Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Омск. Жуть жуткая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Вот ей богу, уличные собаки не так выглядят.....

Ну не нужна...а зачем вязать?

Вы от меня то, что хотите услышать? 

чтобы до такого состояния довести, НУЖНО ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ!

Опубликовано
4 минуты назад, Ольга Николаева сказал:

Ещё момент. У них бассет на цепи остался.

а зачем он им??? для охраны??ппц конечно....ну и семейка.. может с сыном поговорить, он вроде там самый адекватный

Опубликовано

Рожала она месяц назад, но тут вообще чудеса... На вязку её возили в рай центр к палевому кобелю, но как они мне сказали "мы не думали что она обгулялась", тоесть то что она беременная не заметили.  Мы вышли утром, а возле неё лежат мёртвые щенки(с)  она родила на снег и щенки примерзли. Честно я даже слова все забыла, схватила собаку и помчаласт в машину 

Опубликовано
1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал:

а зачем он им??? для охраны??ппц конечно....ну и семейка.. может с сыном поговорить, он вроде там самый адекватный

Я попросила его поговорить с ними 

Опубликовано
1 минуту назад, Ольга Николаева сказал:

Рожала она месяц назад, но тут вообще чудеса... На вязку её возили в рай центр к палевому кобелю, но как они мне сказали "мы не думали что она обгулялась", тоесть то что она беременная не заметили.  Мы вышли утром, а возле неё лежат мёртвые щенки(с)  она родила на снег и щенки примерзли. Честно я даже слова все забыла, схватила собаку и помчаласт в машину 

В арсенале форума не хватает смайлика "я в полном шоке". "Смущение" и "печаль" сильно не отражают тех эмоций, что возникают после прочтения.

Опубликовано

:(((((((((((((((((( а откуда они породистых (внешне) собак берут и для чего именно породу, может разведенцы, просто недоразведенцы, то есть те, у кого постоянно что-то идет не так? Хз...

Опубликовано
13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Вы от меня то, что хотите услышать? 

чтобы до такого состояния довести, НУЖНО ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ!

Да ничего не хочу...

А ведь люди как люди, может даже передовики производства, душевные соседи    .Вот откуда у людей такое равнодушие? 

Опубликовано

Если это сын родителям поставляет собак (внешне похожих на породу), то с какой целью он это делает, если видит что родителям совсем не до собак и собаки не нужны в принципе... Странно это все :((((( поставлял бы родителям хотя бы более ли менее приспособленных к улице и будке собак, если уж на то пошло

Опубликовано
Только что, nataganka сказал:

Если это сын родителям поставляет собак (внешне похожих на породу), то с какой целью он это делает, если видит что родителям совсем не до собак и собаки не нужны в принципе... Странно это все :((((( поставлял бы родителям хотя бы более ли менее приспособленных к улице и будке собак, если уж на то пошло

Он им никого не поставляет, они сами собак берут, причём они их покупают. У Мишель есть клеймо, но разглядеть его пока никак, пузо все чёрное, не видно даже напоминаний. Бассет у них давно, как они сказали лет 15. Аня с которой я ездила готова забрать бассета к себе на доживание, но никак не отдают((( Во дворе ещё кобель дворняги достаточно крупный и сука рождённая бассетом непонятно от кого. 

Опубликовано

Боже мой, кто нибудь остановите этот сумасшедший мир, я сойду! :default_shout: как хочется кричать во всё горло

Это в голове не укладывается. С каждым бедосей думаешь, ну хуже уже не куда! Анет, ошибаемся, есть куда :default_cray:

Опубликовано
5 минут назад, Ольга Николаева сказал:

У Мишель какая то странная голова (форма) мне кажется как опухшая что ли, думаю сижу кому из врачей бы это показать. 

похоже там с зубами что-то, я тоже вижу припухлость. будут оперировать - пусть в пасть ей залезут, возможно там зуб сломан или еще что-то

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

похоже там с зубами что-то, я тоже вижу припухлость. будут оперировать - пусть в пасть ей залезут, возможно там зуб сломан или еще что-то

Я грешу на уши, зубы смотрели и я и врач, там все хорошо, а вот уши это ужас, там все в наростах, не видно слуховой проход 

Опубликовано
7 минут назад, Ольга Николаева сказал:

Я грешу на уши, зубы смотрели и я и врач, там все хорошо, а вот уши это ужас, там все в наростах, не видно слуховой проход 

если есть возможность - сделать рентген головы и будет ясно.

Опубликовано
31 минуту назад, Ольга Николаева сказал:

А знаете что самое поганое в этой истории? Это то что собака их любит не смотря на все это. 

она другого не видела! плакать хочется от обиды за девочку! но с ней всё будет хорошо теперь!!!!

Ольга СПАСИБО!

Опубликовано
3 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Девочка очень симпатичная, главное чтобы по здоровью не нашлось страшного. 

Пиометра пока самое страшное. Как на пороховой бочке сейчас, врач сказала самое главное не допустить отказа от еды. 

Опубликовано
2 часа назад, Ольга Николаева сказал:

Папилломатоз, грибок, аллергия, гормоны?, алопеция, отит, в матке ведро гноя, обморожения, экзема. Шерсть сыпется, блохи стадом ходят. 

В четверг сдавать кровь, в пятницу оперировать. 

Ольга, почему оперировать только в пятницу?С ведром гноя в матке девочка может не дождаться операции, разовьется сепсис и она погибнет, на счету каждый час!

Опубликовано
11 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Ольга, почему оперировать только в пятницу?С ведром гноя в матке девочка может не дождаться операции, разовьется сепсис и она погибнет, на счету каждый час!

Врач которому я доверю такое будет только в пятницу, не думаю что 2 дня что то решат. Температура у неё в норме, кушает она хорошо, пока как бы не критично, сейчас её маленько поддержим и на операцию 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...