Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22.01.2021 в 15:31, Звезда Севера сказал:

Ух, сколько у вас снега! А какая сейчас температура? Девочка очень красивая выросла:)))

Спасибо очень приятно:default_sharik:, она очень славная малышка:) Погодка у нас чукотская уже две недели пуржит, все заметено (чуть выше фото из окошка:)) Сегодня всех женщин отпустили с работы и завтра тоже день актировали, транспорт не ходит, а только такие же владельцы собачат пролетают мимо;))) 

• Like 2
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, дорогие форумчане:default_rolleyes: Подскажите, пожалуйста, сегодня были на приеме у ветврача и выяснилось, что у нас не вылез 1премоляр-это брак по породе? 

Опубликовано

А еще нам сказали, что у нас прикус неправильный, не пойму почему: у собани нижние зубки упираются в нижне- заднюю часть верхних зубок:default_not_i:

Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

У меня Марта такая же беззубая с двух сторон)) заводчица сказала, что норм.

Спасибо, а то как-то нас сегодня разобрали по негативу и низковаты и зубик не вырос, что это брак, а раз брак в разведение нельзя, а нам бы хотелось в будущем одного щеночка от нее себе оставить. 

Опубликовано
7 минут назад, Тато4ка сказал:

А еще сказал аетеринар, что она у нас низковата:default_hmm:хотя по замерам высота в холке 55 см

Не слушайте ветеринара по стандартам породы. Общайтесь с заводчиком. 
Все та же Марта у меня короткая) я ее не мерила, но она низкая. Меня это не смущает, правда, разведение мы изначально не планировали.

Опубликовано
1 час назад, Тато4ка сказал:

Спасибо, а то как-то нас сегодня разобрали по негативу и низковаты и зубик не вырос, что это брак, а раз брак в разведение нельзя, а нам бы хотелось в будущем одного щеночка от нее себе оставить. 

Здесь на форуме была тема о неполнозубости лабрадоров:

Что же касается роста, то у лабрадоров большинство экспертов смотрят не столько на фактический рост, сколько на гармоничность.

Ветеринары - знатоки породы встречаются редко, потому лучше идти на выставку и послушать мнение экспертов, тем более, что раз уж Вы хотите получать помёты от своей собаки, то Вам необходимо иметь допуск.

Опубликовано
12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Не слушайте ветеринара по стандартам породы. Общайтесь с заводчиком. 
Все та же Марта у меня короткая) я ее не мерила, но она низкая. Меня это не смущает, правда, разведение мы изначально не планировали.

Спасибо за поддержку:default_buket2:

Опубликовано
10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Здесь на форуме была тема о неполнозубости лабрадоров:

Что же касается роста, то у лабрадоров большинство экспертов смотрят не столько на фактический рост, сколько на гармоничность.

Ветеринары - знатоки породы встречаются редко, потому лучше идти на выставку и послушать мнение экспертов, тем более, что раз уж Вы хотите получать помёты от своей собаки, то Вам необходимо иметь допуск.

Огромное вам спасибо за ссылку, все стало понятно:default_buket2: Я сначала хотела поучаствовать в выставке для себя, но учитывая нашу отдаленность от ЦРС, ковид решила оставить эту идею. А на днях стал вставать вопрос как быть дальше, течки у нас еще не было, стерилизоваться или нет. И муж стал высказываться против стерилизации и спросил точно ли я не захочу в будущем от нее щеночка себе оставить. Вот и пришли к тому с чего начали -выставкам:default_hmm:

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Тато4ка сказал:

стерилизоваться или нет

Зачем вообще стерилизовать? Я считаю, что в организме лишних органов нет и удалять что-либо без медицинских показаний не нужно. Но и смысла вязать собаку для того, чтобы оставить себе щенка немного не правильно. Беременность, роды, выкармливание щенков - большая нагрузка для организма суки.

• Like 1
Опубликовано
В 30.06.2021 в 16:34, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Зачем вообще стерилизовать? Я считаю, что в организме лишних органов нет и удалять что-либо без медицинских показаний не нужно. Но и смысла вязать собаку для того, чтобы оставить себе щенка немного не правильно. Беременность, роды, выкармливание щенков - большая нагрузка для организма суки.

Стерилизовать-это от нежелательной щенности если убежит вдруг во время течки. А по поводу щенят и всего с этим связанного поговорили с заводчиком, она многое мне разъяснила, заморочек валом, но больше собаню будет жалко и щенят? Пометы у них большие, куда щенков девать?

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...