Екатерина Кириллова Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 6 минут назад, ostorozno сказал: я про ЧИСТУЮ собаку))) А та ,что первая прошла через источник, уже поржавела))) 3
Colorelle Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: я про ЧИСТУЮ собаку))) Да, в принципе это нормальное состояние Лавы в течение любой прогулки безотносительно железистых источников) Некоторые наши знакомые собачники месяцами и годами ждут, когда же они увидят нашего рыжего голдена в сухом виде ))))) 3
ostorozno Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Наблюдаю за одним персонажем здесь, а теперь и прочитав о Лаве...))) Моё любимое))) 6
Colorelle Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: Наблюдаю за одним персонажем здесь, а теперь и прочитав о Лаве...))) Моё любимое))) Супер ))) А про Лаву, ну полистайте тему. Много там сухих фоток? А среди них тех, что на прогулке, а не дома на лежанке? Ну, есть, конечно. Но поискать придётся ) 1
ostorozno Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 требуем конкурс и призы найди сухую Лаву погладь сухую Лаву (для местных) 1
Colorelle Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 Завершила ещё одну картину. Не совсем про собак, но по настроению очень созвучно... Все мы когда-то умели летать. Некоторые сохранили эту способность до глубокой старости... Чайки. Холст, масло, 100х60см. Отправлю СДЭК в любой город. 16
Colorelle Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) Я вот это мечтаю нарисовать. На большой стене, метров 3-5 хотя бы.... Тут вкратце история https://www.techinsider.ru/popmem/756393-kak-francuzskiy-ornitolog-stal-vozhakom-stai-gusey-i-letal-s-nimi-na-zimovku/ Изменено 5 мая, 2023 пользователем Colorelle 6
YanchiK Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 45 минут назад, Colorelle сказал: Завершила ещё одну картину. Не совсем про собак, но по настроению очень созвучно... Вау! Очень красиво) 2
Colorelle Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 Море!!! Наши излюбленный аттракцион для отдыхающих. Катание на ретриверах ) Прокатывает только со мной. Я заплываю куда подальше. При этом группа поддержки должна отвлекать внимание хвостатых водоплавающих, чтобы я успела отплыть. Потом я их зову, они бросаются на помощь и меня спасают. Я просто держусь за ошейники, никак им не помогая. 9 1
Colorelle Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 Мокрой Лавой тут никого не удивить, всё привыкли ))) 12
Colorelle Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 Ну и цветочков чуток. Куда же без них ) 12
Звезда Севера Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 Какая мощная красота! Спасибо, что делитесь! 1
Colorelle Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Опубликовано 8 июня, 2023 Сегодня Марни была донором. 600 мл крови для джекрассела Оливера 🩸 8 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 Молодцы вы, вкусностей дать не забудьте 🙏 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 Какие ж вы молодчины! Марни спасательнице - много, много вкусняшек!
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Молодцы вы, вкусностей дать не забудьте 🙏 Умница девочка! Гематогенку почетному донору! 💪 1
Colorelle Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Опубликовано 8 июня, 2023 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Умница девочка! Гематогенку почетному донору! 💪 Уже ) 7
Colorelle Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) Лава... Рождение огня из воды... Изменено 30 июня, 2023 пользователем Colorelle 18
Stasya & Vishnya Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 Красотища какая! Хорошего отдыха!!!
Colorelle Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Опубликовано 2 июля, 2023 14 часов назад, Stasya & Vishnya сказал: Красотища какая! Хорошего отдыха!!! Это наша обычная прогулка с собаками. Центр города. Пря совсем центр. Единственное, для фотосессии я юбку надела, точнее, саронг. А так - это наш стандартный ежеутренний маршрут ) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти