Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Есть сомнения лабрадор это или нет.

Пташка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Ольга и Огонёк сказал:

Ну а как Вам мешает любить его просто так без звания ЛАБРАДОР ? Вы хотели собаку,  Вы её купили.  Живите и радуйтесь 

Вот точно, Оль! Кто хочет именно лабрадора, тот ищет питомники, кто просто собаку-покупает с рук, но щенок то хорошенький? Чем он не нравится? Тем более, как я поняла, умненький и ласковый. Любить то не обязательно именно лабрадора.

Опубликовано
2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ну а как Вам мешает любить его просто так без звания ЛАБРАДОР ? Вы хотели собаку,  Вы её купили.  Живите и радуйтесь 

Ну кстати да. По секрету скажу, у меня с метисом непонятным в плане поведения проблем меньше, чем с лабрадором. )) 

Опубликовано
Только что, Наташа и Пазузу сказал:

Ну кстати да. По секрету скажу, у меня с метисом непонятным в плане поведения проблем меньше, чем с лабрадором. )) 

У меня тоже :default_lol:

Опубликовано
Только что, Босс сказал:

Любить то не обязательно именно лабрадора.

Да прям...у меня соседи спрашивают- у вас лабрадор или ретривер))) Хотели бы купить..родит?? Нет отвечаю не родит..стерилизована. И не под разведение. Жалко..мы бы купили. Есть документы нет документов...все равно им. Лишь бы такая как Юна.

Опубликовано
2 минуты назад, ЕленаФРики сказал:

Лишь бы такая как Юна.

А Вы им расскажите как Юночка в туалет ходила после переезда к Вам. Все желание отпадет:default_lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Томуся сказал:

А Вы им расскажите как Юночка в туалет ходила после переезда к Вам. Все желание отпадет:default_lol:

Они в курсе))) видели как мы летали ползимы по снегу день и ночь...но у них то не так все будет..а будет "зашибись":default_lol:Ведь щенком хотят правильно вырастить:default_sm38:а не как Юнку растили.

Опубликовано

Ну. как же так, продать теперь этого щенка? Может именно его вам Бог послал. А Вы сейчас счастье свое продадите!

Ничего в жизни не случается просто так.

Растите, любите, не предавайте эту кроху, которую уже в руках подержали. Ваш он.

Опубликовано
8 минут назад, Наталья&Дора сказал:

жалобу написала админам...на АВИТО. Зачем людей обманывать..не лабры это.

Опубликовано
8 минут назад, Светлана Разумовская сказал:

Жалко щенка,он не виноват , что он не уродился чистых кровей , в вы с ним так .

Мой первый "лабрадор":default_lol: ...Дожил до 10 лет только увы....Это те..которые были нам подброшены и сын притащил. Из пипетки кормила...

я со слаем.jpg

Опубликовано

Мне вот тоже подарили щенка ,подруга сказала что купила как ретривера ,сейчас понимаю что это не ретривер ,да и фиг с ним . Я друга хотела ,а не собаку для выставок и разведения ,что бы мне важна была родословная .

И да я знаю , что метис это рулетка ,может болеть ,может быть кривой и тд. Но Мы в ответе за наши желания 

94B78A96-9624-4939-A781-D62658FA248D.jpeg

Опубликовано

А вас видимо задело , то что вы хотели за 3 копейки купить собаку чистых кровей . А в итоге сейчас пытаетесь вернуть деньги ,наплевав на живое существо 

Опубликовано
27 минут назад, Наталья&Дора сказал:

Очень похоже. Продают их по 5000. :default_bigwink:

Опубликовано
2 минуты назад, Светлана Разумовская сказал:

Мне вот тоже подарили щенка ,подруга сказала что купила как ретривера ,сейчас понимаю что это не ретривер ,да и фиг с ним . Я друга хотела ,а не собаку для выставок и разведения ,что бы мне важна была родословная .

И да я знаю , что метис это рулетка ,может болеть ,может быть кривой и тд. Но Мы в ответе за наши желания 

94B78A96-9624-4939-A781-D62658FA248D.jpeg

Порода - родословная - ответственное разведение - определённые черты характера - определённый фенотип. 

И родословная и отлично выбранный заводчик это просто гарантия, что собака будет соответствовать определению золотистого ретривера или лабрадора.  

При чем тут разведение и выставки? 

Я на другой конец света полетела за родословной, и не для разведения и выставок, а ради родословной и характера. Именно эта родословная давала такой темперамент и характер. 

Мне с собакой много лет жить, я знаю что хочу от неё. 

Если бы мне было все равно какой характер и и темперамент и как выглядит собака, я бы пошла в приют. 

Я понимаю, что вы не понимаете, это ваша первая, у меня 5 -я. 

И да, возможно ваша собака будет золотая! Потому что такое случается! 

Опубликовано
3 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал:

И да, возможно ваша собака будет золотая! Потому что такое случается! 

Будет...у меня дворик был- золотой..не побоюсь этого слова.

Ведь не секрет..что и у лабров бывает не АХ характер.  Про голденов не знаю.

Опубликовано
2 минуты назад, Наталья&Дора сказал:

@Пташка, А с продавцом не пытались связаться? 

Я почему спрашиваю...моя продавец до сих пор интересуется нашей жизнью (Доре 3,5 года), периодически ненавязчиво пишет, спрашивает как Дора, просит выслать фото.

Опубликовано
7 минут назад, Пташка сказал:

Первым делом я начала звонить продавцу. Но она недоступна. 

Найдите ее обьявление тут  в теме....там еще таких сестер-братьев продает. Она же..я уверена на 100 процентов.

Посмотрите ее обьявления- она кого только не продает...у нее и хаски-волчата...и вообще 4 обьявления и щенков полно

Ваш тлф она наверняка  в черном списке отметила. Звоните с другого.

Опубликовано
5 минут назад, ЕленаФРики сказал:

Найдите ее обьявление тут  в теме....там еще таких сестер-братьев продает. Она же..я уверена на 100 процентов.

А смысл то какой? Услышать

я вас не знаю/ я вам щенка не продавала/ да это чистокровный щенок/ анепошлибывывлес/ итыпы

Тем более малыша решили перепродать( с наваром

Опубликовано
3 минуты назад, Пташка сказал:

Контакт другой. Не думаю, что она.И фотографии сильно отличаются от тех которые были. 

Да вы позвоните..потом уж о сделанном звонке горевать то будете. Хоть душу отведете , высказав ей что думаете- а щенка прививать. Пока вы его будете пристраивать- он крошка и заболеет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...