Марика7711 Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Добрый вечер! К дверям Подмосковной клиники выбросили шоколадного лабрадора, 9 лет, кобель... Девчонки сотрудники сбросились на анализы, выявили пироплозмоз, вроде нашли по клейму питомник, попытаются что-то узнать про хозяев... Что будет завтра неизвестно, завтра будет другая смена персонала... я звонила, про него никто еще ничего не знает, конечно, может мы и могли бы забрать помочь, но таких сумм сейчас просто нет в наличии... может кто-то сможет помочь или финансово или забрать пса?
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 5 минут назад, Марика7711 сказал: может мы и могли бы забрать помочь, но таких сумм сейчас просто нет в наличии... Если есть такая возможность, то возьмите мальчика на кураторство. Попросите помощь и отчитываться не забывайте. Девочки подскажут более опытные. Не бойтесь, Вас не оставят. Спасибо, что не прошли мимо этой истории. Надеюсь врачи поставят мальчика на ноги!
Коробкова Ирина Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Для начала псу все равно нужно быть в клинике ( состояние тяжелое). Если это п ироплазмоз, то нужны капельницы. Где находится клиника.
wina Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 48 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Для начала псу все равно нужно быть в клинике ( состояние тяжелое). Если это п ироплазмоз, то нужны капельницы. Где находится клиника. написано у вет.клиники Алабино. пол дороги до Нарофоминска. Псмотрела карту ретривер-помощь, более-менее рядом nataganka и Анастасия, м б Арчик и Ко вот Скрытый текст
Oliviya Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Там вроде Ушихвост есть ветеринарка, если бы не карантин, можно было попробовать доехать, но к себе взять не смогу( Тиби очень активный товарищ.
kasalapka Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 17 минут назад, wina сказал: написано у вет.клиники Алабино. пол дороги до Нарофоминска. Псмотрела карту ретривер-помощь, более-менее рядом nataganka и Анастасия, м б Арчик и Ко вот Скрыть содержимое Да, там есть Клиника под мостом, по старой дороге, перед ж/д переездом, где завод пиротехники, мама туда кошек обычно возит. Я работаю, максимум смогу доехать вечером 8-го в ту сторону или уже 11-го.
wina Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Кто курировать возьмется? скидываемся на лечение ?
Марика7711 Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 Сейчас увидела в поселковой группе объявление... Что его девушка нашла 2 мая, потом хозяев нашла, но его выкинули вот..
LORAIN&STK Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Вот в вк по нему наверно ещё пост сейчас разместили https://m.vk.com/wall-78850842_71205
Ольга и Марчелла Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, wina сказал: Кто курировать возьмется? скидываемся на лечение ? Готовы немного поддержать на лечение. нужен куратор Кто связывался с автором \ врачами клиники, у кого собака сейчас... клеймо? "Хозяев" таких мне, кажется, не нужно сейчас трогать. Заберут обратно и потом вообще непонятно, где искать шоколадного.
Ольга и Марчелла Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 я так понимаю, это первый пост по нему от 2 мая https://vk.com/wall-40568912_121188 ветеринарная клиника отдала собаку обратно хозяевам в таком состоянии ...? мальчику сил откапаться, подняться
Марика7711 Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 Я увидела пост девушки самый первый, позвонила в клинику мне сказали что укус клеща подтвердился, что вот нашли по клейму ему 9 лет и тд, стационар 3 тысячи стоит я так поняла без цены лечения... Побежала кидать обьявления, связалась с группой вк, они дали обьявление, сказали написать сюда, я сделала пост тут, написала в инстаграм, пока молчат... А уже вечером зашла в инстаграм и тоже в поселковой группе вижу вот объявления у женщины, что она нашла и тд, и она снимает видео что она в клинике и распрашивает врача на видео... Я так понимаю, она уже увидев пост о том, что его выкинули, поехала в клинику... Было уже 12 ночи я не стала ей писать, сегодня попробую с ней связаться.. в видео она говорит, что делайте все она заплатит, ну и денюжку она просит на лечение в посте...
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Ничего не понятно, но могу в выходные помочь с машиной, если потребуется.
Марика7711 Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 Девушка которая нашла его 2 мая, нашла хозяев, отдала... а сегодня его сбросили в лужу у клиники, она увидев это едет в клинику... Вот с девушкой которая нашла я попытаюсь связаться..
Коробкова Ирина Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Так объясните наконец, где собака сейчас????
Марика7711 Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 Девушка, что подобрала его в первый раз сегодня поедет, оплатит пару дней лечения, я ей написала, что смогу взять его после 11 числа, если она не сможет забрать...
Шумахер Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Главное чтобы опять хозам не вернули. Они опасаясь полиции, могут придумать любую историю.
Марика7711 Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 Сейчас спросила Татьяну, не Настя ли хозяйка, она сказала да... Тогда я собаку знаю, видела в поселке у нас, он огромный был кг 60, она еще сказала что это он похудел, моя лабра в сравнении с ним пушинка... Потом год не видела их.. А месяца 2 назад встретила с другой девчонкой, пес худющий, девчонка мне говорит это Мелман, я еще удивилась похудел раз в 3, ну может болеет или диета, думаю сестра может Насти(хозяйки) ... А тут такие страсти!
Марика7711 Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 Девушка, просит помощи на лечение, если есть возможность у кого... Карта сбербанка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.