Ольга Николаева Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 Ещё момент. У них бассет на цепи остался. Мы пытались уговорить чтоб отдали, но никак. И деньги предлагали и полицией пугали, не отдают
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, Дони сказал: Вот ей богу, уличные собаки не так выглядят..... Ну не нужна...а зачем вязать? Вы от меня то, что хотите услышать? чтобы до такого состояния довести, НУЖНО ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ!
Джесс&Кэт Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 4 минуты назад, Ольга Николаева сказал: Ещё момент. У них бассет на цепи остался. а зачем он им??? для охраны??ппц конечно....ну и семейка.. может с сыном поговорить, он вроде там самый адекватный
Ольга Николаева Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 Рожала она месяц назад, но тут вообще чудеса... На вязку её возили в рай центр к палевому кобелю, но как они мне сказали "мы не думали что она обгулялась", тоесть то что она беременная не заметили. Мы вышли утром, а возле неё лежат мёртвые щенки(с) она родила на снег и щенки примерзли. Честно я даже слова все забыла, схватила собаку и помчаласт в машину
Ольга Николаева Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: а зачем он им??? для охраны??ппц конечно....ну и семейка.. может с сыном поговорить, он вроде там самый адекватный Я попросила его поговорить с ними
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, Ольга Николаева сказал: Рожала она месяц назад, но тут вообще чудеса... На вязку её возили в рай центр к палевому кобелю, но как они мне сказали "мы не думали что она обгулялась", тоесть то что она беременная не заметили. Мы вышли утром, а возле неё лежат мёртвые щенки(с) она родила на снег и щенки примерзли. Честно я даже слова все забыла, схватила собаку и помчаласт в машину В арсенале форума не хватает смайлика "я в полном шоке". "Смущение" и "печаль" сильно не отражают тех эмоций, что возникают после прочтения.
Ольга Николаева Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 Ещё маленько фото с места событий
Ольга Николаева Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 Она забитая, руку поднимаешь она сжимается вся
Ольга Николаева Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 А знаете что самое поганое в этой истории? Это то что собака их любит не смотря на все это.
nataganka Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 :(((((((((((((((((( а откуда они породистых (внешне) собак берут и для чего именно породу, может разведенцы, просто недоразведенцы, то есть те, у кого постоянно что-то идет не так? Хз...
Дони Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Вы от меня то, что хотите услышать? чтобы до такого состояния довести, НУЖНО ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ! Да ничего не хочу... А ведь люди как люди, может даже передовики производства, душевные соседи .Вот откуда у людей такое равнодушие?
nataganka Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Если это сын родителям поставляет собак (внешне похожих на породу), то с какой целью он это делает, если видит что родителям совсем не до собак и собаки не нужны в принципе... Странно это все :((((( поставлял бы родителям хотя бы более ли менее приспособленных к улице и будке собак, если уж на то пошло
Ольга Николаева Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 Только что, nataganka сказал: Если это сын родителям поставляет собак (внешне похожих на породу), то с какой целью он это делает, если видит что родителям совсем не до собак и собаки не нужны в принципе... Странно это все :((((( поставлял бы родителям хотя бы более ли менее приспособленных к улице и будке собак, если уж на то пошло Он им никого не поставляет, они сами собак берут, причём они их покупают. У Мишель есть клеймо, но разглядеть его пока никак, пузо все чёрное, не видно даже напоминаний. Бассет у них давно, как они сказали лет 15. Аня с которой я ездила готова забрать бассета к себе на доживание, но никак не отдают((( Во дворе ещё кобель дворняги достаточно крупный и сука рождённая бассетом непонятно от кого.
Ольга Николаева Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 У Мишель какая то странная голова (форма) мне кажется как опухшая что ли, думаю сижу кому из врачей бы это показать.
Нина и Риччи Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Боже мой, кто нибудь остановите этот сумасшедший мир, я сойду! как хочется кричать во всё горло Это в голове не укладывается. С каждым бедосей думаешь, ну хуже уже не куда! Анет, ошибаемся, есть куда
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 5 минут назад, Ольга Николаева сказал: У Мишель какая то странная голова (форма) мне кажется как опухшая что ли, думаю сижу кому из врачей бы это показать. похоже там с зубами что-то, я тоже вижу припухлость. будут оперировать - пусть в пасть ей залезут, возможно там зуб сломан или еще что-то
Ольга Николаева Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: похоже там с зубами что-то, я тоже вижу припухлость. будут оперировать - пусть в пасть ей залезут, возможно там зуб сломан или еще что-то Я грешу на уши, зубы смотрели и я и врач, там все хорошо, а вот уши это ужас, там все в наростах, не видно слуховой проход
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 7 минут назад, Ольга Николаева сказал: Я грешу на уши, зубы смотрели и я и врач, там все хорошо, а вот уши это ужас, там все в наростах, не видно слуховой проход если есть возможность - сделать рентген головы и будет ясно.
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 31 минуту назад, Ольга Николаева сказал: А знаете что самое поганое в этой истории? Это то что собака их любит не смотря на все это. она другого не видела! плакать хочется от обиды за девочку! но с ней всё будет хорошо теперь!!!! Ольга СПАСИБО!
Татьяна и Барри Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Глазки какие грустные.... сердце разрывается..
Коробкова Ирина Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Девочка очень симпатичная, главное чтобы по здоровью не нашлось страшного.
Ольга Николаева Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 3 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Девочка очень симпатичная, главное чтобы по здоровью не нашлось страшного. Пиометра пока самое страшное. Как на пороховой бочке сейчас, врач сказала самое главное не допустить отказа от еды.
Ольга Николаева Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: если есть возможность - сделать рентген головы и будет ясно. Сделаем
Gerda&Маняша Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 2 часа назад, Ольга Николаева сказал: Папилломатоз, грибок, аллергия, гормоны?, алопеция, отит, в матке ведро гноя, обморожения, экзема. Шерсть сыпется, блохи стадом ходят. В четверг сдавать кровь, в пятницу оперировать. Ольга, почему оперировать только в пятницу?С ведром гноя в матке девочка может не дождаться операции, разовьется сепсис и она погибнет, на счету каждый час!
Ольга Николаева Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 11 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ольга, почему оперировать только в пятницу?С ведром гноя в матке девочка может не дождаться операции, разовьется сепсис и она погибнет, на счету каждый час! Врач которому я доверю такое будет только в пятницу, не думаю что 2 дня что то решат. Температура у неё в норме, кушает она хорошо, пока как бы не критично, сейчас её маленько поддержим и на операцию
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.