Colorelle Опубликовано Четверг в 08:47 Автор Опубликовано Четверг в 08:47 У Лавуси сегодня день рождения. 5 2
Colorelle Опубликовано Четверг в 08:48 Автор Опубликовано Четверг в 08:48 Лава успешно отжала у мамы кресло с пледом ручной работы. Ей всё можно. 6 1
Colorelle Опубликовано Четверг в 08:54 Автор Опубликовано Четверг в 08:54 И пусть вокруг происходит всё что угодно, Лава всегда полна достоинства. 8 2
Colorelle Опубликовано Четверг в 08:55 Автор Опубликовано Четверг в 08:55 Она - королева. И она знает это. Лаве 6 лет. С днём рождения тебя, моя мудрая огненная красавица. 11
Oliviya Опубликовано Четверг в 09:40 Опубликовано Четверг в 09:40 С 6 косточкой Лаву!!! Здоровья ей, вкусняшек и прогулок) пусть всегда остается такой же королевой! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 10:31 Опубликовано Четверг в 10:31 С днём рождения красавицу! 🥳🎂🦴 Самых интересных путешествий и самых вкусных вкуснях! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Четверг в 11:01 Опубликовано Четверг в 11:01 Маша, Лаву с днем рождения!!!💐 Здоровья, яркой и интересной жизни со своей любимой хозяйкой!!!! 1
Людмила и Луна Опубликовано Четверг в 11:26 Опубликовано Четверг в 11:26 С днём рождения, красавицу! Много вкусняшек и оставаться королевой! 1
Colorelle Опубликовано Четверг в 16:29 Автор Опубликовано Четверг в 16:29 (изменено) Лава получила свой традиционный стаканчик пломбира. Раз в год можно ) ну и всякие сочувствующие тоже мороженкой закусили. А, значит 2 раза в год ) Изменено Четверг в 17:05 пользователем Colorelle 8
Colorelle Опубликовано Четверг в 16:34 Автор Опубликовано Четверг в 16:34 Ну а мама слопала за здоровье своей ненаглядной мороженку с ликёром ) 5
*vikka* Опубликовано Четверг в 17:00 Опубликовано Четверг в 17:00 Лаву, девочку Солнце, с Днём рождения! Многие лета! Новых открытий, весёлых приключений, интересных путешествий! И счастья быть вместе со своей замечательной, интересной, талантливой и невероятно доброй мамочкой - Машей! Желаю всего самого хорошего всей вашей большой семье. Каждому ее члену: детям, котам, собакам! Маша, а тебе ещё и огромное спасибо за красоту. Ту, что в тебе! И ту, которая вокруг тебя! 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 18:50 Опубликовано Четверг в 18:50 С Днём Рождения Рыжую сЛАВную красавицу! 1
Colorelle Опубликовано вчера в 06:39 Автор Опубликовано вчера в 06:39 Я не загоняю собак в воду. Просто там много всего интересного плавает ) 3
Colorelle Опубликовано вчера в 06:40 Автор Опубликовано вчера в 06:40 И это интересное надо вытащить обязательно 3
Colorelle Опубликовано вчера в 06:41 Автор Опубликовано вчера в 06:41 Сие занятие не чуждо даже королевам ) 3
Colorelle Опубликовано вчера в 06:42 Автор Опубликовано вчера в 06:42 Ну а тем кого сложно представить без дрына в зубах - тем более ) 3
Colorelle Опубликовано вчера в 06:43 Автор Опубликовано вчера в 06:43 У нас -8 сегодня. Всё заиндевело 3
Colorelle Опубликовано вчера в 06:44 Автор Опубликовано вчера в 06:44 Под тонкой корочкой льда грибы блестят и смотрятся ещё наряднее 3
Colorelle Опубликовано вчера в 06:45 Автор Опубликовано вчера в 06:45 Смерзшаяся после купания шерсть у Лавы обычное дело 3
Colorelle Опубликовано вчера в 06:45 Автор Опубликовано вчера в 06:45 Её это совершенно не смущает. 3
Colorelle Опубликовано вчера в 09:43 Автор Опубликовано вчера в 09:43 (изменено) Хм. Есть у меня сковородка. Древняя, алюминиевая, покрытая толстым слоем нагара... Который я эпизодически пытаюсь ликвидировать, потом опять забиваю лет на 5... Эту сковородку в 1998 году мне дарила свекровь. Кошмар, прошлый век ))) С тех пор у меня было несколько новомодных красивых, а над этой вечно презрительно хмыкала дочь, мол страшная, когда ты её выбросишь... Но в этой сковородке вкуснее всего жарится картошка. И блинчики лучше всего получаются ))) Дык вот, за 27 с половиной лет сковорода повидала всякого, и я решила что ей уже ничего не страшно, даже посудомойка. ...и вот за пару месяцев мытья в посудомойке с неё начал облупливаться многолетний нагар! Скоро будет как новая? Изменено вчера в 09:44 пользователем Colorelle 1 1
ostorozno Опубликовано вчера в 09:53 Опубликовано вчера в 09:53 главное, чтоб не смылся хороший "эффект")
Colorelle Опубликовано вчера в 09:59 Автор Опубликовано вчера в 09:59 2 минуты назад, ostorozno сказал: главное, чтоб не смылся хороший "эффект") Ну, на заре туманной юности я исповедовала религию что вода с мылом не должна касаться сковороды и чистила исключительно солью... Потом забила. Мне проще не париться с "щадящими" способами очистки, а просто в нужный момент привести в чувство сковороду, прокалив её по-быстрому, поллуковицы в масле и можно жарить блины
ostorozno Опубликовано вчера в 10:34 Опубликовано вчера в 10:34 34 минуты назад, Colorelle сказал: Ну, на заре туманной юности я исповедовала религию что вода с мылом не должна касаться сковороды и чистила исключительно солью... Потом забила. Мне проще не париться с "щадящими" способами очистки, а просто в нужный момент привести в чувство сковороду, прокалив её по-быстрому, поллуковицы в масле и можно жарить блины о, забытый способ надо перепрошить мою старенькую простецкую блинную. Стала капризничать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти