pozolota Опубликовано 24 июля, 2025 Опубликовано 24 июля, 2025 (изменено) 6 минут назад, Colorelle сказал: Конечно погрешность там на больших весах! Кстати, наш визуально прям сильно изменился за три дня и ощутимо больше выглядит. Сегодня купала его с шампунем от блох, дофига их смыла, высушила феном, дрыхнет теперь, устал ))) Наш в первый день такой вялый был : поест и спит. Может и капли,конечно, так действовали на него. Чесался сильно. На второй день поменьше уже. Завтра буду купать. К вечеру выспался, с улицы загнать не могли. Мы его домой,а он снова на улицу просится. Разыгрался. Сегодня с утра шило в попе. Пол-дня гонки по вертикали Угомонился,спит теперь. Перемещается с одной точки кровати в другую Изменено 24 июля, 2025 пользователем pozolota 1 2
Colorelle Опубликовано 24 июля, 2025 Автор Опубликовано 24 июля, 2025 Попробовала кормить из этих шприцев. Хорошие! Поршень там мягкий, давить не нужно, котенок сам высасывает легко. Для новорожденных наверное самое то. А мы большие ))) нам уже больше недели, мы и к бутылочке приспособились прекрасно. В бутылочке лично мне удобнее тем, что смесь можно прямо там наводить, ничего никуда не переливая... 3
Colorelle Опубликовано 24 июля, 2025 Автор Опубликовано 24 июля, 2025 2 минуты назад, pozolota сказал: Наш в первый день такой вялый был : поест и спит. Может и капли,конечно, так действовали на него. Чесался сильно. На второй день поменьше уже. Завтра буду купать. К вечеру выспался, с улицы загнать не могли. Мы его домой,а он снова на улицу просится. Разыгрался. Сегодня с утра шило в попе. Пол-дня гонки по вертикали Угомонился,спит теперь. Перемещается с одной точки кровати в другую Понедельник и вторник он спал. После заплыва в Кубани наверное это норм. Кормила чуть не насильно, сама будила. Но ел хорошо. В среду глазки начали открываться и начал всякие потягушки изображать. Сегодня очень вовремя сын переноску привёз от деда, ползает вовсю, карабкается, играться начал... Сейчас после купания антиблошиного устал, отсыпается возле своего любимого носка с бутылкой... Но должно ему стать полегче, насекомых поубавилось значительно. 3
LeniGr Опубликовано 24 июля, 2025 Опубликовано 24 июля, 2025 43 минуты назад, Colorelle сказал: И имя у него уже есть ) Не Таракан ЛИ?🙂 1
Colorelle Опубликовано 24 июля, 2025 Автор Опубликовано 24 июля, 2025 1 минуту назад, LeniGr сказал: Не Таракан ЛИ?🙂 Не ) таракан это типа как у моей Марни - крокодила. Кстати, так Марнюху обзывают многие собачники нашего района ))) 4
*vikka* Опубликовано 24 июля, 2025 Опубликовано 24 июля, 2025 17 минут назад, Colorelle сказал: Не ) таракан это типа как у моей Марни - крокодила. Кстати, так Марнюху обзывают многие собачники нашего района ))) Умница Крокодила! Потому что Тараканчика спасла!)) Они теперь рОдные! 1
pozolota Опубликовано 24 июля, 2025 Опубликовано 24 июля, 2025 26 минут назад, Colorelle сказал: Не ) таракан это типа как у моей Марни - крокодила. Кстати, так Марнюху Я бы его Куба назвала - производное от места " происхождения" 2
Colorelle Опубликовано 24 июля, 2025 Автор Опубликовано 24 июля, 2025 Приобрела себе третий такой органайзер. Номинально он предназначен для мулине, но я долго искала что-то подходящее для хранения масляных красок, и ничего лучше не смогла подобрать. Ранее были приобретены два таких комодика, но за последние полгода я купила много новых красок, и они перестали помещаться. Купила третий. Органайзер легко собирается из заготовок, никаких затруднений при этом не возникает. Единственное, он, конечно, не рассчитан на вес тюбиков с краской, поэтому нужно обязательно проклеивать все места соединений ПВА. Некоторые ящички я проклеивала не один раз, до тех пор, пока они не перестали разваливаться. Но в итоге всё хорошо. За полгода эксплуатации моё мнение о данном органайзере стало глубоко положительным, я очень довольна, и с чистой совестью рекомендую к приобретению тем, кого, как и меня, раздражает бардак в красках. А производителю, возможно, стоит задуматься о выпуске специализированных моделей органайзера именно для художников. Для рукодельниц и моделистов этого добра полно. Художники обижены. Верю, что мои мольбы будут услышаны ) https://ozon.ru/t/wieoCrI 2 1
Colorelle Опубликовано 24 июля, 2025 Автор Опубликовано 24 июля, 2025 35 минут назад, pozolota сказал: Я бы его Куба назвала - производное от места " происхождения" Такая версия тоже мелькала в мыслях )
*vikka* Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 2 минуты назад, Colorelle сказал: Хто это третий?))
*vikka* Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 Всё меньше остается розочек на бульваре, но всё равно они есть.......... 1
Colorelle Опубликовано 26 июля, 2025 Автор Опубликовано 26 июля, 2025 22 часа назад, ostorozno сказал: Рошфор? Ага, это Рошфор ) Вчера мы путешествовали. Устали очень, не хватило сил фото разбирать. Сегодня исправлюсь ) 1
Colorelle Опубликовано 26 июля, 2025 Автор Опубликовано 26 июля, 2025 Итак, вчера хорошая компания из одного котенка в сопровождении семерых собак решила прогуляться на Курджипс. Ну, ещё взяли с собой четырёх девушек, чтобы было веселее. 2
Colorelle Опубликовано 26 июля, 2025 Автор Опубликовано 26 июля, 2025 (изменено) Ну что можно сказать, социализация у котёнка бурная ) Он наверное смотрел на все эти огромные носы и думал:"Это всё моя семья! Я вырасту таким же большим, добрым и красивым!" Самыми правильными родителями были признаны Рошфор (спокойно лежал подолгу вместе с котёнком) и Дара (у неё неоднократно были свои щенки и она сразу принялась его вылизывать). Интерес к котёнку проявила сразу, нос в переноску. Мы сначала дёрнулись, она все-таки настоящая опытная охотничья собакам, русская пегая гончая. Но её интерес был не гастрономический а материнский. Изменено 26 июля, 2025 пользователем Colorelle 10 2
Colorelle Опубликовано 26 июля, 2025 Автор Опубликовано 26 июля, 2025 Когда в городе под сорок, горная речка - это Нирвана ))) 5 1
Colorelle Опубликовано 26 июля, 2025 Автор Опубликовано 26 июля, 2025 Первые пару часиков из воды не хотелось вылезать никому, ни людям ни собакам. Курджипс не такая полноводна и ледяная, как Белая, там комфортно можно валяться очень долго. Это кайф ))) 5 1
Colorelle Опубликовано 26 июля, 2025 Автор Опубликовано 26 июля, 2025 Влажный речной песок - тоже очень приятна прохладная штука для валяния 5 1
*vikka* Опубликовано 26 июля, 2025 Опубликовано 26 июля, 2025 Отличная семья для котика, я считаю! Даже на фотки смотреть кайф, представляю, какой кайф в реале!)) 1
Colorelle Опубликовано 26 июля, 2025 Автор Опубликовано 26 июля, 2025 Местами Курджипс имеет пороги и довольно сильное течение, плыть против которого непросто. 7 1
Colorelle Опубликовано 26 июля, 2025 Автор Опубликовано 26 июля, 2025 Но есть и много спокойных участков, где можно просто балдеть 4 1
Colorelle Опубликовано 26 июля, 2025 Автор Опубликовано 26 июля, 2025 Рошфору сейчас врачами показана реабилитация плаванием, ему прям в тему гидромассаж течением реки, и он очень активно грёб против течения всеми лапами. Ну а мы просто купались ) 5 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти