ostorozno Опубликовано Пятница в 11:17 Опубликовано Пятница в 11:17 12 минут назад, Мила и Марина сказал: У мну такое) ИДЕАЛЬНАЯ чистота! класс 2 1
Colorelle Опубликовано Пятница в 11:21 Автор Опубликовано Пятница в 11:21 9 минут назад, Мила и Марина сказал: кстати, панель на 3 конфорки на семью из 3-х чел нам хватает я еще и мультиварку пользую, так что не страдаю) а вообще конечно нуна ставить то что нравится но из практики потом поймёте прелести или нюансы черную мойку я бы тоже не стала ставить только из-за налёта от воды, тоже постоянно тереть нужно будет, чтобы она белёсая не стала (но они конечно красивые заразы!) Да, именно чтобы нравилось. Несколько лет назад я прямо мечтала о такой каменной мойке. А потом разонравились и всё. В теперешних из нержавейки меня смущает следующее - либо они скруглённые и смотрятся из прошлого века - либо выглядят современно, но вызывают опасение углы, непонятно как в уходе, будет ли грязь там скапливаться. 2
*vikka* Опубликовано Пятница в 11:21 Опубликовано Пятница в 11:21 2 минуты назад, ostorozno сказал: ИДЕАЛЬНАЯ чистота! класс Мне тоже понравилось! И, к сожалению, поняла, что у меня не такая идеальная чистота....)) 1 1
*vikka* Опубликовано Пятница в 11:22 Опубликовано Пятница в 11:22 1 минуту назад, Colorelle сказал: Да, именно чтобы нравилось. Несколько лет назад я прямо мечтала о такой каменной мойке. А потом разонравились и всё. В теперешних из нержавейки меня смущает следующее - либо они скруглённые и смотрятся из прошлого века - либо выглядят современно, но вызывают опасение углы, непонятно как в уходе, будет ли грязь там скапливаться. Будет! 2
Oliviya Опубликовано Пятница в 11:23 Опубликовано Пятница в 11:23 https://www.ozon.ru/product/kuhonnaya-moyka-iz-nerzhaveyushchey-stali-gerhans-5050-218796140/ У меня такая, мне нравится. Думаю, что побольше размером можно без труда найти у этой же фирмы.
Мила и Марина Опубликовано Пятница в 11:32 Опубликовано Пятница в 11:32 (изменено) Девы, это вам так кажется что идеальная чистота))) из минусов - на черной варочной панели видна каждая пылинка, а с учетом того, что летом окно постоянно открыто - вижу эту пыль каждый божий день, но правда вытираю ее не каждый день)) по мойке - да ухаживать за ней нужно, бывает и так - что становится виден тёмный налёт на дне раковины и тогда я начинаю мыть и оттирать его)) а так я без заморочек и я не фанатик стерильности, да я тупо не успеваю всё мыть до блеска мечтаю о домработнице)))) но мне не дано такого щастья)))) и еще минус нержавеек - они капец какие шумные от воды. я честно даже не ожидала такого, течёт вода из крана - как гром гремит вот такую маме покупла и да, в углах грязь/жир Изменено Пятница в 11:37 пользователем Мила и Марина 1
Colorelle Опубликовано Пятница в 11:39 Автор Опубликовано Пятница в 11:39 Во, нашла ту что нравится ) жабе не нравится правда 1
Colorelle Опубликовано Пятница в 11:41 Автор Опубликовано Пятница в 11:41 Но в этой нет дырки под краник для питьевой воды. А он мне нужен
Colorelle Опубликовано Пятница в 11:42 Автор Опубликовано Пятница в 11:42 18 минут назад, Oliviya сказал: https://www.ozon.ru/product/kuhonnaya-moyka-iz-nerzhaveyushchey-stali-gerhans-5050-218796140/ У меня такая, мне нравится. Думаю, что побольше размером можно без труда найти у этой же фирмы. Как по углам, скапливается грязь?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Пятница в 11:48 Опубликовано Пятница в 11:48 4 часа назад, ostorozno сказал: Краснодару желаем дождя! Ну ты, Светочка, и наколдовала! На фиг, на фиг!!! Я спала себе спокойно, и тут вдруг как загрохотало. Думала, верхний этаж на меня рухнул. Никогда такой силы грома не слышала. Ещё и Фрай начал лаять как сумасшедший. Дождь, правда, так себе выдался, луж, в которых собачка смогла бы поплавать, не налил. 1
Мила и Марина Опубликовано Пятница в 11:50 Опубликовано Пятница в 11:50 (изменено) 11 минут назад, Colorelle сказал: Во, нашла ту что нравится ) жабе не нравится правда красиво конечно и наверное функционально! но (опять же из практики) чем меньше всяких уголков - тем проще ухаживать, имхо меня налет от воды просто затрепал - и на кухне и в туалете и в ванне(( унитаз вообще песня - моешь моешь его - а там всё какая то струйка налёта от воды ((( Изменено Пятница в 11:51 пользователем Мила и Марина
Colorelle Опубликовано Пятница в 11:50 Автор Опубликовано Пятница в 11:50 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну ты, Светочка, и наколдовала! На фиг, на фиг!!! Я спала себе спокойно, и тут вдруг как загрохотало. Думала, верхний этаж на меня рухнул. Никогда такой силы грома не слышала. Ещё и Фрай начал лаять как сумасшедший. Дождь, правда, так себе выдался, луж, в которых собачка смогла бы поплавать, не налил. А у нас сухо (((((((( 1
Colorelle Опубликовано Пятница в 11:52 Автор Опубликовано Пятница в 11:52 Только что, Мила и Марина сказал: красиво конечно и наверное функционально наверн но (опять же из практики) чем меньше всяких уголков - тем проще ухаживать, имхо меня налет от воды просто затрепал - и на кухне и в туалете и в ванне(( унитаз вообще песня - моешь моешь его - а там всё какая то струйка налёта от воды ((( Не нравятся круглые и всё тут ( И вот эти сильно закругленные не нравятся, у меня сразу ассоциации с какой-то летней кухней на даче... 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 11:53 Опубликовано Пятница в 11:53 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну ты, Светочка, и наколдовала! На фиг, на фиг!!! Я спала себе спокойно, и тут вдруг как загрохотало. Думала, верхний этаж на меня рухнул. Никогда такой силы грома не слышала. Ещё и Фрай начал лаять как сумасшедший. Дождь, правда, так себе выдался, луж, в которых собачка смогла бы поплавать, не налил. мы православные, не колдуем)) пожелала от души всего лишь)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Пятница в 11:54 Опубликовано Пятница в 11:54 2 минуты назад, Colorelle сказал: А у нас сухо (((((((( Даже нашего грома не слышно было?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Пятница в 11:55 Опубликовано Пятница в 11:55 Только что, ostorozno сказал: мы православные, не колдуем)) пожелала от души всего лишь)) Широка душа моя родная... 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 11:58 Опубликовано Пятница в 11:58 (изменено) 36 минут назад, Colorelle сказал: Не нравятся круглые и всё тут ( И вот эти сильно закругленные не нравятся, у меня сразу ассоциации с какой-то летней кухней на даче... тогда моем углы и радуемся))) Изменено Пятница в 12:29 пользователем ostorozno
Colorelle Опубликовано Пятница в 12:25 Автор Опубликовано Пятница в 12:25 Задам ещё глупый вопрос. А крыло мойки может быть НАД посудомойкой?
Oliviya Опубликовано Пятница в 12:36 Опубликовано Пятница в 12:36 53 минуты назад, Colorelle сказал: Как по углам, скапливается грязь? 1
Oliviya Опубликовано Пятница в 12:37 Опубликовано Пятница в 12:37 54 минуты назад, Colorelle сказал: Но в этой нет дырки под краник для питьевой воды. А он мне нужен А там не нужна дырка, посмотрите внимательно, там в самом смесителе отдельный выход для фильтра) и у крана 2 рукоятки. Справа - обычная вода, слева фильтрованная 1
Colorelle Опубликовано Пятница в 12:37 Автор Опубликовано Пятница в 12:37 1 минуту назад, Oliviya сказал: Блин, спасибище! Я прям восприняла духом ) 1
Colorelle Опубликовано Пятница в 12:40 Автор Опубликовано Пятница в 12:40 46 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Даже нашего грома не слышно было? У меня музыка на всю громкость, могла и не заметить
Colorelle Опубликовано Суббота в 04:23 Автор Опубликовано Суббота в 04:23 Ночью вдруг сообразила что завтра я останусь без газовой плиты, а у меня нет электрического чайника. Вообще никогда не было... Срочно купила. Из нержавейки ))) посмотрела на всякие умные с Алисой, зажмотила.... 1
Colorelle Опубликовано Суббота в 04:26 Автор Опубликовано Суббота в 04:26 (изменено) Бриз у меня на коленях тащится, умывается, начал мурлыкать, урчать ) Вовсю гуляет по квартире, много двигается , бегает за собаками и котом. Те убегают, он снова и снова бежит за ними. Темпы набора веса снизились. Очень много двигается. В переноске сидеть не хочет, орёт чтобы выпустили. И давай собак гонять ) Изменено Суббота в 04:32 пользователем Colorelle 9
Colorelle Опубликовано Суббота в 04:27 Автор Опубликовано Суббота в 04:27 (изменено) Из всех наиболее лояльно к Бризу относится Лава. С интересом наблюдает, нюхает, даёт полазить по ней, виляет хвостом.... Изменено Суббота в 04:29 пользователем Colorelle 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти