Colorelle Опубликовано 21 июля Автор Опубликовано 21 июля 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Маршрут обалденный! Красота невозможная! Завидую по-хорошему. И я очень рада за Марни. Да, Марни прямо наслаждается, энергии невпроворот. Это был первый поход, уже полноценный, с нагрузкой, после перелома. По сложности он уже не самый простой, и я много раз похвалила себя за то что наконец впервые в жизни приобрела себе нормальные трекинговые ботинки и специальные носки. Вот, испытывала. Ботинки имеют хорошую подошву, не скользят, держат голеностоп, ноги сухие несмотря на нашу жарищу... И я даже пришла без мозолей ))) 4
Colorelle Опубликовано 21 июля Автор Опубликовано 21 июля 18 минут назад, andreus66 сказал: Как ваша лапа? Судя по маршруту ТТТ. Андрей, тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо! Я даже представить себе не могла, сколько радости у неё вызвали эти наши вернувшиеся прогулки по лесам. Предыдущая была совсем простенькая, и перед этим тоже несложно. А вот давнишняя - уже вполне себе хороший такой поход. Спасибо вам всем, ребята, за помощь, починили мы таки лапу ) 8
Colorelle Опубликовано 24 августа Автор Опубликовано 24 августа (изменено) А у нас Кубань обмелела вконец. Бегаем по воде от островка к островку типа по колено в воде. Ощущения сюрреалистичные... Изменено 24 августа пользователем Colorelle 7
Colorelle Опубликовано 24 августа Автор Опубликовано 24 августа (изменено) 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Обалдеть… это из-за жары? В том числе. С июня держится высокая температура, под 40, временами и выше. И дождей нет. Кроме того, видимо, завершился сбор урожая риса, более не нужно поддерживать уровень воды в рисовых чеках, и на водохранилище по-видимому закрыли шлюзы. Осенью и зимой у нас обычно мало воды в Кубани. А наберёт свою силу река где-то в мае, когда начнут таять ледники в горах. Изменено 24 августа пользователем Colorelle 3
Colorelle Опубликовано 24 августа Автор Опубликовано 24 августа Кстати про ледники... Поделюсь ещё красотой всякой. Это заповедник, поэтому собак нельзя было взять с собой. Но я рада что мои мечты юности потихоньку сбываются... 7
Colorelle Опубликовано 24 августа Автор Опубликовано 24 августа Большой Фиштинский ледник. Каска, кошки, ледоруб... Всё серьёзно. Фишт 2867м над уровнем моря. Это категорийный поход, кстати. Категория 1Б. Им право получить значок "Альпинист России" ) 13
Colorelle Опубликовано 25 августа Автор Опубликовано 25 августа 9 часов назад, ostorozno сказал: Неутомимые! Я мечтала с юности об этом...
Людмила и Луна Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа Вау! Дух захватывает от красоты! Мечты должны исполняться! Поздравляю!
ostorozno Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 1 час назад, Colorelle сказал: Я мечтала с юности об этом... Это круто! Маша, а откуда эта любовь? Кто показал, научил, привил .. есть какая то отправка точка? Событие, человек?
Colorelle Опубликовано 25 августа Автор Опубликовано 25 августа 51 минуту назад, ostorozno сказал: Это круто! Маша, а откуда эта любовь? Кто показал, научил, привил .. есть какая то отправка точка? Событие, человек? .Банально вобщем. И печально. Впервые в горы потащил меня мой будущий (а теперь бывший) муж. Это и было тем связующим, которое объединяло нас не один год. И я надеялась что после свадьбы будет всё больше походов и путешествий. Но получилось наоборот. В браке их не стало совсем... А после 26 лет отношений не стало и брака. И я начала путешествовать . И стало возможно всё то, о чём мечталось много лет.... 6
Colorelle Опубликовано 29 августа Автор Опубликовано 29 августа Вечно мокрые ретриверы ... Это какой-то особенный кайф - часами бегать по пузо в воде. Чтобы закинуть палку на глубину, и маме приходится по колено в воду зайти. И идти так долго-долго посреди реки. Ощущения довольно забавные 13
Звезда Севера Опубликовано 29 августа Опубликовано 29 августа А всегда так река мелеет к концу лета или это не типично?
Colorelle Опубликовано 29 августа Автор Опубликовано 29 августа 1 час назад, Звезда Севера сказал: А всегда так река мелеет к концу лета или это не типично? Уровень воды в Кубани регулируется Краснодарским водохранилищем. В целом всё вполне типично. В некоторые годы даже сильнее мелеет. Половодье у нас май-июнь. Остальное время качели, туда-сюда. Но каждый год вот этот рисунок песчаной отмели разный. Иногда это косы и довольно глубокие промежутки между ними. Сейчас вот куча островков и мелководья... 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября Машенька, @Colorelle, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Здоровья, новых достижений и новых идей! 1
Colorelle Опубликовано 11 сентября Автор Опубликовано 11 сентября Спасибо! У меня вчера был сказочный день ) 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти