Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Взяли щенка,по документам лабрадор, был очень похож,через неделю мордочка стала меняться,хвост стал крючком и окрас начал менять,лапки становятся шоколадного цвета и слишком уж пушистый,мне кажется 

03E20D56-1637-4B7E-AAB0-5E7E66DC9876.jpeg

277D7105-5042-4F26-8FF4-E47150381290.jpeg

Опубликовано

Заводчица эта сказала,что клеймо не ставили, ставили только чип,номер клейма присвоили и все,типа если захотим сами можем поставить,а так вся информация на чипе. Вот теперь думаю ехать проверять есть ли вообще этот чип. 
Вообще они из Клина,как я поняла,но забирали в Москве,они щенков привозили на выбор,нас было несколько покупателей

Опубликовано

Метрику такую просто напечатали на принтере, предварительно на нее нанесли подчищенную печать на прозрачном фоне - получился вроде как бланк с печатью, и от руки хоть какие данные вноси.. Ужасно. Вообще в шоке от того, насколько технически просто, обладая минимальными знаниями фотошопа, сделать метрику ....

• Like 7
Опубликовано
Только что, Екатерина2020 сказал:

Заводчица эта сказала,что клеймо не ставили, ставили только чип,номер клейма присвоили и все,типа если захотим сами можем поставить,а так вся информация на чипе. Вот теперь думаю ехать проверять есть ли вообще этот чип. 
Вообще они из Клина,как я поняла,но забирали в Москве,они щенков привозили на выбор,нас было несколько покупателей

Вы смотрели паспорт заводчицы, знаете ее данные? В полицию за мошенничество заявление писать, ну вообще люди совесть потеряли..

• Like 3
Опубликовано

К сожалению нет,даже не думали что могут так обмануть. Нам в принципе то и не важны были документы,кроме вет паспорта,для детей собачку хотели,не для выставок и разведения.

Опубликовано
7 минут назад, Екатерина2020 сказал:

Заводчица эта сказала,что клеймо не ставили, ставили только чип,номер клейма присвоили и все

А что за цифры стоят в метрике в графе "клеймо"?

В целом - всё липа. 

Опубликовано
Только что, Екатерина2020 сказал:

К сожалению нет,даже не думали что могут так обмануть. Нам в принципе то и не важны были документы,кроме вет паспорта,для детей собачку хотели,не для выставок и разведения.

Тогда уже остается любить и воспитывать щена, пусть и не лабра, - он то не виноват, что так вышло. Щенок прикольный, красавчик, - и тут много полезных тем про воспитание, они больше сейчас пользы принесут, чем уже накручивание в этой неприятной ситуации..

• Like 2
Опубликовано
16 минут назад, Екатерина2020 сказал:

Нам в принципе то и не важны были документы,кроме вет паспорта

То, что написано в вет.паспорте тоже может быть липой(((

Опубликовано
1 час назад, Екатерина2020 сказал:

Добрый день! Взяли щенка,по документам лабрадор, был очень похож,через неделю мордочка стала меняться,хвост стал крючком и окрас начал менять,лапки становятся шоколадного цвета и слишком уж пушистый,мне кажется 

03E20D56-1637-4B7E-AAB0-5E7E66DC9876.jpeg

277D7105-5042-4F26-8FF4-E47150381290.jpeg

где спит- такой сладенький! пахнет наверное еще молочком)

• Like 1
Опубликовано
31 минуту назад, Екатерина2020 сказал:

Клеймо 47029 SY 

так не клеймят в РКФ . клейма РКФ - три лат буквы и цифры

щенячка липовая к сожалению

• Like 3
Опубликовано

Обманули, но я бы на Вашем месте заявление написала на продавца, хотя бы с теми данными, которые у Вас  есть (номер телефона остался же, наверняка?) и не столько для того, чтоб вернуть щенка или деньги, а сколько для того, чтоб мошенников привлекли по букве закона, чтоб не оставались безнаказанными, хотя бы за подделку документов, это уже административка или уголовка (я не сведуща в теме, юристы поправьте)

• Like 7
Опубликовано

Печать РКФ сверху явно напечатана на принтере или даже штамп аналогичный штампу РКФ заказан мошенниками, а это уже подделка документа с печатью

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...