Коробкова Ирина Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, Яся&Лина&Лора сказал: 1
wina Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 14.06.2020 в 21:03, Яся&Лина&Лора сказал: Великолепная четвёрка и вы вратарь))) 1 1 2
Яся&Лина&Лора Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Друзья, доброго всем вечера!) Грустных и печальных новостей на форуме, к сожалению, все больше и больше. Хуже всего, когда читаешь, видишь, а помочь совсем ничем не можешь.... Вот, решила хоть немного какого-то позитива вам послать! Это утренний привет от Никусика: Вчера потеряла я Никусю! Дважды обошла квартиру - нет ребенка! Идти на работу, а я не могу до трех досчитать (Ася не считается)! На втором круге, когда внимание уже было пристальным, заметила краем глаза чей-то нос из-под пианино! Оказалось Ники залезла в любимую Асину корзинку, которая лежала под пианино, свернулась там в тугой калачик и при входе в комнату ее никак не видно сверху. Так несчастно она выглядит! Что прям слов нет! И на хлеб кидается, вот ничего ей не надо! Но хлеб достает из пакета, где бы он там не лежал! Молниеносно! И очень быстро поглощает! Моргнуть не успеваешь! Хотя может и мясное лежать, и что-то вкусное, но ей нужен хлеб! Пришла я с работы и заглянула в зоомагазин. Надо было Асе домашнее что-то найти, а то она одна подмерзает дома (с кондиционером +21-22). Мне повезло, на одежку акция хорошая была. И вот Асю нарядили: 10 2
Яся&Лина&Лора Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 А дальше вижу то, что давно собиралась прикупить, но то одно, то другое. И в интернете уже давно нашла, все никак руки не доходили. А тут прям передо мной лежит! И Никусь стоит в глазах, которая в Асиной корзинке ютится. Ну, дальше, что называется «и пусть весь мир подождет»! (Это я про финансы) Вот теперь можно и не притворяться самой компактной собакой в мире! Нельзя заходить в зоомагазин просто так! Сразу понимаешь, что надо все!) 8 4 3
starberry Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Хороши обновки для девочек!!! Пикантный бантик с оборочками..... мммммм...... класс!!! А перииииинка Николетте очень к бочку и к попке))) 3 1
ostorozno Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Красотки в будуаре) Да с пианино! Да хлебушек водится в доме)) Вот эта жизнь!! Спасибо за хорошие новости) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Развели маму)) Сами мы не местные...вот под пианино выкроила местечко...)) Бантик, как говорит одна моя знакомая - отпад башки 4
Катя и Мелли Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Спасибо за хорошие новости))) Всё нужное и девочкам очень идёт Ниноль на своём месте просто принцесса, а платье вообще красота! 1
Шумахер Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Никуси на корм 1500.от OlyaOs. Спасибо большое. 1
Вячеславовна Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 22 часа назад, Шумахер сказал: Никуси на корм 1500.от OlyaOs. Спасибо большое. Спасибо, денежка пришла!!!
Вячеславовна Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 Финансовый отчет. Остаток: 14750р. Приход: OlyaOs - 1500р. ИТОГО: 16250р. Спасибо большое ВСЕМ, кто рядом с нами, кто помогает и переживает за нас!!! БЛАГОДАРИМ!!!
Яся&Лина&Лора Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Друзья! У нас сегодня праздник! У самой маленькой в нашей семье случился день рождения! Хотя Асе всего исполнилось 2 года, она уже знает, что такое быть ненужной, нелюбимой и преданной, как в общем-то и большинство в нашем «клубе невезучих». Простите, что пишу здесь, в Никуськиной темке- не вижу смысла поднимать Асину тему, ведь мы все вместе! А все наши Друзья заходят сюда! Ася уже считает всех своей семьей! Она умеет нежно лизнуть нос большим, всегда встречает девочек с прогулки, контролирует каждое движение, очень ревностно охраняет дом! Она маленькая, но очень смелая и юркая! Готова бросится на защиту дома и своих! Но, к сожалению, психологических проблем пока остается много. Ася уже поняла, что ее никто не обижает дома, не бьет, что у нее есть друзья и игрушки. Она очень любит уют. Любит сидеть на окне и бдить. С совершенно ангельской внешностью, она сущий чертёнок! День рождения отмечали дома. Ну какой же праздник без подарков и угощения! Каждый получил по игрушке. Сейчас уже могу сказать, что игрушки все оценили! Ася получила собственный спальный домик. Празднику радовались все! 6 4
Яся&Лина&Лора Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Вот так отметили день рождения Асеньки! 8
Лада-Ладушка Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Классно! Потрясающий квартет! С днём рождения Асю! 1
Катя и Мелли Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 С днём рождения!))) Желаем здоровья и много - много хороших и интересных совместных прогулок! 1
mariaa Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 1 час назад, Яся&Лина&Лора сказал: Это нечто )) ах , если б у меня был такой наряд с бантом ... ))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 День рождения удался! Пусть и дальше будет все отлично! )) 1
Sherlok240405 Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 С прошедшим днём рождения малявочку!!! Очень модный прикид у неё :) звезда 1
ostorozno Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Асеньку, девушку с модельными формами и дерзновенным характером, поздравляем!! С Днем Рождения, здоровья и счастья! И пусть всегда так ей везет во всем, как в эти месяцы))) Стае огромный привет! 1
Юлия Жастин Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 09.07.2020 в 21:39, Яся&Лина&Лора сказал: Ах,если бы у меня был такой хвост... С прошедшим Королевишну.!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти