yehorkaaaa Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Это Альф, ему почти 8 месяцев, интересно, чистокровный?
yehorkaaaa Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 Просто бывают заломы ух, з возрастом не так часто стали заламыватся, из-за того что я следил и поправлял)
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Щенячку из-за заломов не дали? Визуально очень похож на лабра. Красивый. Заломы ух бывают от недостатка кальция и глюкозамина-хондроитина в период роста и смены зубов. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Кирюша и Маруся
yehorkaaaa Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 Не знаю, я из Украины, заломов раньше не было, возможно загладили...
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 2 минуты назад, yehorkaaaa сказал: Не знаю, я из Украины, заломов раньше не было, возможно загладили... невозможно уши загладить до заломов. залом это генетика. документы есть у собаки? не паспорт, а родословная
Татьяна & girls Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 3 часа назад, yehorkaaaa сказал: чистокровный Имхо вообще не корректный вопрос. Ещё спросите каких именно кровей))) Похож на лабрика, скорее народного разведения. 1
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: невозможно уши загладить до заломов. залом это генетика. документы есть у собаки? не паспорт, а родословная При недостатки кальция и во время смены зубов возможно
Sergey K. Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 15 часов назад, yehorkaaaa сказал: Это Альф, ему почти 8 месяцев, интересно, чистокровный? В чем смысл вопроса? 2
Татьяна & girls Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Я так понимаю речь всё ещё об этом щенке, который от клуба Украины аля наш Добрый мир Вполне чистокровный в рамках данного клуба, ну и метис с точки зрения FCI 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 ааа... помню) ну так что выросло, то выросло)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 15 минут назад, yehorkaaaa сказал: Да ну так у вас изначально щенок был с заломом, так что это генетика)
Ольга & Эмма Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 7 часов назад, yehorkaaaa сказал: Да У вас замечательная собака. Не нужно все время интересоваться породностью. Вы же не собираетесь его вязать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти