Анютка и Мишутка Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, Инесса Грищенко сказал: Чего вы на меня накинулись, как свора собак? Не правда. Мы просто пытаемся удержать вас от необдуманного шага. Хотите лабрадора, берите в клубе. Вырастет прекрасный пёс вам на радость, прохожим на восхищение. Хотите собаку, возьмите сироту из приюта, благое дело. И вам здоровья, любви и добра.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 17 минут назад, Инесса Грищенко сказал: Чего вы на меня накинулись, как свора собак? Всегда считала собачников добрыми и толерантными людьми. Здоровья, любви и добра Вам. Мы добрые и толерантные. Но мы не любим разводчиков и тех, кто рублём поощряет их грязный бизнес.
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 35 минут назад, Инесса Грищенко сказал: Чего вы на меня накинулись, как свора собак? Всегда считала собачников добрыми и толерантными людьми. Здоровья, любви и добра Вам. Инесса, Вы сначала постебались над добрыми любителями ПОРОДЫ и собачниками, не так ли? дорого, со слепу и тд. оглянитесь, выйдите и зайдите снова) и будет ВАМ счастье. толерантность не самое лучшее качество. Терпилы-по русски это называется. я им быть не хочу. а Вы? когда начнете метать и рвать-ах , это не лабр вовсе... чего же теперь лукавите что вас обижают? не надо платить тем, кто не даст гарантий (документов-они не основная сумма от стоимости щенка породистого, уже язык устал это объяснять). ЭТО глупо, а не покупка гарантировано породного щенка в питомнике, с прививками, без глистов из ушей, с поддержкой заводчика и пр и пр и пр. а не в подворотне, за углом, с фото "мам и пап" но за (условно) три рубля. Неужели не очевидно? странные люди.
Дони Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, Инесса Грищенко сказал: Чего вы на меня накинулись, как свора собак? Всегда считала собачников добрыми и толерантными людьми. Здоровья, любви и добра Вам. Не обижайтесь, к сожалению это частая реакция на такие вопросы. Просто помимо документов и внешней похожести, важны также породные качества. На самом деле это очень серьезно, потому как человек покупает "плюшку", а получает "крокодила". "А горячее сердце и мокрый нос" есть и у собак в приюте, они очень нуждаются в нас.
Томуся Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 5 часов назад, ostorozno сказал: Инесса, Вы сначала постебались над добрыми любителями ПОРОДЫ и собачниками, не так ли? дорого, со слепу и тд. оглянитесь, выйдите и зайдите снова) и будет ВАМ счастье. толерантность не самое лучшее качество. Терпилы-по русски это называется. я им быть не хочу. а Вы? когда начнете метать и рвать-ах , это не лабр вовсе... чего же теперь лукавите что вас обижают? не надо платить тем, кто не даст гарантий (документов-они не основная сумма от стоимости щенка породистого, уже язык устал это объяснять). ЭТО глупо, а не покупка гарантировано породного щенка в питомнике, с прививками, без глистов из ушей, с поддержкой заводчика и пр и пр и пр. а не в подворотне, за углом, с фото "мам и пап" но за (условно) три рубля. Неужели не очевидно? странные люди. Умничка)))
Sergey K. Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 20 часов назад, Инесса Грищенко сказал: Спасибо! Без документов))) Обожаю собак похожих на лабрадоров. Просто с документами в 2 раза дороже))) Принадлежность к любой породе подтверждается метрикой. ТОЛЬКО так. На Вашем фото просто щенки. Замечательные. "В два раза дороже с документами" - чистейшая, кристальная ложь! Вас обманывают. За 12+ лет жизни с собакой, самое маленькое денежное вложение - это стоимость щенка.
Anushes Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, Sergey K. сказал: Просто с документами в 2 раза дороже))) У нас в соседнем доме хозяин взрослой акиты-девочки мне это рассказывал. Он взял без документов, у него чистокровная акита (их сложно спутать с дворняжками). ТО есть на нее документы были, но ему их просто не отдали. МОжет быть, чтобы не занимался разведением, не знаю.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Anushes сказал: У нас в соседнем доме хозяин взрослой акиты-девочки мне это рассказывал. Он взял без документов, у него чистокровная акита (их сложно спутать с дворняжками). ТО есть на нее документы были, но ему их просто не отдали. МОжет быть, чтобы не занимался разведением, не знаю. Чушь какая-то. Очередная разводческая сказочка?
Anushes Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чушь какая-то. Очередная разводческая сказочка? Там порядок цен за щенка был 50 с документами, 25 без. Но, повторяюсь, собака уже взрослая и по всем признакам чистопородная.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 8 минут назад, Anushes сказал: Там порядок цен за щенка был 50 с документами, 25 без. Но, повторяюсь, собака уже взрослая и по всем признакам чистопородная. А, так её взрослой уже покупали? Всё равно что-то не чисто. Зачем кому-то документы чужой собаки?
Anushes Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А, так её взрослой уже покупали? Неточно выразилась. Покупали щенком, это я ее видела уже взрослой собакой. Я не знаю причин этого, просто спросила хозяина, почем брал собаку, он вот это и рассказал.
Anushes Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Всё равно что-то не чисто. Зачем кому-то документы чужой собаки? Акиты у нас не то чтоб редкость заморская, но и не под каждым кустом сидят. Может не хотели конкуренции в разведении или на выставке.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Anushes сказал: Неточно выразилась. Покупали щенком, это я ее видела уже взрослой собакой. Я не знаю причин этого, просто спросила хозяина, почем брал собаку, он вот это и рассказал. Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. 1 минуту назад, Anushes сказал: Акиты у нас не то чтоб редкость заморская, но и не под каждым кустом сидят. Может не хотели конкуренции в разведении или на выставке. Подарите человеку вилку, пусть лапшу снимет.
Татьяна & girls Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Акита возможно бракованная и её не оформили. Тема тут была уже (и возможно не одна), как заводчик не сделал доки на плембрак. Собачку, хозяйку и заводчика тут много кто зает.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 6 минут назад, Татьяна & girls сказал: Акита возможно бракованная и её не оформили. Тема тут была уже (и возможно не одна), как заводчик не сделал доки на плембрак. Собачку, хозяйку и заводчика тут много кто зает. хозяйка в итоге сделала доки в альтернативной организации и облила грязью заводчика, хотя изначально согласилась на скидку в цене и на условия заводчика.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 2 часа назад, Anushes сказал: Там порядок цен за щенка был 50 с документами, 25 без. Но, повторяюсь, собака уже взрослая и по всем признакам чистопородная. левый помет или от разводни. за 50 там бы все равно были левые доки - отфотошопленная родуха как минимум
Sergey K. Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 2 часа назад, Anushes сказал: Там порядок цен за щенка был 50 с документами, 25 без. Но, повторяюсь, собака уже взрослая и по всем признакам чистопородная. Вам соврали. Ложь 100%
Татьяна & girls Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 15 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: хозяйка в итоге сделала доки в альтернативной организации и облила грязью заводчика, хотя изначально согласилась на скидку в цене и на условия заводчика. Оль, ну это уже Аня там сама так решила, что хочет на выставку, чисто спорт ведь, она ж собаку по итогам стерилила. Но могла же и не делать доки. И получается породная собака без доков. Вот может и акита эта такая же, кто ж вот так на глазок определит есть у этой акиты брак или нет, порода ркдкая.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.