*vikka* Опубликовано Четверг в 06:13 Опубликовано Четверг в 06:13 И ещё немного утренних цветочков 2 1
Colorelle Опубликовано Четверг в 06:15 Автор Опубликовано Четверг в 06:15 4 минуты назад, *vikka* сказал: В этом году какое-то сумасшествие с лилиями. На одной клумбе несколько видов: Роскошь какая. У нас лилия цветут обильно, но недолго. Влаги не хватает. Сейчас уже вся трава, которую не поливают, высохла ((( 2
Colorelle Опубликовано Четверг в 06:16 Автор Опубликовано Четверг в 06:16 2 минуты назад, *vikka* сказал: И ещё немного утренних цветочков Вобщем настала очередь нам, южанам, завидовать, глядя на зелёные фотографии из мест, где не столь жарко... 1
Colorelle Опубликовано Четверг в 06:17 Автор Опубликовано Четверг в 06:17 Нашли очередное жертвоприношение местных колдунов.... 2
ostorozno Опубликовано Четверг в 06:50 Опубликовано Четверг в 06:50 1 час назад, Colorelle сказал: Взвесились. 250г! Итого за трое суток таракан набрал в весе 45г. молодцы! так держать! 1 1
Colorelle Опубликовано Четверг в 07:20 Автор Опубликовано Четверг в 07:20 40 минут назад, andreus66 сказал: И наш утренний привет Спасибо! Вот эти "цветные ромашки", как мы их называли в детстве, кстати, сколько смотрю название, столько не могу запомнить ... Гайлардия. Во! 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 07:23 Опубликовано Четверг в 07:23 1 минуту назад, Colorelle сказал: Спасибо! Вот эти "цветные ромашки", как мы их называли в детстве, кстати, сколько смотрю название, столько не могу запомнить ... Гайлардия. Во! Да-да) я их пыталась вырастить . Не получилось. Кажется, это они были.. папины. Вымерзли в одну из зим(( 1
Colorelle Опубликовано Четверг в 07:38 Автор Опубликовано Четверг в 07:38 У котейки обновка ) Теперь у него новый домик, и я больше не буду переживать что уползёт куда-то и мы наступим, не заметив. Да и с собой на работу удобнее носить, нежели коробку в сумке. Настоящие хоромы ) рядом для сравнения коробка, в которой он провёл первые три дня своей жизни у нас. Сейчас он много и активно ползает, но спать укладывается рядом с бутылкой в носке.... Кстати, это та самая переноска,в которой Шурик (рыжий красотун на картине) курсировал между Краснодаром и Кисловодском. Его хозяином был первый хозяин моей Марни, которая собственно и вытащила этого пловца из Кубани. Какая-то ниточка судьбы связала их всех вместе.... 4 3
Colorelle Опубликовано Четверг в 07:48 Автор Опубликовано Четверг в 07:48 А ещё он начал играть со своими лапками и хвостиком ) 8 1 5
starberry Опубликовано Четверг в 07:54 Опубликовано Четверг в 07:54 4 минуты назад, Colorelle сказал: А ещё он начал играть со своими лапками и хвостиком ) Хоспидяяяя, какое у него лицо)))) 3
*vikka* Опубликовано Четверг в 07:59 Опубликовано Четверг в 07:59 9 минут назад, Colorelle сказал: А ещё он начал играть со своими лапками и хвостиком ) Ну, какой же сладкий Малыш! Таракашка-Везунчик!)) 2
*vikka* Опубликовано Четверг в 08:02 Опубликовано Четверг в 08:02 24 минуты назад, Colorelle сказал: У котейки обновка ) Теперь у него новый домик, и я больше не буду переживать что уползёт куда-то и мы наступим, не заметив. Да и с собой на работу удобнее носить, нежели коробку в сумке. Настоящие хоромы ) рядом для сравнения коробка, в которой он провёл первые три дня своей жизни у нас. Сейчас он много и активно ползает, но спать укладывается рядом с бутылкой в носке.... Кстати, это та самая переноска,в которой Шурик (рыжий красотун на картине) курсировал между Краснодаром и Кисловодском. Его хозяином был первый хозяин моей Марни, которая собственно и вытащила этого пловца из Кубани. Какая-то ниточка судьбы связала их всех вместе.... Классный Рыжий котик! Солнышко!)) С новосельем Малыша! 1
andreus66 Опубликовано Четверг в 08:14 Опубликовано Четверг в 08:14 50 минут назад, ostorozno сказал: Да-да) я их пыталась вырастить . Не получилось. А во дворе растут без всякого ухода 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 08:26 Опубликовано Четверг в 08:26 32 минуты назад, starberry сказал: Хоспидяяяя, какое у него лицо)))) Планетянин))) 2
ostorozno Опубликовано Четверг в 08:27 Опубликовано Четверг в 08:27 12 минут назад, andreus66 сказал: А во дворе растут без всякого ухода И у меня росли безо всякого Но была дурацкая зима без снега
Colorelle Опубликовано Четверг в 08:34 Автор Опубликовано Четверг в 08:34 А ещё начал лапки облизывать и мордочку свою умывать типа. Откуда они это всё знают? 10 1
Colorelle Опубликовано Четверг в 08:42 Автор Опубликовано Четверг в 08:42 Марни жарко. Уляжется вот так на кафельном полу и лапу кверху, чтобы пузо остывало. Как раз на неё кондюк дует. 6 1 3
*vikka* Опубликовано Четверг в 08:57 Опубликовано Четверг в 08:57 (изменено) 22 минуты назад, Colorelle сказал: Палец сосет? Как соску! Дитё! Лаброкотик! Изменено Четверг в 08:58 пользователем *vikka* 1
Colorelle Опубликовано Четверг в 10:08 Автор Опубликовано Четверг в 10:08 (изменено) Ирина Абрамова "Выздоравливай", холст, масло, 100х120 Это картина Иры, знаю её сто лет, сейчас мы с ней вместе выставляемся в Сити-центре, и именно с ней я в 2008 году впервые поехала в Турцию со своими картинами... Изменено Четверг в 10:17 пользователем Colorelle 6
ostorozno Опубликовано Четверг в 11:10 Опубликовано Четверг в 11:10 2 часа назад, Colorelle сказал: Марни жарко. Уляжется вот так на кафельном полу и лапу кверху, чтобы пузо остывало. Как раз на неё кондюк дует. Здесь снова должна была быть я))) 3
ostorozno Опубликовано Четверг в 11:54 Опубликовано Четверг в 11:54 4 часа назад, starberry сказал: Хоспидяяяя, какое у него лицо)))) мне кажется, это ОНА!)
Colorelle Опубликовано Четверг в 12:42 Автор Опубликовано Четверг в 12:42 47 минут назад, ostorozno сказал: мне кажется, это ОНА!) Это ОН. И имя у него уже есть ) 2 1
pozolota Опубликовано Четверг в 12:51 Опубликовано Четверг в 12:51 7 часов назад, Colorelle сказал: Взвесились. 250г! Итого за трое суток таракан набрал в весе 45г. Растёте. Тфу-тьфу А я вот что-то не додумалась своего мелкого взвесить на домашних весах. В клинике взвесили в первый день-800гр,но у них весы большие- там поди погрешность. А сегодня дочь говорит,что ощущение,что малыш поправился за два дня. На аппетит не жалуется. Взвесили на кухонных весах,а он 762гр всего. Я себя успокоила,что в клинике весы наврали просто))) 1
Colorelle Опубликовано Четверг в 13:11 Автор Опубликовано Четверг в 13:11 16 минут назад, pozolota сказал: Растёте. Тфу-тьфу А я вот что-то не додумалась своего мелкого взвесить на домашних весах. В клинике взвесили в первый день-800гр,но у них весы большие- там поди погрешность. А сегодня дочь говорит,что ощущение,что малыш поправился за два дня. На аппетит не жалуется. Взвесили на кухонных весах,а он 762гр всего. Я себя успокоила,что в клинике весы наврали просто))) Конечно погрешность там на больших весах! Кстати, наш визуально прям сильно изменился за три дня и ощутимо больше выглядит. Сегодня купала его с шампунем от блох, дофига их смыла, высушила феном, дрыхнет теперь, устал ))) 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти