Екатерина Кириллова Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября Маша, с днём рождения! Вдохновения и сбычи мечт! 🤗🎂🥳 1
Звезда Севера Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября Машенька, с днем рождения! Хорошо отпраздновать! 1
Colorelle Опубликовано 11 сентября Автор Опубликовано 11 сентября Мне тут открытку нарисовали на рисовой бумаге ) А ещё я на сапе накаталась вволю. Впервые в жизни встала на него ) 7
Дони Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 10 минут назад, Colorelle сказал: Мне тут открытку нарисовали на рисовой бумаге ) А ещё я на сапе накаталась вволю. Впервые в жизни встала на него ) На ноги встаете? Я никак равновесие не могу поймать))) Пробовала конечно не много, раза 3-4...не могу подняться и все. Так и плаваю , либо сидя, либо стоя на коленях.
Colorelle Опубликовано 11 сентября Автор Опубликовано 11 сентября 18 минут назад, Дони сказал: На ноги встаете? Я никак равновесие не могу поймать))) Пробовала конечно не много, раза 3-4...не могу подняться и все. Так и плаваю , либо сидя, либо стоя на коленях. Да, научилась вставать. И даже грести стоя ) Но стоя я плыву медленно, не научилась ещё балансировать нормально, особенно если волночки от катера какого-нибудь или гидроцикла. Падаю с сапа ))) Вчера впервые каталась на сапе, вот за день попыток немного научилась. Тут просто практика нужна. Мне выдали сап в бессрочное пользование на целый день, типа катайся сколько хочешь. Я и загорала на нем, и просто валялась.... 5
Colorelle Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября Поделюсь ещё немножко красотой всякой. Это был многодневный поход "5вершин". Общий трек 52км. Большой и Малый Тхач, Восточный и Западный Ачешбоки, Агиге. 8
Colorelle Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября Горы усыпаны грибами ) очень давно так не объедалась маслятами с подберёзовиками ) 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября Волшебная красота…. И такая яркая в ней Маша! 👍🏻☺️ А что это за домик отшельника с трубой на последнем фото?)
Colorelle Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Волшебная красота…. И такая яркая в ней Маша! 👍🏻☺️ А что это за домик отшельника с трубой на последнем фото?) Это балаган "Ветреный" у подножия Большого Тхача. Туристический приют, мы там одну ночь ночевали. Там есть печка-буржуйка и одна нара, на которой мы спали всемером в режиме "переворачиваться по команде" ))) Нам везло с погодой. В принципе могли и в палатке. Но на случай, например, снежного бурана (это горы!), такие балаганы спасли много человеческих жизней.... 4
Colorelle Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября 2 часа назад, Colorelle сказал: Все заметили, какую я себе хобу (поджопник) выбрала ? )))))
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 2 минуты назад, Colorelle сказал: Все заметили, какую я себе хобу (поджопник) выбрала ? ))))) Да!!!!!))) я еще подумала - нифига себе - поджопник на заказ 😂😂😂
Colorelle Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да!!!!!))) я еще подумала - нифига себе - поджопник на заказ 😂😂😂 Ну я ж не могла не выпендриться ))) такой поджопник только у меня одной был, естественно ))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 2 минуты назад, Colorelle сказал: Ну я ж не могла не выпендриться ))) такой поджопник только у меня одной был, естественно ))) Не сомневаюсь!))) 2
Oliviya Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 2 часа назад, Colorelle сказал: Да уж, небо в горах Кавказа, это просто что-то необыкновенное)
ostorozno Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября А как фотографировали ночное небо? Красотищаааа
Торина Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября Красота, аж дух захватывает! И да, звёздное небо - очень здорово)
Colorelle Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября 10 часов назад, ostorozno сказал: А как фотографировали ночное небо? Красотищаааа Парень таскал с собой дешевую селфи палку, втыкали в землю. Нашли настройки, длинная выдержка, исо подняли ... обычный дешёвый телефон.... 1 1
Colorelle Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября Это река Белая. Вода там ледяная, и течение очень быстрое, нособаки счастливы. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти