Светлана-и-Грей Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Розы, картины, собаки в маках - наслаждение для глаз. 1
Colorelle Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая 30 минут назад, andreus66 сказал: Это тоже можно выставить На любителя. 😁 Этот шедевр уже уничтожен... Палитра каждый раз разная получается в конце работы. И дело даже не в том, что разные цвета доминировали. А вот настроением разные. Иногда ровные и гладенькие такие, плавные. Иногда полный бардак. Или что-то экспрессивное... ...для меня палитра и рождённая с неё картина это как плацента и ребёнок, ею питаемый.... Где-то у меня даже рисунки были на эту тему.... 2
Colorelle Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая 26 минут назад, *vikka* сказал: Да. Твои фотографии с маками и собаками - мои самые любимые. Этот контраст и яркость! И эта скоротечность цветения маков... Как скоротечность жизни... Кстати, маки там растут первый год. Раньше был пустырь, служивший футбольным стадионом. Хорошее травяное покрытие. Потом его перекопали зачем-то, навезли кучи земли и бросили. Всё это стало превращаться в свалку. Я изворчалась. Ведь раньше там круглогодично была шикарная поляна где мы играли и занимались. А стала непролазная грязюка... Но... привезённая земля оказалась с полей. И расцвели маки... Беру все свои ворчливый слова обратно.... Даже не знаю, оставят ли там это чудо. Но мы успели сделать несколько красивых фотографий на память ) 4
Colorelle Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая 29 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Розы, картины, собаки в маках - наслаждение для глаз. Покажу ещё одну. Это Дриада, стихия земли... 10 1
Colorelle Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая 6 часов назад, Елена и Изар сказал: Как мне нравится все. А что это за стиль? Не знаю даже. Немного импрессионизма, чуток пуантилизма и фовизмаэ, порой проскакивает гиперреализм. Но работы же разные. Есть откровенный модерн, ар нуво. А есть наивный примитивизм. Но говорят, у меня узнаваемый стиль. Мой, собственный. Ну это когда, видя работу, сразу понятно, кто ее автор. Мне бывает очень приятно в такие моменты ) 5
Colorelle Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая Ира и Рошфор, Краснодар ........................... 3
Colorelle Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая (изменено) Спирея. Белая (которую называют невестой) уже обрушила свой водопад и притихла до будущей весны. А розовая будет потихоньку цвести всё лето. Изменено 30 мая пользователем Colorelle 3 1
Colorelle Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая Дождь, дождь... Так недолго и телефон угробить.... 3 1
Colorelle Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая Поспевает алыча. Для меня она ещё слишком твёрдая и горькая, а не только кислая. Марни жрёт с удовольствием ))) 2 1
Colorelle Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая Вчера "Маргарита" отправилась путешествовать. В город, который я люблю. Приняла решение об участии в этой выставке только ради того чтобы был повод покататься туда на вернисаж. А вернисажа то и не будет. Пока что есть надежда что будет финисаж. Ну, пусть будет как будет. В каждой моей картине частица меня есть. Пусть хоть так попутешествую ) 9 1
Colorelle Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая Ира и Рошфор, Краснодар ............................. 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 1 час назад, Colorelle сказал: Вчера "Маргарита" отправилась путешествовать. В город, который я люблю. Приняла решение об участии в этой выставке только ради того чтобы был повод покататься туда на вернисаж. А вернисажа то и не будет. Пока что есть надежда что будет финисаж. Ну, пусть будет как будет. В каждой моей картине частица меня есть. Пусть хоть так попутешествую ) Мне эти работы напоминают картины Густава Климта. Мне он очень нравится. Я даже хотела тебе на адм подарить календарь с его картинами, но передумала - зачем такое человеку, который сам создает прекрасное ☺️ Да и место еще для календаря найти надо, что тоже иногда непросто) Маргарита прекрасна! Удачного ей путешествия. 2 1
Colorelle Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая Катальпы цветут. Листья у них бывают размером до 40-50см . В детстве я на каникулах у бабушки в Краснодаре всегда собирала эти листья, потом мы их сушили в альбомах репродукций. И в моей Воронежской школе при очередном изготовлении гербария я была вне конкуренции. 8
ostorozno Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 5 часов назад, Colorelle сказал: А это тоже розы? Какая красота! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти