Вячеславовна Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Нужна помощь и поддержка))) До конца не верила, что найдется попутчик, готовый собаку привезти, поэтому и сбор не открывала. Ее предали дважды, сначала хозяева, с которыми она жила столько лет-но кому нужна больная и возрастная собака???? А второй раз ветврачи в клинике, которые сказали, что с ее проблемами (у собаки опухоли по телу большие и маленькие, всего ? собака под усыпление(((( Николь счастливица - не смогла я ее оставить там, где она не нужна и где ее ждала смерть((( Сегодня в 12 дня девчушка приезжает в Москву и мы везем ее сразу в клинику в стационар. Предстоит обследование, операция -и счастливая жизнь с любящими людьми))) Нам с Николь нужна помощь и поддержка)))) Будем благодарны любой помощи))) Мой номер 89261818009 Марина Вячеславовна М. привязан к карточке СБ с пометкой "для Николь". Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Katenok_Gaf 2 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 От нас 500. Спасибо. 1 1
Вячеславовна Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Опубликовано 12 февраля, 2020 8 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Немного отправила. Большое спасибо, денежка пришла)))) 1
Вячеславовна Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Опубликовано 12 февраля, 2020 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: От нас 500. Спасибо. Благодарим, пришла денежка))) 1
Вячеславовна Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Опубликовано 12 февраля, 2020 Николь ждут в стационаре ветеринарной клиники "ВЕГА" адрес: Москва, ул. Маршала Катукова , 17, корп.1 и там же планируем сделать операцию ( в клинике хирурги, которые специализируются на таких проблемах). Огромная просьба, может кто-то там недалеко живет и сможет в эти дни ,пока собака будет находиться в клинике, навещать Николь и выгуливать)))) 3 1
wina Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 16 минут назад, Вячеславовна сказал: Николь ждут в стационаре ветеринарной клиники "ВЕГА" адрес: Москва, ул. Маршала Катукова , 17, корп.1 и там же планируем сделать операцию ( в клинике хирурги, которые специализируются на таких проблемах). Огромная просьба, может кто-то там недалеко живет и сможет в эти дни ,пока собака будет находиться в клинике, навещать Николь и выгуливать)))) это Строгино. Я знаю, кто там рядом, напишу им сама 2 3
Вячеславовна Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Опубликовано 12 февраля, 2020 2 минуты назад, wina сказал: это Строгино. Я знаю, кто там рядом, напишу им сама Большое спасибо))))) Девочке сейчас как никогда потребуется забота и внимание)))) 2
Вячеславовна Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Опубликовано 12 февраля, 2020 Ждем красотку)))) Девочке примерно 9-10 лет, точнее скажут в клинике. 3 2
Irina&Diana Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Бедная девочка! За что ей такое. Смогу помочь на днях только, сейчас на нулях, к сожалению. 3
Шумахер Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Так как, я немного в теме этой девочке. Бывшая семья из России которая работала в Турции. Семья сменила место жительства, а ребёнок им стал не нужен. Печально но факт, остаётся фактом. Прошу форум помочь Марине и прежде всего этой белоснежной принцессе. С Уважением Шумахер. 6 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 отправила 500 с 0295 золотиночке 1
Шумахер Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Девочку приняли в стационар. Спасибо большое Насте alexfris и её супругу Александру за помощь в клиники, они посетили врача, оформили документы в стационар, погуляли с ребёнком. Окружили её вниманием и лаской. Вы всегда стараетесь выручать и помогать. С Уважением Шумахер. 6 5
alexfirs Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Даже не знаю с чего начать... безумно тяжело видеть собак в таком состоянии, просто непонятно как можно было запустить девочку настолько(((( Николь безумно трогательная и нежная девчушка, так спокойно пошла с нами ко врачу, безропотно выдержала осмотр и все манипуляции! Попила водички и успела даже немного поспать во время приема)) Экспресс тесты на инфекции отрицательные, ура-ура! Несколько дней, пока ждем прием врача, Николь проведет в стационаре клиники, дообследуется! Если кто то поедет навещать, очень прошу привезите девочке ошейник, то, что сейчас надето на ней я не знаю каким словом назвать... От нас 1000р для Николь! 3 17
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 спасибо за девочку! финансово пока никак, к сожалению, но лапками и хвостиками всегда поддержим! пусть всё будет хорошо! 2
Liora08 Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Марина..вот все таки ты "золотой фонд волонтерства")...хоть ты и не любишь,когда я это говорю.) Сколько собак на твоих плечах и кошельке..я знаю ,что это сложно..тем более при такооом количестве. Ребята..обращаюсь ко всем..помогите Марине и девочке. Поддержите кто чем сможет. Мариш от меня немного...спасибо тебе!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 4 4
Лотик Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Ситуация критическая! Сейчас Николь проходит дообследование в стационаре, и, если противопоказаний не будет, то уже в эту субботу потребуется провести срочную операцию! Если, к несчастью, врач сочтёт, что девочка неоперабельна, то ребёнок поедет к Марине............... При любом повороте дел, нужны деньги, которых катастрофически не хватает! Ребенок тяжёлый, на молочных железах несколько опухолевидных образований, одна опухоль очень большая, не исключен злокачественный характер заболевания. Просим вас о помощи! Помогите, пожалуйста, кто словом, кто рублём! Марина - необыкновенно великодушный и безотказный человечище. Таких людей единицы. Это правда! Сколько собачих судеб спасено в её доме, сколько хвостов познаёт любовь и заботу из её рук и сколько будет спасено ещё!...... Надо обязательно помочь, друзья! Спасибо всем вам! 7 1
Лотик Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 36 минут назад, Liora08 сказал: Марина..вот все таки ты "золотой фонд волонтерства")...хоть ты и не любишь,когда я это говорю.) Сколько собак на твоих плечах и кошельке..я знаю ,что это сложно..тем более при такооом количестве. Ребята..обращаюсь ко всем..помогите Марине и девочке. Поддержите кто чем сможет. Мариш от меня немного...спасибо тебе! Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Света, ты права, как всегда! "Золотой фонд волонтерства" - это Марина! И наша задача сохранить, беречь и приумножать такие фонды! Помогите нам, ребята! 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Девочки спасибо вам огромное за всё, что делаете. ..., но финансово сейчас ничем не могу (( Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 2 2
Шумахер Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Ольга и Буля сказал: Карту дайте пожалуйста Номер карты отправила в личное сообщение. . Спасибо большое. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Шумахер 1 1
Sherlok240405 Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Марина, перевела 2000 руб на Николь. Спасибо, что берётесь за сложных хвостиков. Про хозяев хочется написать гадости, но толку. Николь желаю пожить годочков 5 в любви и компенсировать все невзгоды. 2 2
Лада-Ладушка Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 От нас 500 для Николь. Такая нежная девочка. Просто нет слов от увиденного. Марина, спасибо!!!! 1 1
Вячеславовна Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 14 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: отправила 500 с 0295 золотиночке Пришли, спасибо))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти