Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Мила и Марина сказал:

кстати, панель на 3 конфорки на семью из 3-х чел нам хватает
я еще и мультиварку пользую, так что не страдаю)

а вообще конечно нуна ставить то что нравится
но из практики потом поймёте прелести или нюансы

черную мойку я бы тоже не стала ставить только из-за налёта от воды, тоже постоянно тереть нужно будет, чтобы она белёсая не стала
(но они конечно красивые заразы!) 

Да, именно чтобы нравилось. Несколько лет назад я прямо мечтала о такой каменной мойке. А потом разонравились и всё. В теперешних из нержавейки меня смущает следующее

- либо они скруглённые и смотрятся из прошлого века

- либо выглядят современно, но вызывают опасение углы, непонятно как в уходе, будет ли грязь там скапливаться. 

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

ИДЕАЛЬНАЯ чистота! класс

Мне тоже понравилось! И, к сожалению, поняла, что у меня не такая идеальная чистота....))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Colorelle сказал:

Да, именно чтобы нравилось. Несколько лет назад я прямо мечтала о такой каменной мойке. А потом разонравились и всё. В теперешних из нержавейки меня смущает следующее

- либо они скруглённые и смотрятся из прошлого века

- либо выглядят современно, но вызывают опасение углы, непонятно как в уходе, будет ли грязь там скапливаться

Будет!

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Девы, это вам так кажется что идеальная чистота))) 
из минусов - на черной варочной панели видна каждая пылинка, а с учетом того, что летом окно постоянно открыто - вижу эту пыль каждый божий день,
но правда вытираю ее не каждый день))
по мойке - да ухаживать за ней нужно, бывает и так - что становится виден тёмный налёт на дне раковины и тогда я начинаю мыть и оттирать его))
а так я без заморочек и я не фанатик стерильности, да я тупо не успеваю всё мыть до блеска
мечтаю о домработнице)))) но  мне не дано такого щастья))))

и еще минус нержавеек - они капец какие шумные от воды. я честно даже не ожидала такого, течёт вода из крана - как гром гремит

вот такую маме покупла
и да, в углах грязь/жир

мойка.png

Изменено пользователем Мила и Марина
  • Печаль 1
Опубликовано
18 минут назад, Oliviya сказал:

https://www.ozon.ru/product/kuhonnaya-moyka-iz-nerzhaveyushchey-stali-gerhans-5050-218796140/

У меня такая, мне нравится. Думаю, что побольше размером можно без труда найти у этой же фирмы.

Как по углам, скапливается грязь?

Опубликовано
4 часа назад, ostorozno сказал:

Краснодару желаем дождя!

Ну ты, Светочка, и наколдовала! На фиг, на фиг!!! Я спала себе спокойно, и тут вдруг как загрохотало. Думала, верхний этаж на меня рухнул. Никогда такой силы грома не слышала. Ещё и Фрай начал лаять как сумасшедший. Дождь, правда, так себе выдался, луж, в которых собачка смогла бы поплавать, не налил.

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Colorelle сказал:

Во, нашла ту что нравится ) жабе не нравится правда

Screenshot_20250801-143531.jpg

Screenshot_20250801-143702.jpg

красиво конечно и наверное функционально!
но (опять же из практики) чем меньше всяких уголков - тем проще ухаживать, имхо
меня налет от воды просто затрепал - и на кухне и в туалете и в ванне(( унитаз вообще песня - моешь моешь его - а там всё какая то струйка налёта от воды (((

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ну ты, Светочка, и наколдовала! На фиг, на фиг!!! Я спала себе спокойно, и тут вдруг как загрохотало. Думала, верхний этаж на меня рухнул. Никогда такой силы грома не слышала. Ещё и Фрай начал лаять как сумасшедший. Дождь, правда, так себе выдался, луж, в которых собачка смогла бы поплавать, не налил.

А у нас сухо ((((((((

• Like 1
Опубликовано
Только что, Мила и Марина сказал:

красиво конечно и наверное функционально наверн
но (опять же из практики) чем меньше всяких уголков - тем проще ухаживать, имхо
меня налет от воды просто затрепал - и на кухне и в туалете и в ванне(( унитаз вообще песня - моешь моешь его - а там всё какая то струйка налёта от воды (((

Не нравятся круглые и всё тут (

И вот эти сильно закругленные не нравятся, у меня сразу ассоциации с какой-то летней кухней на даче...

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

мы православные, не колдуем))

пожелала от души всего лишь))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Colorelle сказал:

Не нравятся круглые и всё тут (

И вот эти сильно закругленные не нравятся, у меня сразу ассоциации с какой-то летней кухней на даче...

тогда моем углы и радуемся)))

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
54 минуты назад, Colorelle сказал:

Но в этой нет дырки под краник для питьевой воды. А он мне нужен

А там не нужна дырка, посмотрите внимательно, там в самом смесителе отдельный выход для фильтра) и у крана 2 рукоятки. Справа - обычная вода, слева фильтрованная

• Спасибо 1
Опубликовано
46 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Даже нашего грома не слышно было?

У меня музыка на всю громкость, могла и не заметить

Опубликовано

Ночью вдруг сообразила что завтра я останусь без газовой плиты, а у меня нет электрического чайника. Вообще никогда не было... Срочно купила. Из нержавейки ))) посмотрела на всякие умные с Алисой, зажмотила....

Screenshot_20250802-072103.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Бриз у меня на коленях тащится, умывается, начал мурлыкать, урчать )

Вовсю гуляет по квартире, много двигается , бегает за собаками  и котом. Те убегают, он снова и снова бежит за ними. Темпы набора веса снизились. Очень много двигается. В переноске сидеть не хочет, орёт чтобы выпустили. И давай собак гонять )

IMG_20250802_071632_596.jpg

IMG_20250802_071637_276.jpg

IMG_20250802_071721_451.jpg

IMG_20250802_071751_213.jpg

Изменено пользователем Colorelle
  • Like 9
Опубликовано (изменено)

Из всех наиболее лояльно к Бризу относится Лава. С интересом наблюдает, нюхает, даёт полазить по ней, виляет хвостом....

IMG_20250802_071832_788.jpg

IMG_20250802_071834_648.jpg

IMG_20250802_071835_841.jpg

IMG_20250802_071841_007.jpg

IMG_20250802_071844_587.jpg

Изменено пользователем Colorelle
  • Like 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...