там... очень-очень много )) Вот ещё нашла (в Москве котята): Ой! Какие лапушки:) И пушистые:))) Бегу писать хозяйке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.