Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лава получила свой традиционный стаканчик пломбира. Раз в год можно ) ну и всякие сочувствующие тоже мороженкой закусили. А, значит 2 раза в год )

IMG_20251225_192439_605.jpg

IMG_20251225_192441_755.jpg

IMG_20251225_192450_612.jpg

IMG_20251225_192533_167.jpg

IMG_20251225_192540_084.jpg

Изменено пользователем Colorelle
  • Like 8
Опубликовано

Лаву, девочку Солнце, с Днём рождения!  Многие лета! Новых открытий, весёлых приключений, интересных путешествий! И счастья быть вместе со своей замечательной, интересной, талантливой и невероятно доброй мамочкой - Машей!

Желаю всего самого хорошего всей вашей большой семье. Каждому ее члену: детям, котам, собакам! Маша, а тебе ещё и огромное спасибо за красоту. Ту, что в тебе! И ту, которая вокруг тебя!

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Хм. Есть у меня сковородка. Древняя, алюминиевая, покрытая толстым слоем нагара... Который я эпизодически пытаюсь ликвидировать, потом опять забиваю лет на 5... Эту сковородку в 1998 году мне дарила свекровь. Кошмар, прошлый век )))

С тех пор у меня было несколько новомодных красивых, а над этой вечно презрительно хмыкала дочь, мол страшная, когда ты её выбросишь... Но в этой сковородке вкуснее всего жарится картошка. И блинчики лучше всего получаются )))

Дык вот, за 27 с половиной лет сковорода повидала всякого, и я решила что ей уже ничего не страшно, даже посудомойка.

...и вот за пару месяцев мытья в посудомойке с неё начал облупливаться многолетний нагар! Скоро будет как новая?

IMG_20251226_123640_662.jpg

Изменено пользователем Colorelle
  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

главное, чтоб не смылся хороший "эффект")

Ну, на заре туманной юности я исповедовала религию что вода с мылом не должна касаться сковороды и чистила исключительно солью... Потом забила. Мне проще не париться с "щадящими" способами очистки, а просто в нужный момент привести в чувство сковороду, прокалив её по-быстрому, поллуковицы в масле и можно жарить блины 

Опубликовано
34 минуты назад, Colorelle сказал:

Ну, на заре туманной юности я исповедовала религию что вода с мылом не должна касаться сковороды и чистила исключительно солью... Потом забила. Мне проще не париться с "щадящими" способами очистки, а просто в нужный момент привести в чувство сковороду, прокалив её по-быстрому, поллуковицы в масле и можно жарить блины 

о, забытый способ

надо перепрошить мою старенькую простецкую блинную. Стала капризничать.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...