Вячеславовна Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) В ПОИСКАХ ДОМА))) Нужна помощь пиаром и репостами)))) Предлагается вашему вниманию нежнейшее создание)))) Встречайте, Памела!!!!Пэм около года, привита, чипирована, стерилизована, приучена к выгулу, поводок на отлично. Несмотря на ангельскую внешность -это чертенок в юбке, любит активно погулять, пообщаться с сородичами. Дома ведет себя достойно, гостей встречает громким приветствием!!! К сородичам и кошкам отлично! Звоните и приезжайте знакомиться ( находится в Пушкинском районе) 89261818009 Марина Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Katenok_Gaf 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Такая красивая девчушка, невозможно, просто в душу запала! Сделала перепосты в группах Фейсбука. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 23.02.2020 в 00:08, Анна Рудня сказал: Такая красивая девчушка, невозможно, просто в душу запала! Сделала перепосты в группах Фейсбука. Спасибо большое за поддержку)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Привет от Пэмки и самое главное богатырского здоровья!!!!! Девчушка продолжает ждать и надеяться, что скоро за ней придет мама!!! Памела в поисках самых лучших родителей!!! Сборы на Пэмку не открывала, стараюсь пока своими силами справляться, но очень приятно....от Ирины Владимировны Т. с ФБ пришли 500р. для поддержания штанишек!!!! Доложим на корм!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Привет от Памелы!!! Девчушка ждет свою семью!!! Родители, ау!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Такая красотка и не дома до сих пор! Очень хорошая девочка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Всем приветики от Пэмки!!! Продолжаем ждать самых лучших родителей!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Марин, напишите в названии темы что нужен пиар. Девочки не увидят..много на пиаре детей. Все темы не просмотреть) Спасибо! Красотка такая и сидит. Обидно-с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Добрый вечер!!! ПРиветики от Пэмчика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Вячеславовна, просишь помощи пиаром - а текст ?ГДЕ ТЕКСТ ? ТЕЛЕФОН ? "Имя, сестра, имя!" дала твой https://forum.auto.ru/brothers/495002/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 4 часа назад, wina сказал: Вячеславовна, просишь помощи пиаром - а текст ?ГДЕ ТЕКСТ ? ТЕЛЕФОН ? "Имя, сестра, имя!" дала твой https://forum.auto.ru/brothers/495002/ Лена спасибо большое!!! Текст есть выше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Доброй ночи!!!! Ну, если таких красоток не разбирают, то.......значит я ничего не понимаю в красоте!!!! Идеальна девочка Пэмка ждет самых лучших родителей!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 ОПЕРАЦИЯ "НОВАЯ ЖИЗНЬ!" Друзья, как я не пыталась за 7 месяцев найти Пэмке семью -увы, звонков практически нет(((( Но негоже такой красавице и без семьи, поэтому собираю девчушку в дорогу-ее очень ждут в Швеции, мы ей выбрали самую лучшую семью!!! Очень прошу - помогите собрать ее в новую жизнь!!! Цена вопроса 20.000р. -анализы, узи органов брюшной полости, прививка, тест на титр, прием ветврача, документы, справки, взносы. Буду очень признательна за помощь любой суммой!!! Любые 50-100 рублей пойдут в копилку, чтобы Пэмка попала домой!!! Пожалуйста ставьте пометку "Новая жизнь": Карта Сбербанк: 4276 4000 1076 5635 на Марину Вячеславовну М. (привязана к тел. 89261818009) Финансовый отчет. Приход: Екатерина Евгеньевна Ш. -5000р. Ирина Николаевна В. - 200р. Лидия Алексеевна П. от Анри и Бонда - 1000р. Любовь Круглова (Курганова) - 1000р. ИТОГО: 7200р. Расходы: УЗИ - 800р. Вакцина - 540р. Анализы - ОКА, биохимия, на диррофилярий и лямблиоз - 3600р. вызов врача и такси - 1000р. страховые взносы - 1500р. ИТОГО: 7440 р. Остаток: минус 240р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Из темы:"Сбор на МРТ приостановлен! Любимчик Пашка начинает программу "потолстей" и "жизнь прекрасна"!!! Куратор Вячеславовна. ОСТАТОК-6606 руб Автор: Вячеславовна, 14 августа в Собаки на ИС" - перенесены 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Добрый вечер!!! Финансовый отчет. Остаток: минус 240р. Приход: из темы Пашки - 3000р. Расходы: титры на бешенство - 5160р. Итого: с учетом минуса 2400р. Очень тяжело сейчас в наше время спасать и пристраивать собак, без денег ничего нельзя сделать, увы(((( Я благодарна Всем, кто нас поддерживает, помогает!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Памела, Пэм, Пэмчик!!! Я тебя отпускаю любя Быть счастливой ты просто обязана! Почти 9 месяцев ты была нашей любимицей, нашей яркой звездочкой!!! Но до сих пор я так и не могу ответить на вопрос: почему твою красоту недооценили и не нашлась семья для тебя в России?? Очень долго я собиралась с силами, чтобы дать шанс тебе быть единственной любимицей в семье!!! И это случилосьПАМЕЛА ДОМА И СЧАСТЛИВА!!!! Швеция заполучила нереальную красотку!!! Счастья тебе, моя девочка и твоей семье!!!! (1 фото, такую я увидела ее в приюте.) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Удачи детке @@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 14 октября Автор Поделиться Опубликовано 14 октября Как быстро летит время🤪🤪🤪🤪🤪 Уже три года ты в семье и счастлива❤🙏 Пэм, Памела❤❤❤❤❤ 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти