vladosss01 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Всем добрый день. вопрос такой, нам почти 2 месяца, можем ли мы жить в вольере? У нас там будет подруга «курцхар» ей 2 года. Будка большая, утеплённая и двойная « на 2 комнаты». Вольер тоже большой 6х6. Лабрадора брал как для охоты, так и для прогулок по городу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Лабрадору нужен человек!!!! (бедненький малыш) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 почти 2 месяца - не полная вакцинация, какой вольер? карантин отсидите как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berichka Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 А почему не можете щенка в доме держать? Он же маленький совсем, замерзнет в вольере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 2 часа назад, vladosss01 сказал: можем ли мы жить в вольере? У нас там будет подруга «курцхар» Девочки, чо паникуем? ТС же вместе со щенком и подругой в вольере жить будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladosss01 Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 При жизни в вольере у собаки нет человека? Какое-то у вас странное мышление. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladosss01 Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 После полной вакцинации сможем жить в вольере ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladosss01 Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 3 часа назад, berichka сказал: А почему не можете щенка в доме держать? Он же маленький совсем, замерзнет в вольере. Мы через месяц съезжаем с квартиры в частный дом. Есть возможность щенку жить в вольере. В квартире мы все записали. Щенок не хочет ходить на пеленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladosss01 Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Девочки, чо паникуем? ТС же вместе со щенком и подругой в вольере жить будет. Можете пожалуйста ответить на вопрос. После полной вакцинации мы можем жить в вольере ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, vladosss01 сказал: Можете пожалуйста ответить на вопрос. После полной вакцинации мы можем жить в вольере ? ВЫ, можете((( щенок - нет. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем KATRIN&BERTIK 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: ВЫ, можете((( щенок - нет. Ну почему же щенок нет? Ретриверу всё равно где жить, хоть в вольере, хоть в палатке, хоть на мусорке, лишь бы вместе с его человеком. Ну вот такие они привязчивые и человекоориентированные. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну почему же щенок нет? Ретриверу всё равно где жить, хоть в вольере, хоть в палатке, хоть на мусорке, лишь бы вместе с его человеком. Ну вот такие они привязчивые и человекоориентированные. Как я поняла, об этом речи не было(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 13 минут назад, vladosss01 сказал: При жизни в вольере у собаки нет человека? Какое-то у вас странное мышление. У меня небольшая квартирка, всего лишь две комнаты. Живут в ней, окромя моей собаки, ещё периодически собаки других пород. На основании многолетних наблюдений сделала такой вывод - именно ретриверы больше других бродят за мной по квартире хвостами, не только свои, но и чужие. Хаски, к примеру, улеглась спать где-то в уголочке и дрыхнет себе, плевать ей на мои перемещения, а ретриверы всё время норовят улечься так, чтобы чувствовать меня какой-либо частью тела. Я перешла в другое место и они за мной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Как я поняла, об этом речи не было(( А я поняла, что как раз была 15 минут назад, vladosss01 сказал: мы можем жить в вольере ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) 23 минуты назад, vladosss01 сказал: Щенок не хочет ходить на пеленки. щенку нет 2-х месяцев, а у вас завышенные требования. ретривер - не только охотничья собака, но и компаньон. кстати, на охоте ретриверы очень ориентируются на проводника. если у вас собака будет жить сама по себе в вольере, то вряд ли у вас возникнет контакт, необходимый для связки собака-проводник. возникает вопрос - если вы не готовы к щенячеству, зачем брали такого маленького? сейчас не проблема найти подрощенного, приученного к улице. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Olgusia&Pitt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 24 минуты назад, vladosss01 сказал: В квартире мы все записали. Щенок не хочет ходить на пеленки. Открою страшную тайну. Все щенки писают. И какают. И единицы попадают на пеленку. В чем проблема после карантина часто выводить щенка на улицу? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, Томуся сказал: В чем проблема после карантина часто выводить щенка на улицу? зачем напрягаться если есть вольер? через год - спасити помогити, неуправляемый кобель, на охоте убегает, никого не слушает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 А мне вот интересно, собаку взяли для охоты...где заводчик?! Вам заводчик не объяснил кто такие ретриверы и на каких качествах держится успех охоты с ними? Щенок очень маленький, до года вам предстоит очень много работы с ним, если хотите помощника, а не чёрта, на охоте. Почитайте о породе и их особенностях. Если у вас получится при содержании в вольере, удовлетворять потребности собаки в общении с вами, то после года я еще как-то могу представить содержание в теплом вольере, иначе сами себе вы враг, молчу уж про собаку... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 23.02.2020 в 12:12, vladosss01 сказал: Всем добрый день. вопрос такой, нам почти 2 месяца, можем ли мы жить в вольере? У нас там будет подруга «курцхар» ей 2 года. Будка большая, утеплённая и двойная « на 2 комнаты». Вольер тоже большой 6х6. Лабрадора брал как для охоты, так и для прогулок по городу. Если Вы собираетесь жить в том же вольере, то щенку с Вами будет хорошо. Лабрадор - собака не для вольерного содержания! Для вольеров выведены сотни других замечательных пород собак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти