pozolota Опубликовано Четверг в 13:17 Опубликовано Четверг в 13:17 (изменено) 6 минут назад, Colorelle сказал: Конечно погрешность там на больших весах! Кстати, наш визуально прям сильно изменился за три дня и ощутимо больше выглядит. Сегодня купала его с шампунем от блох, дофига их смыла, высушила феном, дрыхнет теперь, устал ))) Наш в первый день такой вялый был : поест и спит. Может и капли,конечно, так действовали на него. Чесался сильно. На второй день поменьше уже. Завтра буду купать. К вечеру выспался, с улицы загнать не могли. Мы его домой,а он снова на улицу просится. Разыгрался. Сегодня с утра шило в попе. Пол-дня гонки по вертикали Угомонился,спит теперь. Перемещается с одной точки кровати в другую Изменено Четверг в 13:18 пользователем pozolota 1 2
Colorelle Опубликовано Четверг в 13:18 Автор Опубликовано Четверг в 13:18 Попробовала кормить из этих шприцев. Хорошие! Поршень там мягкий, давить не нужно, котенок сам высасывает легко. Для новорожденных наверное самое то. А мы большие ))) нам уже больше недели, мы и к бутылочке приспособились прекрасно. В бутылочке лично мне удобнее тем, что смесь можно прямо там наводить, ничего никуда не переливая... 3
Colorelle Опубликовано Четверг в 13:26 Автор Опубликовано Четверг в 13:26 2 минуты назад, pozolota сказал: Наш в первый день такой вялый был : поест и спит. Может и капли,конечно, так действовали на него. Чесался сильно. На второй день поменьше уже. Завтра буду купать. К вечеру выспался, с улицы загнать не могли. Мы его домой,а он снова на улицу просится. Разыгрался. Сегодня с утра шило в попе. Пол-дня гонки по вертикали Угомонился,спит теперь. Перемещается с одной точки кровати в другую Понедельник и вторник он спал. После заплыва в Кубани наверное это норм. Кормила чуть не насильно, сама будила. Но ел хорошо. В среду глазки начали открываться и начал всякие потягушки изображать. Сегодня очень вовремя сын переноску привёз от деда, ползает вовсю, карабкается, играться начал... Сейчас после купания антиблошиного устал, отсыпается возле своего любимого носка с бутылкой... Но должно ему стать полегче, насекомых поубавилось значительно. 3
LeniGr Опубликовано Четверг в 13:26 Опубликовано Четверг в 13:26 43 минуты назад, Colorelle сказал: И имя у него уже есть ) Не Таракан ЛИ?🙂 1
Colorelle Опубликовано Четверг в 13:29 Автор Опубликовано Четверг в 13:29 1 минуту назад, LeniGr сказал: Не Таракан ЛИ?🙂 Не ) таракан это типа как у моей Марни - крокодила. Кстати, так Марнюху обзывают многие собачники нашего района ))) 4
*vikka* Опубликовано Четверг в 13:48 Опубликовано Четверг в 13:48 17 минут назад, Colorelle сказал: Не ) таракан это типа как у моей Марни - крокодила. Кстати, так Марнюху обзывают многие собачники нашего района ))) Умница Крокодила! Потому что Тараканчика спасла!)) Они теперь рОдные! 1
pozolota Опубликовано Четверг в 13:57 Опубликовано Четверг в 13:57 26 минут назад, Colorelle сказал: Не ) таракан это типа как у моей Марни - крокодила. Кстати, так Марнюху Я бы его Куба назвала - производное от места " происхождения" 2
Colorelle Опубликовано Четверг в 14:32 Автор Опубликовано Четверг в 14:32 Приобрела себе третий такой органайзер. Номинально он предназначен для мулине, но я долго искала что-то подходящее для хранения масляных красок, и ничего лучше не смогла подобрать. Ранее были приобретены два таких комодика, но за последние полгода я купила много новых красок, и они перестали помещаться. Купила третий. Органайзер легко собирается из заготовок, никаких затруднений при этом не возникает. Единственное, он, конечно, не рассчитан на вес тюбиков с краской, поэтому нужно обязательно проклеивать все места соединений ПВА. Некоторые ящички я проклеивала не один раз, до тех пор, пока они не перестали разваливаться. Но в итоге всё хорошо. За полгода эксплуатации моё мнение о данном органайзере стало глубоко положительным, я очень довольна, и с чистой совестью рекомендую к приобретению тем, кого, как и меня, раздражает бардак в красках. А производителю, возможно, стоит задуматься о выпуске специализированных моделей органайзера именно для художников. Для рукодельниц и моделистов этого добра полно. Художники обижены. Верю, что мои мольбы будут услышаны ) https://ozon.ru/t/wieoCrI 2
Colorelle Опубликовано Четверг в 14:33 Автор Опубликовано Четверг в 14:33 35 минут назад, pozolota сказал: Я бы его Куба назвала - производное от места " происхождения" Такая версия тоже мелькала в мыслях )
*vikka* Опубликовано Пятница в 03:36 Опубликовано Пятница в 03:36 2 минуты назад, Colorelle сказал: Хто это третий?))
*vikka* Опубликовано Пятница в 06:16 Опубликовано Пятница в 06:16 Всё меньше остается розочек на бульваре, но всё равно они есть.......... 1
Colorelle Опубликовано Суббота в 04:01 Автор Опубликовано Суббота в 04:01 22 часа назад, ostorozno сказал: Рошфор? Ага, это Рошфор ) Вчера мы путешествовали. Устали очень, не хватило сил фото разбирать. Сегодня исправлюсь ) 1
Colorelle Опубликовано Суббота в 04:07 Автор Опубликовано Суббота в 04:07 Итак, вчера хорошая компания из одного котенка в сопровождении семерых собак решила прогуляться на Курджипс. Ну, ещё взяли с собой четырёх девушек, чтобы было веселее. 2
Colorelle Опубликовано Суббота в 04:15 Автор Опубликовано Суббота в 04:15 (изменено) Ну что можно сказать, социализация у котёнка бурная ) Он наверное смотрел на все эти огромные носы и думал:"Это всё моя семья! Я вырасту таким же большим, добрым и красивым!" Самыми правильными родителями были признаны Рошфор (спокойно лежал подолгу вместе с котёнком) и Дара (у неё неоднократно были свои щенки и она сразу принялась его вылизывать). Интерес к котёнку проявила сразу, нос в переноску. Мы сначала дёрнулись, она все-таки настоящая опытная охотничья собакам, русская пегая гончая. Но её интерес был не гастрономический а материнский. Изменено Суббота в 04:16 пользователем Colorelle 10 1
Colorelle Опубликовано Суббота в 06:10 Автор Опубликовано Суббота в 06:10 Когда в городе под сорок, горная речка - это Нирвана ))) 5 1
Colorelle Опубликовано Суббота в 06:12 Автор Опубликовано Суббота в 06:12 Первые пару часиков из воды не хотелось вылезать никому, ни людям ни собакам. Курджипс не такая полноводна и ледяная, как Белая, там комфортно можно валяться очень долго. Это кайф ))) 5 1
Colorelle Опубликовано Суббота в 06:26 Автор Опубликовано Суббота в 06:26 Влажный речной песок - тоже очень приятна прохладная штука для валяния 4 1
*vikka* Опубликовано Суббота в 06:40 Опубликовано Суббота в 06:40 Отличная семья для котика, я считаю! Даже на фотки смотреть кайф, представляю, какой кайф в реале!)) 1
Colorelle Опубликовано Суббота в 06:49 Автор Опубликовано Суббота в 06:49 Местами Курджипс имеет пороги и довольно сильное течение, плыть против которого непросто. 6 1
Colorelle Опубликовано Суббота в 06:50 Автор Опубликовано Суббота в 06:50 Но есть и много спокойных участков, где можно просто балдеть 4 1
Colorelle Опубликовано Суббота в 07:00 Автор Опубликовано Суббота в 07:00 Рошфору сейчас врачами показана реабилитация плаванием, ему прям в тему гидромассаж течением реки, и он очень активно грёб против течения всеми лапами. Ну а мы просто купались ) 5 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти