Colorelle Опубликовано Вторник в 05:55 Автор Опубликовано Вторник в 05:55 Ира и Рошфор, Краснодар ................................. 3
pozolota Опубликовано Вторник в 13:32 Опубликовано Вторник в 13:32 В 01.06.2025 в 09:59, Colorelle сказал: Юкки начинают своё триумфальное цветение. У меня в этом году две стрелки. До этого всегда по одной было. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 16:03 Опубликовано Вторник в 16:03 Катя и Ко., Давыдово. …………………………. 7 1
pozolota Опубликовано Вторник в 18:08 Опубликовано Вторник в 18:08 (изменено) 5 часов назад, pozolota сказал: У меня в этом году две стрелки. До этого всегда по одной было. Соврала. Три. Вечером вышла поливать, ещё одну увидела)))) Изменено Вторник в 19:01 пользователем pozolota 3
Oliviya Опубликовано Вторник в 18:14 Опубликовано Вторник в 18:14 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Катя и Ко., Давыдово. …………………………. Нижние, заверните, пожалуйста))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 18:23 Опубликовано Вторник в 18:23 8 минут назад, Oliviya сказал: Нижние, заверните, пожалуйста))) Их не заворачивают 🤷♀️ на них ходят и любуются) ну и понюхать можно)) 1
Oliviya Опубликовано Вторник в 18:31 Опубликовано Вторник в 18:31 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Их не заворачивают 🤷♀️ на них ходят и любуются) ну и понюхать можно)) Жаль, очень жаль)) у нас таких не водится))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 18:38 Опубликовано Вторник в 18:38 5 минут назад, Oliviya сказал: Жаль, очень жаль)) у нас таких не водится))) Ну, у нас, например, шелковицы не водится)) но мы не расстраиваемся))
Oliviya Опубликовано Вторник в 18:54 Опубликовано Вторник в 18:54 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну, у нас, например, шелковицы не водится)) но мы не расстраиваемся)) Без шелковицы и я не расстраиваюсь) а вот без пионов есть все-таки расстройство)))) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 19:07 Опубликовано Вторник в 19:07 12 минут назад, Oliviya сказал: Без шелковицы и я не расстраиваюсь) а вот без пионов есть все-таки расстройство)))) Оля, ну ты знаешь мой ответ)) если не пионы к тебе, то ты к пионам)) 2
Colorelle Опубликовано Вторник в 19:11 Автор Опубликовано Вторник в 19:11 (изменено) 1 час назад, pozolota сказал: Соврала. Три. Вечером вышла поливать, ещё одну увидела)))) Три стрелки на одной это нечасто. Значит, хорошо ей ) Через несколько дней расцветет у нас всё это великолепие. Оно у нас часто выше человеческого роста. Изменено Вторник в 19:31 пользователем Colorelle 2
Oliviya Опубликовано Вторник в 19:17 Опубликовано Вторник в 19:17 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, ну ты знаешь мой ответ)) если не пионы к тебе, то ты к пионам)) Уж послала, так послала 2
Colorelle Опубликовано Среда в 03:30 Автор Опубликовано Среда в 03:30 (изменено) Света, Новомосковск, Тульская область ......................... Изменено Среда в 03:31 пользователем Colorelle 4
Colorelle Опубликовано Среда в 04:53 Автор Опубликовано Среда в 04:53 Ира и Рошфор, Краснодар .......................... 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Среда в 05:49 Опубликовано Среда в 05:49 Маша, в центре вчера был большой ливень? У нас весь день солнце даже не пряталось.
Colorelle Опубликовано Среда в 05:52 Автор Опубликовано Среда в 05:52 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Маша, в центре вчера был большой ливень? У нас весь день солнце даже не пряталось. Наташ, я ж на работе... Как вползла туда в 8.30, так и выползла в 22.30.... даже не знаю, что там с дождём было....
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Среда в 05:53 Опубликовано Среда в 05:53 Только что, Colorelle сказал: Наташ, я ж на работе... Как вползла туда в 8.30, так и выползла в 22.30.... даже не знаю, что там с дождём было.... Ты там в подвале сидишь? Без окон, без дверей?
Colorelle Опубликовано Среда в 06:14 Автор Опубликовано Среда в 06:14 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ты там в подвале сидишь? Без окон, без дверей? Да, цокольный этаж, и рядом со мной нет окон.
Colorelle Опубликовано Среда в 07:34 Автор Опубликовано Среда в 07:34 Так идёт подготовка выставки "АХ, ЛЕТО!..." в СИТИцентре, Краснодар 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти