Colorelle Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня (изменено) Этот кадр уташу себе на Аватарки пожалуй ) Изменено 26 июня пользователем Colorelle 15
Colorelle Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня Последнее фото это ветрюганище на вершине, утеплялись кто как мог ))) 15
Colorelle Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня Света, Новомосковск, Тульская область ......................................... 5
Colorelle Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня На браслете с восхождения надпись "Следуй зову своего сердца" 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 7 часов назад, Colorelle сказал: Последнее фото это ветрюганище на вершине, утеплялись кто как мог ))) Я бы эту фотку на аватарку утащила) здесь глаза! счастливые 😊 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 18 минут назад, Colorelle сказал: У нас тут полная машина золота Маша, ты богачка! 1 1 1
Colorelle Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня Ребята, SOS! Отвезли на передержку. Приехала домой. Передержка говорит забирайте, они с блохами, нам не надо. Куда теперь четырёх голденов ?!? 2 1
Colorelle Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня Только что, ostorozno сказал: да обработать на холку и все, делов то? Обработали Адвантиксом. Передержке пофигу.
ostorozno Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня (изменено) 2 минуты назад, Colorelle сказал: Обработали Адвантиксом. Передержке пофигу. Маш, так бывает, эмоции, возьмите паузу с час..можно? -не выкинут же?, может переварят что за передержки, блохи и все, ужас-ужас. Изменено 26 июня пользователем ostorozno
Colorelle Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня Только что, ostorozno сказал: Маш, так бывает, эмоции, возьмите паузу с час..можно? -не выкинут же, может переварят что за передержки, блохи и все, ужас-ужас. Ну, никто их не хочет брать. Догвиль дал телефон другой передержки, с условиями попроще, но там тоже отказали 1
Colorelle Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня "Надо быстро решать этот вопрос, во первых муж и помощница над ними стоят и не могут отойти от них, тк они разрушают забор. Во-вторых сейчас дождь пойдет и мы их в дом заводить не будем, они будут грязные" 1
*vikka* Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 8 минут назад, Colorelle сказал: "Надо быстро решать этот вопрос, во первых муж и помощница над ними стоят и не могут отойти от них, тк они разрушают забор. Во-вторых сейчас дождь пойдет и мы их в дом заводить не будем, они будут грязные" Маш, а что случилось? Откуда собаки то?
*vikka* Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 2 часа назад, Colorelle сказал: В клинике. Щенки что ли? Маленькие вроде для взрослых. Господи, что же случилось то....
Colorelle Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня (изменено) В итоге мне сейчас грозят если я не заберу собак в течение 40 минут, ославить меня на весь Краснодар.... Изменено 26 июня пользователем Colorelle 1
Сергей Федоров Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 4 минуты назад, Colorelle сказал: В итоге мне сейчас грозят ... ославить меня на весь Краснодар.... Ну, слава-то она штука такая... О двух концах, если что...
Colorelle Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня Меня попросили забрать собак и отвезти на передержку. Забрала . С документами. По дороге мы заехали в клинику. Сделали что могли. Потом отвезли на передержку. Приехала домой. Передержка стала требовать меня немедленно забрать собак и угрожать мне всем чем только можно если я не сделаю это срочно, в течение 40 минут. Я не знаю куда их забирать. Стала искать . Тем временем передержка стала мне угрожать привезти оставить собак у меня за дверью а также на весь город по всем соцсетям рассказать какая я свинья. Повторив это десятки раз. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти