Елена и Изар Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Маша, у вас такие работы солнечные! Я не большой знаток живописи, но очень люблю, если есть ощущение погружения, так, что хочется зайти на написанную улицу, присесть за стол на картине, понюхать букет, это прям мое. Вот как раз и ваша сирень) 2 1
ostorozno Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 19 минут назад, Colorelle сказал: Эти работы свеженькими попали на выставку и были там сразу же куплены. С ними связана история, они именно парные, и я очень рада, что так парой они и были приобретены. Это был непростой период в моей жизни. Фактически, я стояла перед выбором - уехать в другую страну, жить в достатке, носить красивые платья и дорогие украшения... Или остаться. В своей нищей стране, старой квартире без ремонта, но со своей семьёй. Вот эта сирень на фоне с розовой драпировкой - о моём красивом розовом платье (у меня есть автопортрет в этом платье, покажу если интересно). Это там, куда я не поехала. Ну а вторая сирень на облупленном подоконнике - соответственно , это тут. Я осталась, со своей семьёй... Покупатель на выставке сначала сомневался в выборе, но когда выслушал эту историю - без раздумий приобрел обе. А Вам какая сирень больше по душе? Маша, это очень "показательная" работа. И каждому откроется что то свое. Выбор...сложный. но как же она красива, сирень, ВЕЗДЕ. "Выбранная" глубже...но может, это от того, что она прожита, наполнена... Для меня она однозначно, моя)) а что хотел выбрать покупатель?) 1
Colorelle Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая 39 минут назад, Елена и Изар сказал: Маша, у вас такие работы солнечные! Я просто очень люблю жизнь. Для меня это самое ценное и самое важное. Мне хочется через свои картины говорить об этом. Дышать. Кричать. Петь. И жить. Полной жизнью. 5
Colorelle Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая 36 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я за облупленный подоконник ☺️ Ну вот и я его выбрала в итоге ) Ничего, однажды куплю мозаику, обклею ) 4
Colorelle Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая 35 минут назад, ostorozno сказал: Для меня она однозначно, моя)) а что хотел выбрать покупатель?) Покупатель первоначально не знал, что именно он хочет. Просто картины зацепили. Но это всегда подсознательно чувствуется, когда в картину вложены эмоции художника. А не просто красивые цветочки. Вот и сейчас, за всеми этими цветами, розами и маками, тюльпанами и ирисами, из Краснодара и Москвы, Майкопа и Новороссийска - эмоции. .............................................. 3 2
ostorozno Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 50 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я за облупленный подоконник ☺️ Как и мальчишки) просто в трусах, просто в море, просто счастье... А не "баунти")) 2
Colorelle Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая Юлианна и Санни из Краснодара ......................... 8 1
Colorelle Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая Анна и Джек, Краснодар ................................ 6 1
Colorelle Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая Елена и Рыжая, Краснодар ............................ 6 1
Colorelle Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая Юлиана и Санни из Краснодара ........................... 7
Colorelle Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая Инга и Дора, Краснодар ................................ 6
*vikka* Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 2 часа назад, Colorelle сказал: А Вам какая сирень больше по душе? Маша, а я бы тоже обе забрала... Потому что это не просто история.... Это сама Жизнь. И хорошо, что она обрамлена этими прекрасными цветами, а не только печалью, сомнениями и разочарованием. Спасибо тебе! 2 1
Colorelle Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая (изменено) Московская сирень от Вики …............................ Изменено 24 мая пользователем Colorelle 5
ostorozno Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 2 часа назад, Colorelle сказал: Инга и Дора, Краснодар ................................ Не понял) француз вроде) 3
Colorelle Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая Прохладный речной песок - то что надо для валяния ! 9 1
Colorelle Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая Лариса и Юта, Краснодар ................................ 6
Светлана-и-Грей Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Вот так выглядит настоящее собачье счастье! 1 1
*vikka* Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 22 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Вот так выглядит настоящее собачье счастье! Я думаю, что так выглядит и человеческое счастье!)) Собаки чудесные! В цветах, в море, в реке, в песке, в траве... ❤️ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти