Тато4ка Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Опубликовано 1 февраля, 2021 22.01.2021 в 15:31, Звезда Севера сказал: Ух, сколько у вас снега! А какая сейчас температура? Девочка очень красивая выросла:))) Спасибо очень приятно, она очень славная малышка:) Погодка у нас чукотская уже две недели пуржит, все заметено (чуть выше фото из окошка:)) Сегодня всех женщин отпустили с работы и завтра тоже день актировали, транспорт не ходит, а только такие же владельцы собачат пролетают мимо;))) 2
dimova anna Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 2 часа назад, Тато4ка сказал: Реснички замерзли то как, ледышки огромные. Девчуля красотка!
Звезда Севера Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 Ой, какая заснеженная девочка:)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 4 часа назад, Тато4ка сказал: вот это вид из окна! я два раза пролистала, посмотреть , реально вид из окна или это картинка на стене))) 2
Тато4ка Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 Доброго времени суток, дорогие форумчане Подскажите, пожалуйста, сегодня были на приеме у ветврача и выяснилось, что у нас не вылез 1премоляр-это брак по породе?
Тато4ка Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 А еще нам сказали, что у нас прикус неправильный, не пойму почему: у собани нижние зубки упираются в нижне- заднюю часть верхних зубок
Тато4ка Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 И нашей малышке 23.06. исполнился годик 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 10 минут назад, Тато4ка сказал: У меня Марта такая же беззубая с двух сторон)) заводчица сказала, что норм.
Тато4ка Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 А еще сказал аетеринар, что она у нас низковатахотя по замерам высота в холке 55 см
Тато4ка Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня Марта такая же беззубая с двух сторон)) заводчица сказала, что норм. Спасибо, а то как-то нас сегодня разобрали по негативу и низковаты и зубик не вырос, что это брак, а раз брак в разведение нельзя, а нам бы хотелось в будущем одного щеночка от нее себе оставить.
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 7 минут назад, Тато4ка сказал: А еще сказал аетеринар, что она у нас низковатахотя по замерам высота в холке 55 см Не слушайте ветеринара по стандартам породы. Общайтесь с заводчиком. Все та же Марта у меня короткая) я ее не мерила, но она низкая. Меня это не смущает, правда, разведение мы изначально не планировали.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, Тато4ка сказал: Спасибо, а то как-то нас сегодня разобрали по негативу и низковаты и зубик не вырос, что это брак, а раз брак в разведение нельзя, а нам бы хотелось в будущем одного щеночка от нее себе оставить. Здесь на форуме была тема о неполнозубости лабрадоров: Что же касается роста, то у лабрадоров большинство экспертов смотрят не столько на фактический рост, сколько на гармоничность. Ветеринары - знатоки породы встречаются редко, потому лучше идти на выставку и послушать мнение экспертов, тем более, что раз уж Вы хотите получать помёты от своей собаки, то Вам необходимо иметь допуск.
Тато4ка Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Не слушайте ветеринара по стандартам породы. Общайтесь с заводчиком. Все та же Марта у меня короткая) я ее не мерила, но она низкая. Меня это не смущает, правда, разведение мы изначально не планировали. Спасибо за поддержку
Тато4ка Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Здесь на форуме была тема о неполнозубости лабрадоров: Что же касается роста, то у лабрадоров большинство экспертов смотрят не столько на фактический рост, сколько на гармоничность. Ветеринары - знатоки породы встречаются редко, потому лучше идти на выставку и послушать мнение экспертов, тем более, что раз уж Вы хотите получать помёты от своей собаки, то Вам необходимо иметь допуск. Огромное вам спасибо за ссылку, все стало понятно Я сначала хотела поучаствовать в выставке для себя, но учитывая нашу отдаленность от ЦРС, ковид решила оставить эту идею. А на днях стал вставать вопрос как быть дальше, течки у нас еще не было, стерилизоваться или нет. И муж стал высказываться против стерилизации и спросил точно ли я не захочу в будущем от нее щеночка себе оставить. Вот и пришли к тому с чего начали -выставкам 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 4 часа назад, Тато4ка сказал: стерилизоваться или нет Зачем вообще стерилизовать? Я считаю, что в организме лишних органов нет и удалять что-либо без медицинских показаний не нужно. Но и смысла вязать собаку для того, чтобы оставить себе щенка немного не правильно. Беременность, роды, выкармливание щенков - большая нагрузка для организма суки. 1
Тато4ка Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Опубликовано 4 июля, 2021 В 30.06.2021 в 16:34, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Зачем вообще стерилизовать? Я считаю, что в организме лишних органов нет и удалять что-либо без медицинских показаний не нужно. Но и смысла вязать собаку для того, чтобы оставить себе щенка немного не правильно. Беременность, роды, выкармливание щенков - большая нагрузка для организма суки. Стерилизовать-это от нежелательной щенности если убежит вдруг во время течки. А по поводу щенят и всего с этим связанного поговорили с заводчиком, она многое мне разъяснила, заморочек валом, но больше собаню будет жалко и щенят? Пометы у них большие, куда щенков девать? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти