Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чистокровный?

yehorkaaaa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Инесса Грищенко сказал:

Чего вы на меня накинулись, как свора собак?

Не правда. Мы просто пытаемся удержать вас от необдуманного шага. Хотите лабрадора, берите в клубе. Вырастет прекрасный пёс вам на радость, прохожим на восхищение. Хотите собаку, возьмите сироту из приюта, благое дело. И вам здоровья, любви и добра.

Опубликовано
17 минут назад, Инесса Грищенко сказал:

Чего вы на меня накинулись, как свора собак? Всегда считала собачников добрыми и толерантными людьми. Здоровья, любви и добра Вам. 

Мы добрые и толерантные. Но мы не любим разводчиков и тех, кто рублём поощряет их грязный бизнес.

Опубликовано
35 минут назад, Инесса Грищенко сказал:

Чего вы на меня накинулись, как свора собак? Всегда считала собачников добрыми и толерантными людьми. Здоровья, любви и добра Вам. 

Инесса, Вы сначала постебались над добрыми любителями ПОРОДЫ и собачниками, не так ли? дорого, со слепу и тд. оглянитесь, выйдите и зайдите снова) и будет ВАМ счастье.

толерантность не самое лучшее качество. Терпилы-по русски это называется. я им быть не хочу. а Вы?  когда начнете метать и рвать-ах , это не лабр вовсе...

чего же теперь лукавите что вас обижают? 

не надо платить тем, кто не даст гарантий (документов-они не основная сумма от стоимости щенка породистого, уже язык устал это объяснять). ЭТО глупо, а не покупка гарантировано породного щенка в питомнике, с прививками, без глистов из ушей, с поддержкой заводчика и пр и пр и пр. а не в подворотне, за углом, с фото "мам и пап" но за (условно) три рубля. Неужели не очевидно? странные люди.

Опубликовано
1 минуту назад, Инесса Грищенко сказал:

Не обижайтесь, к сожалению это частая реакция на такие вопросы. Просто помимо документов и внешней похожести, важны также породные качества. На самом деле это очень серьезно, потому как человек покупает "плюшку", а получает "крокодила". 

"А горячее сердце и мокрый нос" есть и у собак в приюте, они очень нуждаются в нас.

Опубликовано
5 часов назад, ostorozno сказал:

Инесса, Вы сначала постебались над добрыми любителями ПОРОДЫ и собачниками, не так ли? дорого, со слепу и тд. оглянитесь, выйдите и зайдите снова) и будет ВАМ счастье.

толерантность не самое лучшее качество. Терпилы-по русски это называется. я им быть не хочу. а Вы?  когда начнете метать и рвать-ах , это не лабр вовсе...

чего же теперь лукавите что вас обижают? 

не надо платить тем, кто не даст гарантий (документов-они не основная сумма от стоимости щенка породистого, уже язык устал это объяснять). ЭТО глупо, а не покупка гарантировано породного щенка в питомнике, с прививками, без глистов из ушей, с поддержкой заводчика и пр и пр и пр. а не в подворотне, за углом, с фото "мам и пап" но за (условно) три рубля. Неужели не очевидно? странные люди.

Умничка)))

Опубликовано
20 часов назад, Инесса Грищенко сказал:

Спасибо! Без документов))) Обожаю собак похожих на лабрадоров. Просто с документами в 2 раза дороже)))

Принадлежность к любой породе подтверждается метрикой. ТОЛЬКО так.

На Вашем фото просто щенки. Замечательные.

"В два раза дороже с документами" - чистейшая, кристальная ложь! Вас обманывают.

За 12+ лет жизни с собакой, самое маленькое денежное вложение - это стоимость щенка. 

Опубликовано
1 час назад, Sergey K. сказал:

Просто с документами в 2 раза дороже)))

У нас в соседнем доме хозяин взрослой акиты-девочки мне это рассказывал. Он взял без документов, у него чистокровная акита (их сложно спутать с дворняжками). ТО есть на нее документы были, но ему их просто не отдали. МОжет быть, чтобы не занимался разведением, не знаю.

Опубликовано
1 минуту назад, Anushes сказал:

У нас в соседнем доме хозяин взрослой акиты-девочки мне это рассказывал. Он взял без документов, у него чистокровная акита (их сложно спутать с дворняжками). ТО есть на нее документы были, но ему их просто не отдали. МОжет быть, чтобы не занимался разведением, не знаю.

Чушь какая-то. Очередная разводческая сказочка?

Опубликовано
6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Чушь какая-то. Очередная разводческая сказочка?

Там порядок цен за щенка был 50 с документами, 25 без. Но, повторяюсь, собака уже взрослая и по всем признакам чистопородная.

Опубликовано
8 минут назад, Anushes сказал:

Там порядок цен за щенка был 50 с документами, 25 без. Но, повторяюсь, собака уже взрослая и по всем признакам чистопородная.

А, так её взрослой уже покупали? 

Всё равно что-то не чисто. Зачем кому-то документы чужой собаки?

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А, так её взрослой уже покупали? 

Неточно выразилась. Покупали щенком, это я ее видела уже взрослой собакой. Я не знаю причин этого, просто спросила хозяина, почем брал собаку, он вот это и рассказал.

Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Всё равно что-то не чисто. Зачем кому-то документы чужой собаки?

Акиты у нас не то чтоб редкость заморская, но и не под каждым кустом сидят. Может не хотели конкуренции в разведении или на выставке.

Опубликовано

Неточно выразилась. Покупали щенком, это я ее видела уже взрослой собакой. Я не знаю причин этого, просто спросила хозяина, почем брал собаку, он вот это и рассказал.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. 

Акиты у нас не то чтоб редкость заморская, но и не под каждым кустом сидят. Может не хотели конкуренции в разведении или на выставке.

Подарите человеку вилку, пусть лапшу снимет.

Опубликовано

Акита возможно бракованная и её не оформили. Тема тут была уже (и возможно не одна), как заводчик не сделал доки на плембрак. Собачку, хозяйку и заводчика тут много кто зает.

Опубликовано
6 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Акита возможно бракованная и её не оформили. Тема тут была уже (и возможно не одна), как заводчик не сделал доки на плембрак. Собачку, хозяйку и заводчика тут много кто зает.

хозяйка в итоге сделала доки в альтернативной организации и облила грязью заводчика, хотя изначально согласилась на скидку в цене и на условия заводчика. 

Опубликовано
2 часа назад, Anushes сказал:

левый помет или от разводни. за 50 там бы все равно были левые доки - отфотошопленная родуха как минимум

Опубликовано
2 часа назад, Anushes сказал:

Вам соврали.

Ложь 100%

Опубликовано
15 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

хозяйка в итоге сделала доки в альтернативной организации и облила грязью заводчика, хотя изначально согласилась на скидку в цене и на условия заводчика. 

Оль, ну это уже Аня там сама так решила, что хочет на выставку, чисто спорт ведь, она ж собаку по итогам стерилила. Но могла же и не делать доки. И получается породная собака без доков. 

Вот может и акита эта такая же, кто ж вот так на глазок определит есть у этой акиты брак или нет, порода ркдкая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...